Смотреть фильм Ч/Б / Ч/Б [2014] онлайн

Ч/Б Наши дни. Опасного авторитета-интеллектуала Алхана одновременно решают ограбить обманутый им Ярослав и мелкий жулик Нурик. По случайности во время их столкновения Нурик погибает, но возвращается в мир с миссией: быть ангелом-хранителем Ярослава. Вот только Ярослав при этом страдает «аллергией на Кавказ». Мистическим образом скованные вместе, эти двое вынуждены искать общий язык и спасаться от жаждущего расправы Алхана с его подручными.
Жанры фильма: Комедии, Криминальные, Фантастические
Данная новость посвящена онлайн фильму Ч/Б / Ч/Б [2014]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Ч/Б / Ч/Б [2014]

Год: 2014
Время: 92 мин. / 01:32
Жанр: фантастика, криминал, комедия
Режиссер: Евгений Шелякин
Актеры: Алексей Чадов, Екатерина едникова, Кахи Кавсадзе, Сергей Маковецкий, Мераб Нинидзе, Мария Звонарева, Мария Андреева, Гурам Баблишвили, Бесо Гатаев, Андрей уденский
Ключевые теги:

Смотреть фильм Ч/Б / Ч/Б [2014] онлайн

Похожие фильмы

Я любопытна - фильм в синем (1968)

Подробнее

Я любопытна - фильм в жёлтом (1967)

Двадцатидвухлетняя Лена желает узнать все, что можно, о жизни современного общества. Она занимается моральными, социальными, политическими и эротическими исследованиями окружающего мира. Она представляет, как разговаривает с Мартином Лютером Кингом, участвует в демонстрации против войны во Вьетнаме, берет интервью у прохожих на улицах Стокгольма, а сама в это время продолжает крутить роман с женатым мужчиной, Бёрье, продавцом машин.
Подробнее

Сеть 2.0 (2006)

Сюжет ленты разворачивается вокруг девушки Хоуп Кэссиди, переехавшей в Стамбул, чтобы начать карьеру компьютерного аналитика с чистого листа. Но ее личность раскрывается, банк замораживает ее счет и аннулирует кредитные карточки.

С помощью своего друга, оставшегося в Лос-Анджелесе, она пытается убедить власти, обвиняющие ее в убийстве и хищении $14 млн., что кто-то воспользовался ее личностью.
Подробнее

Сеть (2008)

Это история о том, как в 80-е годы некто Окаёмов — сначала директор НПО "АЛЬТЕРНАТИВА", а потом монополист по производству электронных систем защиты — заручившись поддержкой старого госаппарата, создал программу воспитания и обучения особо одарённых детей. Его цель — с младых ногтей выпестовать профессиональных хакеров, способных встать на сторону закона в надвигающемся мире технологических преступлений. Особенность воспитания заключалась в том, чтобы пресекать попытки молодых гениев заинтересоваться чем-либо другим — другими кубиками в детсаду, не теми дисциплинами в школе, не той девочкой, от которой можно потерять гениальную голову и так далее…

Делал он всё это в тайне от детей, с помощью денег, заручившись поддержкой нуждающихся родителей, карьеристов-учителей и мотивируя это тем, что так для детей будет лучше… Стоит ли говорить, что его благие намерения привели к тому, к чему и должны были привести…

Дефолт 98-го года положил конец предприятию Окаёмова. Его воспитанники оказались на улице. Главные герои, два друга Тропа и Ден — бывшие ядром эксперимента Окаёмова — теперь крутые хакеры, благородные, но всё же — преступники. И лишь в наши дни они узнают о том, что их детство было ложью сначала и до конца… Это заставляет их оглянуться назад, пересмотреть свои жизни под новым углом и в конце концов ставит по разные стороны закона…
Подробнее

Запутанная сеть: Любовные треугольники Человека-паука 3 (2007)

Подробнее

Телесеть (1976)

Постоянный "гвоздь программы" новостей телестанции UBS-TV Говард Били погорел: во время прямого эфира у него случился нервный срыв. По иронии, публичное бесчинство подняло его и без того баснословный рейтинг, к неожиданному ликованию боссов UBS.

Как следствие, прославившись "безумным пророком прямого эфира", вскоре он превратился в пешку для безжалостного теленачальства, которое выдаивало из него сумасшедшие выходки при любом удобном случае. Само собой, когда "пророк" стал не в прок, с ним надо было срочно что-то решать, желательно перед камерой, и при полной аудитории.
Подробнее

Сеть (1995)

Как и все мы, Анжела Беннет живет в век информации. Все аспекты ее существования переведены в цифры и занесены в различные компьютерные базы данных: личный идентификационный номер, номер банковского счета, номер страхового свидетельства, номер водительского удостоверения, сведения об отсутствии судимости. Работа Анжелы тоже связана с компьютерами — она программист.

Существование Анжелы Беннет полностью компьютеризованно. Она не придает этому значения, но однажды ее личность стирают! Гуляя по компьютерной сети, Анжела случайно перебегает дорогу преторианцам. Преторианцами называют себя члены организованной группы хакеров, на счету которых взломы правительственных систем безопасности, биржевые крахи, авиакатастрофы и убийства, совершенные с использованием только одного оружия — всемирной сети интернет. Анжела становится следующей жертвой в списке хакеров.

Они стирают ее личность и вписывают в биографию Анжелы новое имя и преступное прошлое. Согласно сфабрикованным данным, Анжела — опасная преступница, которая находится в розыске. Она должна найти в себе силы побороть злых компьютерных гениев.
Подробнее

Социальная сеть (2010)

В фильме рассказывается история создания одной из самых популярных в Интернете социальных сетей — Facebook. Оглушительный успех этой сети среди пользователей по всему миру навсегда изменил жизнь студентов-однокурсников гарвардского университета, которые основали ее в 2004 году и за несколько лет стали самыми молодыми мультимиллионерами в США.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям