Смотреть фильм Наследники / Die Erben [1983] онлайн

Наследники Созданные в середине 70-ых годов неофашистские партии населением воспринимались в качестве реликта, и серьёзных намерений им не придавали. Между тем, под агитационным воздействием в молодёжные группы привлекались молодые сторонники идей, несмотря на наличие классовых различий. Так в одну из этих организаций вступил Чарли, сын обычного чернорабочего, и Томас из благополучной семьи, сын промышленника. Там они обрели уважение и поддержку со стороны товарищей.
Жанры фильма: Драмы
Данная новость посвящена онлайн фильму Наследники / Die Erben [1983]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Наследники / Die Erben [1983]

Год: 1983
Время: 90 мин. / 01:30
Жанр: драма
Режиссер: Вальтер Баннерт
Актеры: John Ottwald, оджер Шауэр, Эвелин Фабер, Николас Фогель, Вольфганг Гассер, Аннализа Штокль-Эберхард, Курт Яггберг, Гельмут Кан, Edd Stavjanik, Яромир Борек
Ключевые теги:

Смотреть фильм Наследники / Die Erben [1983] онлайн

Похожие фильмы

Имитация жизни (1960)

Подробнее

Имитация жизни (1934)

После смерти своего мужа, Беатрис Паллман пытается продолжить его бизнес, продавая кленовый сироп. Для облегчения работы по дому и воспитанию дочери она нанимает на работу чернокожую служанку Делилу, которая готова за крышу над головой, предоставленную ей и ее белокожей дочери Пеоле, помогать по хозяйству, поскольку у Беатрис совсем не было денег.

Делила оказывается превосходной поварихой, ее рецепт блинов с кленовым сиропом, побуждает Беатрис создать собственною "Блинную". Проходят годы, дела идут на лад, кафе превращается в сеть популярных закусочных, двадцать процентов в доле бизнеса принадлежит Делиле, но все это не радует Пеолу, она стесняется черного цвета кожи своей матери и старается избегать общения…
Подробнее

Имитация жизни (1959)

Двенадцать лет из жизни четырех женщин, разбивших в кровь коленки в погоне за химерами счастья.
Подробнее

Этот безумный, безумный, безумный, безумный, безумный мир: Сиквел (2012)

Подробнее

В этом мире (2002)

В феврале 2002 года в Лагере беженцев Шамшату на северо-западе Пакистана проживает 53 000 беженцев, оказавшихся там после вторжения США в Афганистан. Семейство афганца Энаята и его брата Джамала решает незаконно перебраться в Лондон, чтобы улучшить жизнь. Они нанимают американцев, чтобы те провезли их контрабандой через Иран и Турцию в Италию, скрывая в грузовиках и контейнерах.
Подробнее

Спиди Гонщик: Замечательный мир гонок - удивительная семья гонщика (2008)

Подробнее

Это безумный, безумный, безумный, безумный мир (1963)

По дороге в Лас-Вегас мчатся автомобили. В первом едет бизнесмен с женой и тещей. Во втором — дантист с супругой. В третьем — парочка приятелей. Они не знакомы друг с другом и вряд ли когда-нибудь встретились бы.

Все они становятся свидетелями аварии. А единственный пострадавший перед смертью открывает тайну: под Большим W он спрятал клад. И вот путешественники превращаются в пиратов. Они наперегонки несутся за сокровищами, пытаясь по дороге посильней испортить жизнь конкурентам…
Подробнее

Этот замечательный мир (1939)

Молодой частный детектив Гай Джонсон поставлен на работу, которая заключается в том, чтобы следить за сумасбродным миллионером Уилли Хейвардом, который вечно попадает или впросак или в беду. Но однажды действительно грянула беда. Его очередной поход в питейное заведение закончился тем, что его подставляют и таким образом, что полиция подозревает его в совершении убийства.

Хотя детектив успевает его буквально унести с места преступления, полиция арестовывает обоих — одного за совершение убийства, а второго за укрывательство. Теперь уже детектив вынужден бежать из-под охраны, поскольку ему просто жизненно необходимо доказать непричастность своего клиента к делу и таким образом автоматически и свою невиновность. Но каков поп, таков приход.

Он такой же неудачник, как и его клиент. Он тоже попадает во всяческие нелепые ситуации, которые просто снежной лавиной пытаются на него обрушиться. Начинается все с того, что его побег наблюдает эксцентричная поэтесса Эдвина Корде, которую он вынужден прихватить с собой, по сути — похитить, чтобы она не выдала его полицейским, а заодно и воспользоваться ее машиной, чтобы найти реального убийцу.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям