Смотреть фильм Красавица Катя / Krasavice Kata [1920] онлайн

Красавица Катя
Жанры фильма: Остальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Красавица Катя / Krasavice Kata [1920]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Красавица Катя / Krasavice Kata [1920]

Год: 1920
Время: -
Жанр:
Режиссер: Вацлав Биновец
Актеры: Сюзанна Марвилл, Вацлав Выдра, Иржи Стеймар
Ключевые теги:

Смотреть фильм Красавица Катя / Krasavice Kata [1920] онлайн

Похожие фильмы

Кнутом и пряником (2002)

Когда Конрад отправился на собеседование о приеме на должность менеджера небольшого массажного салона, он даже не догадывался, в какую передрягу влип. На первый взгляд работа был, что надо. Хозяину, которого замучили трудовые будни трудовые будни, нужен был человек, который смог бы присматривать за девочками из салона. А точнее контролировать, чтобы эти дамочки держали себя в руках и не предлагали клиентам "полный массаж" и другие сексуальные услуги.

Мог ли он подумать, что троица инициативных массажисток очень быстро раскусит его безобидную сущность и тут же начнет "садиться новому начальнику на шею". Пытаясь хоть как-то усмирить разошедшихся подопечных, Конрад постепенно ввязывается в настоящую войну с ними. Смогут ли три симпатичные девицы захомутать парня и получить контроль над салоном?
Подробнее

Массаж (1993)

Муж нанимает массажиста, бывшего спортсмена, чтобы тот скомпрометировал его жену. Таким образом он надеется получить желанный развод. Однако вскоре мужа находят мертвым.
Подробнее

Его вторая любовь (1912)

 
Подробнее

Первая Любовь, Вторая Планета (1996)

 
Подробнее

Вторая любовь (2011)

Представьте, вы неожиданно встретили старого знакомого. И это не просто знакомый — это ваша первая любовь. Но теперь вы уже не так молоды, как раньше. Зато мечты о сытой жизни сбылись. Но уже не с этим человеком.

Татьяна — жена преуспевающего бизнесмена, живет в Санкт-Петербурге — много лет назад поиски счастья привели ее из Москвы на берега Невы.

У нее есть все, о чем она мечтала в юности — дома, машины, несколько счетов в банках, поездки за границу в любое время и куда угодно, респектабельный, уважаемый, деловой муж — не старый, вполне еще "в силе". Светлана считает себя абсолютно счастливым человеком.

Неожиданно — в тот момент, когда мужа нет дома, раздается звонок в дверь. Татьяна открывает и видит на пороге человека из "прошлой жизни" — Игоря. 20 лет назад, когда Таня жила в провинциальном городе, в её жизни была большая настоящая любовь — Игорь — отличный парень из простой семьи, сделал предложение ей, только что окончившей десятый класс. Но Таня неожиданно отказала ему и сообщила, что она его безумно любит, но… Нужно думать о будущем. Она хотела уехать в столицу и там устроить свою жизнь. А Игорь ей — не пара…

И вот Игорь стоит на пороге дома Татьяны. Он смущен, говорит, что кроме неё в этом городе у него никого нет и не к кому обратиться за помощью. Предвосхитив вопрос Тани, он сообщает, что просит не о деньгах. Дело куда важнее — он хочет найти врача для своей дочери, Журавлёва Олега. Неожиданно для себя Татьяна рада видеть Игоря. Она начинает ему помогать, находит так нужного врача. Но вот незадача — этого человека едва ли можно назвать врачом, и он понятия не имеет ни о каком Игоре.
Подробнее

За нами Москва (1967)

Фильм посвящен легендарной панфиловской дивизии, которая сражалась на волоколамском направлении под Москвой в 1941 году, остановила фашистов и перешла в контрнаступление.
Подробнее

Главная роль (2005)

 
Подробнее

Еще люблю, еще надеюсь (1985)

Всю свою жизнь герой фильма любил одну женщину. Но она замужем, мать взрослых детей, бабушка. С ее замужеством он смирился и был все эти годы преданным другом. Пройдет время — и однажды в новогодний вечер она постучит в его дверь…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям