Смотреть фильм Взятие Зимнего дворца / Взятие Зимнего дворца [1920] онлайн

Взятие Зимнего дворца Экранизация массового представления на Дворцовой площади, состоявшегося 7 ноября 1920 г. с участием артистов «Пролеткульта» и массовки из нескольких тысяч человек.
Жанры фильма: Остальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Взятие Зимнего дворца / Взятие Зимнего дворца [1920]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Взятие Зимнего дворца / Взятие Зимнего дворца [1920]

Год: 1920
Время: -
Жанр:
Режиссер: Александр Кугель, Nicolas Evreinoff, Константин Державин
Актеры:
Ключевые теги:

Смотреть фильм Взятие Зимнего дворца / Взятие Зимнего дворца [1920] онлайн

Похожие фильмы

13 самых страшных моментов в кино (2009)

Подробнее

Италия – рука с пистолетом (1976)

Подробнее

Вперед, Италия! (1978)

Подробнее

Отель Италия (1999)

Подробнее

Мисс Италия (2002)

Конкурс на звание "Мисс Италия" находится под угрозой срыва. Любовник одной из конкурсанток в порыве ревности угрожает подложить бомбу в здание, где будет происходить финальная церемония…
Подробнее

Рухнувшие небеса (2011 (1 сезон))

Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью. Несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же как они "счастливчиками" из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса.
Подробнее

Великий экстаз резчика по дереву Штайнера (1974)

Швейцарский чемпион по прыжкам на лыжах с трамплина Вальтер Штайнер в фильме "Великий экстаз резчика по дереву Штайнера" — один из самых любимых режиссером героев. Профессия резчика по дереву, когда из древесины создаются эстетически значимые предметы, в известном смысле "поэтическая", но Штайнеру этого "отрыва" от прозы жизни недостаточно. Хотя бы на несколько секунд он стремится оторваться от земли. Для Штайнера победа в соревнованиях — не самое главное. Главное для него — преодоление страха. Страха смерти. Херцог толкует прыжки Штайнера как акт протеста и одиночества, как попытку бегства в иную реальность. "Я должен быть совсем один в мире. Я, Штайнер, и больше никого".
Подробнее

Похищенная (2011)

Пятеро альпинистов совершают восхождение на одну из шотландских возвышенностей. Поднявшись, они обнаруживают юную девочку, которая непонятно как оказалась одна, в палатке, в совершенно дикой местности…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям