Смотреть фильм В последний момент (мини-сериал) / Tiempofinal [2000 (3 сезона)] онлайн

В последний момент (мини-сериал) Габриела вернувшись домой раньше обычного, чтобы отпраздновать первую годовщину свадьбы со своим супругом. Но вместо ужина ее ожидает неожиданная картина любимого с его любовницей. В порыве ревности Габриела убивает их обоих, но придя в себя, в отчаянии начинает искать выход. Отправляться за решетку она не намерена, поэтому она находит блестящий и остроумный выход.Гектор прожил с Адой в браке 35 лет. Но он решил начать новую жизнь без нее. Он собрался убить ее, а потом уехать с молодой любовницей в другую страну. Обычный развод для Гектора не возможен, так как слишком много придется отдать бывшей супруге. Для реализации своего плана он добавил яд в любимые пирожные жены. Правда развязка этой истории довольно неожиданная и она удивит не только самого Гектора
Жанры фильма: Детективы, Криминальные, Триллеры
Данная новость посвящена онлайн фильму В последний момент (мини-сериал) / Tiempofinal [2000 (3 сезона)]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме В последний момент (мини-сериал) / Tiempofinal [2000 (3 сезона)]

Год: 2000 (3 сезона)
Время: 60 мин.
Жанр: криминал, детектив, триллер
Режиссер: Себастьян Боренштейн, Диего Суарес
Актеры: Родольфо Ранни, Улис Дюмон, Лито РљСЂСѓСЃ, РќРѕСЂРјР° Алеандро, Паула Сьеро, Хуан Лейрадо, Луис Мачин, Гастон Паульс, Луис Зембровски, Бой Ольми
Ключевые теги:

Смотреть фильм В последний момент (мини-сериал) / Tiempofinal [2000 (3 сезона)] онлайн

Похожие фильмы

Пчелы (1978)

В Бразилии доктор Франклин Миллер и его жена Сандра работают в исследовательской сельскохозяйственной лаборатории над выведением новой породы пчел. Думая, что новая порода способна давать больше меда, местный крестьянин и его сын проникают в лабораторию. Но пчелы жалят их до смерти. На следующий день крестьяне, узнав о смерти фермера, поднимают бунт. Франклин объясняет им, что они пытаются сделать пчел менее агрессивными и опасными.

Но когда еще один ребенок был обнаружен мертвым, крестьяне нападают на лабораторию и разрушают ее. Франклин погибает. В это время в Нью-Йорке эксперты по пчелам, доктор Джон Норман и профессор Зигмунд Хаммель рассказывают правительству об угрозе со стороны пчел — убийц…
Подробнее

Пчелы-убийцы (2008)

Со стороны Балеарские острова кажутся раем на земле, но попавший в больницу на Майорке Ганс Бергманн уже так не думает. Его дочь Карла не находит себе места — не мог же отец оказаться при смерти от одного пчелиного укуса? Она решает докопаться до истины и при помощи местного биолога Бена находит колонию гигантских пчел на старой ферме его отца. Генетически модифицированные насекомые умны и опасны, умеют охотиться роем — следующей их жертвой становится стадо овец на соседнем острове. Однако понятно, что одними овцами дело не ограничится: вылетевшие из "ящика Пандоры" насекомые уничтожат всю экосистему средиземного рая, а люди для них — мишень не хуже прочих. Карла и Бен пытаются добиться помощи у местного энтомологического музея, но его директор, доктор Альварес, подозрительно глух к их просьбам. Смогут ли два человека предотвратить катастрофу, угрожающую всему архипелагу?
Подробнее

Смертоносные твари (2002)

В городке Сьюмас в штате Вашингтон происходят странные события. Погибают племенные коровы, труп одного фермера находят на обочине дороги, а другой бесследно исчезает.

Шериф Линдон Харрис не видит связи между этими событиями. Но местный эксперт по пчелам Райли Мюир считает виновниками всех этих происшествий африканских пчел-убийц.

Для Линдона это предположение похоже на сбывшийся кошмар, ведь он с детства панически боится пчел. Шериф Харрис и Райли Мюир бьют тревогу, но жители города не желают их слушать. Действуя на свой страх и риск, Харрис и Мюир пытаются изолировать гнезда пчел-убийц.

Но их рой оказывается настолько огромным, что закрывает собой все небо. Застав жителей врасплох, пчелы-убийцы атакуют беззащитный город…
Подробнее

Пчелы-убийцы (1995)

Над небольшим городком нависла серьезная опасность: полиция нашла двух погибших подростков со следами бесчисленных пчелиных укусов. В любой момент полчища пчел-убийц могут обрушиться на город. Кошмар начинается, когда герой фильма Кевин, наткнувшись на колонию смертельных насекомых, начинает расстреливать пчелиные гнезда…
Подробнее

Темная сторона солнца (1988)

Рик Клейтон с рождения поражен страшным недугом. Его кожа не переносит света — как солнечного, так и электрического. С ног до головы облаченный в защитное кожаное одеяние, он даже не знает своего лица.

Но молодая американская актриса, почти случайно оказавшаяся в небольшом городке на Адриатическом побережьи, покоряет сердце живого призрака и вырывает его из вечной тьмы. Любовь толкает его на безрассудство: Рик решает познать всю радость, которую дарит людям солнечный свет. За короткие три дня ему предстоит прожить свою жизнь полно и ярко и потерять последнюю надежду на выздоровление.
Подробнее

Перед рассветом (1995)

Молодой американец Джесс знакомится в поезде с красивой француженкой Селин. Они сразу находят много общих тем для разговоров, и Джесс уговаривает Селин сойти вместе с ним в Вене, чтобы провести вместе вечер и ночь, так как наутро он должен улететь домой в Штаты.

Этой ночью происходит чудо, между мужчиной и женщиной рождается любовь такая сильная, что всё остальное перестаёт иметь значение. Однако неумолимый обратный отсчёт продолжается, до рассвета осталось совсем немного времени, и влюблённые используют каждый драгоценный момент, чтобы узнать друг друга получше, чтобы успеть обменяться всеми своими воспоминаниями, мечтами и нежностью… перед рассветом.
Подробнее

Империя Солнца (1987)

1941 год, Вторая Мировая война. Юный англичанин Джим Грэхем живет в богатой семье в Китае. Японцы вторглись в Шанхай, Джим теряется в толпе и остается без родителей в захваченном городе. Во время скитаний находит друга Бэйзи, с которым попадает в лагерь заключенных.

Среди болезни и нехватки пищи, Джим борется за выживание, вынося предательства и оскорбления… Нити, связывающие его с детством, ослабевают, но Джим пытается сохранить дух и достоинство. Япония капитулировала. Перенеся все ужасы войны, превратившись из счастливого ребенка в измученного подростка, он, наконец, встречается со своими родителями.
Подробнее

Слезы солнца (2003)

Команда по выполнению спецопераций особой сложности послана в джунгли, в самое сердце Нигерии. Задача отважных ребят — разыскать и освободить из плена врача.

Когда они находят несчастную женщину в забытой богом деревеньке, выясняется, что характер операции надо срочно менять: врач заявляет, что покинет джунгли, только если вместе с ней спецбригада прихватит еще 70 человек беженцев.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям