Смотреть фильм Воины апокалипсиса / Warriors of the Apocalypse [1985] онлайн

Воины апокалипсиса Прошло 150 лет после Больших Радиационных Войн. Банда Траппера промышляет случайными заработками. Однажды они встречают странного человека, у которого в котомке куча еды и который утверждает, что был свидетелем войн древности. Он агитирует бандитов на восхождение на некую Гору Жизни, якобы нетронутую радиацией, где растут экзотические фрукты и живут прелестные девственницы. На этой странной горе секреты магии и технологии сплелись в один большой клубок, который и предстоит распутать главарю банды Трапперу и его правой руке Доку.
Жанры фильма: Боевики, Фантастические
Данная новость посвящена онлайн фильму Воины апокалипсиса / Warriors of the Apocalypse [1985]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Воины апокалипсиса / Warriors of the Apocalypse [1985]

Год: 1985
Время: 96 мин. / 01:36
Жанр: фантастика, боевик
Режиссер: Бобби А. Суарес
Актеры: Майкл Джеймс, Шарлотта Кэйн, Дэвид Лайт, Стив оджерс, Франко Герерро, Майк Коэн, Дебора Мур, оберт Мариус, Кен Меткаф, Дэвид Брасс
Ключевые теги:

Смотреть фильм Воины апокалипсиса / Warriors of the Apocalypse [1985] онлайн

Похожие фильмы

Хитрый вор (1998)

Пронырливый вор Мэкин не ожидал, что обычное ограбление по заказу каких-то темных личностей обернется убийством двух коррумпированных полицейских и принесет кучу проблем бандитам, которые имели несчастье подставить его.

Никогда не расставаясь со своим стареющим псом, Мэкин ставит перед собой единственную цель — отомстить своим обидчикам, но он не подозревает, что по его следам уже идет детектив Петроун, хитрая сыщица, специализирующаяся на поимке не менее хитрых воров.
Подробнее

Van Stanley's the Last Supper (2012)

 
Подробнее

Apostle Peter and the Last Supper (2012)

 
Подробнее

Как Стив Джобс изменил мир (2011)

Он не создавал свои шедевры. Просто раньше всех понял, что они могут изменить нашу жизнь.
Подробнее

Стив Джобс (2014)

История жизни одного из самых выдающихся умов планеты, основателя Apple и Pixar Стива Джобса.
Подробнее

iГений: Как Стив Джобс изменил мир (2011)

Ведущие сериала "Разрушители мифов" Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман, сопровождают зрителя через архивные записи и комментарии научных светил, об их случайных встречах с со-основателем Apple и CEO, и то как его технология повлияла на их жизнь.
Подробнее

Стив Джобс. Потерянное интервью (2012)

В 1995 году во время съемок телевизионной передачи о появлении персонального компьютера журналист и телеведущий Роберт Крингли взял интервью у Стива Джобса. Во время интервью Джобс как всегда блистал, был остроумен, говорил откровенно и описывал будущее компьютерных технологий предельно точно.

Когда передача вышла в свет, оказалось, что только небольшая часть интервью была использована, а полную запись разговора считали потерянной. И только совсем недавно режиссер Пол Сен нашел в своем гараже кассету с записью бесценного интервью. Как ни странно, но больших видеоинтервью со Стивом Джобсом осталось чрезвычайно мало. Продюсеры решили оцифровать запись и подарить бесчисленным поклонникам Джобса возможность вновь увидеть и услышать этого уникального человека.
Подробнее

Учитель с "Железным" крестом (2011)

Семен Калабалин — любимый ученик Антона Семеновича Макаренко. Этот человек, казалось, прожил не одну, а десять жизней. В юности — бандит, чудом избежавший расстрела. Затем — колония для малолетних, но тем же чудом, которым катилась его жизнь — не просто колония, а колония самого Антона Макаренко, великого педагога.

Был ярчайший поединок учителя и ученика, позже столь блестяще описанный в "Педагогической поэме". И ученик — еще вчера отпетый бандит — решает посвятить себя делу учителя — поиску новых методов воспитания беспризорных детей.

На своем педагогическом пути он пережил величайшее горе — один из трудных подростков зарезал ножом его 3-летнего сына. Отец — Калабалин за одну ночь поседел, но своего дела, учительства, не бросил…

После войны он вновь стал педагогом. Две тысячи сирот из России, Украины, Грузии считают его своим отцом.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям