Смотреть фильм Flirting with Terror / Flirting with Terror [1920] онлайн

Flirting with Terror
Жанры фильма: Вестерны
Данная новость посвящена онлайн фильму Flirting with Terror / Flirting with Terror [1920]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Flirting with Terror / Flirting with Terror [1920]

Год: 1920
Время: -
Жанр: короткометражка, вестерн
Режиссер: -
Актеры: Хелен Гибсон
Ключевые теги:

Смотреть фильм Flirting with Terror / Flirting with Terror [1920] онлайн

Похожие фильмы

As Três Mulheres de Casanova (1968)

Подробнее

O Homem de Seis Milhões de Cruzeiros Contra as Panteras (1978)

Подробнее

Близость двух женщин (1981)

Подробнее

Шесть женщин Адама (1982)

Подробнее

Сломанное копье (1954)

Отсидев три года в Аризонской тюрьме, ковбой Джо Деверо выходит на свободу. Он встречается своих трех сводных братьев — Бена, Майка и Денни, которые забросили сельскую жизнь, переехали в город и за время его отсутствия давно поделили семейные земли между собой. В кабинете губернатора городка братья пытаются уговорить Джо, чтобы он покинул штат, они даже готовы заплатить за то, чтобы он покинул пределы штата. Герой не торопится с ответом и, проигнорировав просьбу, решает разыскать свою мать индианку ушедшую жить в свое племя и разобраться самостоятельно, что же произошло в его отсутствие, и почему умер отец Мэтт Деверо. Приехав в родной, заброшенный среди степи дом Джо вспоминает события, приведшие его в тюрьму. Перед зрителем развернется история некогда благополучной семьи возглавляемой властным фермером, правящим своими четырьмя сыновьями и обширной империей по собственным безжалостным законам…
Подробнее

Последнее копье (2005)

В 1956 году миссионеры Джим Эллиот и Нэйт Сэйнт отправились в джунгли Эквадора и были убиты людьми племени ваорани. Это событие навсегда изменило судьбу не только семейств убитых, но и самого племени. Над племенем как будто нависло проклятие.
Подробнее

Взрослая любовь (1990)

Большая часть жизни пятерых детей Адриано Ферри прошла мимо него. Постоянно оставляя семью ради продолжительных командировок, он предоставлял своей жене заботиться об их воспитании. Смерть супруги заставила уже немолодого мужчину примерить на себя ранее незнакомую ему роль родителя, что оказалось гораздо сложнее, чем он мог себе представить.
Подробнее

Мертвый сезон (1968)

В аэропорту одной из европейских стран убит связной между доктором Хаасом и западногерманской разведкой. В кармане убитого обнаружена шифровка о закупке сырья для массового производства газа Эр-Эйч. Необходимо пояснить следующее: в одном из западных курортных городков под вывеской фармацевтического центра немецкий военный преступник доктор Хаас заканчивает работу над новым психо-химическим оружием — газом Эр-Эйч.

Возможности газа таковы, что в малых дозах он стимулирует интеллектуальный потенциал человека, в больших — превращает его в радостного идиота и трудягу-робота. Делом Хааса занимается советский разведчик полковник Константин Тимофеевич Ладейников. Основная сложность в том, что Ладейников попал в поле зрения спецслужб, но разведчик просит разрешения у своего руководства остаться в стране и продолжить работу.

Но у Ладейникова нет портрета Хааса. Необходим человек, способный его опознать. Руководство КГБ обращается к актеру детского театра, отца двоих детей Ивану Павловичу Савушкину с просьбой составить портрет Хааса. В 1944 году Савушкин бежал из фашистского концлагеря, где Хаас проводил свои смертельные эксперименты, превращая людей в лишенных смысла животных. Со временем Савушкин понимает, как много зависит от него в операции с Хаасом и соглашается отправиться на помощь Ладейникову. К тому же он прекрасно знает немецкий язык.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям