Смотреть фильм Золотая женщина / Zlat zena [1920] онлайн

Золотая женщина На вилле богатого семейства Кодеш происходит ссора между отцом и сыном, который хочет жениться на достойной, но бедной девушке. Отец угрожает сыну, а тот в отместку уходит из дома. Отчаявшись вернуть сына, отец обращается за помощью к соседскому семейству Орликов. Орлик рассказывает ему собственную историю о том, как он, богатый купец, полюбил простую девушку. Счастье продолжалось недолго. Вскоре их ребёнок умер, а Орлик разорился. Тем не менее, верная и любящая жена помогла ему выстоять, и вскоре к нему вернулось богатство. Выслушав эту историю, Кодеш благословляет брак своего сына.
Жанры фильма: Драмы
Данная новость посвящена онлайн фильму Золотая женщина / Zlat zena [1920]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Золотая женщина / Zlat zena [1920]

Год: 1920
Время: -
Жанр: драма
Режиссер: Владимир Славинский
Актеры: Антонин Ваверка, Владимир Славинский, Людвик Веверка, Антония Недошинска, Карел Ламач, Бретислав Гроссманн, Джозеф Вольман, Здена Кавкова, Анна Шваркова, Карел Фиала
Ключевые теги:

Смотреть фильм Золотая женщина / Zlat zena [1920] онлайн

Похожие фильмы

Высокие каблучки (1972)

Повеса и ловелас, азартный игрок и кутила решил поправить свое материальное положение, женившись на какой — нибудь богатенькой дурнушке, будучи уверенным в своей неотразимости.

Но не так все просто, когда страшненькая женушка оказывается хитрой фурией, а лучший друг — ее любовником…
Подробнее

Каблуки (2000)

Чтобы прокормить себя, Шону приходится работать сталеваром на заводе по две смены, и под конец рабочего дня у него плавится защитная маска на лице. Но ему кажется, что он достоин большего, ведь он — первоклассный танцор.

И когда ему выпадает шанс покончить с надоевшим до тошноты образом жизни, он с радостью соглашается принять участие в танцевальном шоу чечеточников.

Его брат, Митч, тоже талантливый танцор, но у него неприятности с местными бандитами из-за непонятного никому хобби — очень уж он любит угонять чужие машины.

Еще у Митча неприятности с Шоном — полюбили они одну и ту же девушку и теперь поделить ее не могут.
Подробнее

Высокие каблуки (1991)

Мать и дочь оказываются замешанными в таинственном убийстве. Его расследование проливает свет на их запутанные отношения как между собой, так и с окружающими людьми.
Подробнее

Starz Special: On the Set of 'King Arthur' (2004)

Подробнее

Кровавый прилив (1982)

Нил Грайс вместе со своей женой Шерри приплывает на удалённый от материка греческий остров, чтобы найти там своенравную сестру Мадлен, которая убежала туда из дома. Местные жители, разумеется, начинают петь старую песню, что, типа, не знаем, не видели. Уже без всякой помощи Нил находит сестру в доме негра -охотника за сокровищами. Этот негр вскоре спускается в подводный грот, где взрывает динамитом стену, за которой по его предположениям находится древний клад. И в самом деле — там было много серебряных монет. Но разве стоят они того, чтобы встретиться лицом к лицу с монстром, обитателем этого грота, спавшим доселе, а теперь потревоженным. Выбравшись из своей норы, монстр открыл охоту на жителей острова. Чтобы остановить его, жители приготовили для чудовища жертву — Мадлен, которая, согласно их представлениям, является девственницей. А именно девственницами во все века и потчевали монстра греки, а тот в благодарность за это засыпал на какое-то время…
Подробнее

Когда на море прилив (2004)

Подробнее

Прилив (1987)

В один из австралийских курортных городков приезжает с концертами рок-группа, в которой на подпевках выступает главная героиня фильма Лилли. Её независимый характер и раскованная манера поведения являются причиной частых конфликтов в коллективе, что, в конце концов, приводит к увольнению. Отсутствие работы, безденежье и поломавшаяся машина заставляют Лилли какое-то время пожить в городке. Там она заводит дружбу с Элли, 14-летней девочкой, увлекающейся серфингом и по необъяснимым причинам кого-то ей напоминающую. Только после внезапной встречи со свекровью она понимает, что Элли — её родная дочь, которую она когда-то бросила, не вынеся гибели мужа…
Подробнее

Мятеж в Норвегии (1941)

Подробнее


Онлайн фильмы по категориям