Смотреть фильм В последний момент (мини-сериал) / Tiempofinal [2000 (3 сезона)] онлайн

В последний момент (мини-сериал) Габриела вернувшись домой раньше обычного, чтобы отпраздновать первую годовщину свадьбы со своим супругом. Но вместо ужина ее ожидает неожиданная картина любимого с его любовницей. В порыве ревности Габриела убивает их обоих, но придя в себя, в отчаянии начинает искать выход. Отправляться за решетку она не намерена, поэтому она находит блестящий и остроумный выход.Гектор прожил с Адой в браке 35 лет. Но он решил начать новую жизнь без нее. Он собрался убить ее, а потом уехать с молодой любовницей в другую страну. Обычный развод для Гектора не возможен, так как слишком много придется отдать бывшей супруге. Для реализации своего плана он добавил яд в любимые пирожные жены. Правда развязка этой истории довольно неожиданная и она удивит не только самого Гектора
Жанры фильма: Детективы, Криминальные, Триллеры
Данная новость посвящена онлайн фильму В последний момент (мини-сериал) / Tiempofinal [2000 (3 сезона)]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме В последний момент (мини-сериал) / Tiempofinal [2000 (3 сезона)]

Год: 2000 (3 сезона)
Время: 60 мин.
Жанр: криминал, детектив, триллер
Режиссер: Себастьян Боренштейн, Диего Суарес
Актеры: Родольфо Ранни, Улис Дюмон, Лито РљСЂСѓСЃ, РќРѕСЂРјР° Алеандро, Паула Сьеро, Хуан Лейрадо, Луис Мачин, Гастон Паульс, Луис Зембровски, Бой Ольми
Ключевые теги:

Смотреть фильм В последний момент (мини-сериал) / Tiempofinal [2000 (3 сезона)] онлайн

Похожие фильмы

Любовь в большом городе 2 (2010)

Игорь приглашает Сауну и Артема с возлюбленными на ранчо к отцу. Ребята смогут отдохнуть, а Игорь наконец-то познакомит Настю с будущим тестем. Друзья пакуют чемоданы.

В самолете они знакомятся с парочкой американцев, которые рассказывают им о неком монастыре на окраине города, где будут жить наши герои, святом месте, согласно древнему преданию помогающем в борьбе с бесплодием. Игорь, Артем и Сауна единодушны — к отцовству они еще не готовы. Но на экскурсию в монастырь все-таки едут. Несмотря на предупреждение монаха, друзья прикасаются к "идолу", и теперь они обречены при первом же половом акте зачать ребенка. Они озадачены — стоит верить предрассудкам или нет? На всякий случай, они решают временно воздержаться от секса. Девушки, узнав о причине такого странного поведения любимых, обижаются и уезжают.

Оставшись одни, ребята решают оттянуться по полной, но тут на их пути снова появляется Святой Валентин. Он возмущен: как они могли не воспользоваться таким благословением? Рождается новое заклятие. Тот из троих кто окажется первым в постели с женщиной — станет отцом. Остальные смогут иметь детей лишь через 10 лет. О таком повороте событий никто и помыслить не мог. Все трое внезапно осознают, что готовы к отцовству… Приключения начинаются.
Подробнее

Любовь в большом городе (2006)

Подробнее

Любовь в большом городе (2006)

Преуспевающий редактор популярного глянцевого журнала, твердо стоящая на ногах, привлекательная и уверенная в себе Макси Норман считает, что для полного счастья ей не хватает только… ребенка!

Рассудив, что в наши дни наличие мужа совершенно не обязательно, Макси пускается на поиски идеального "папаши" своего будущего малыша. Под прицел попадают все особи мужского пола старше 30, без вредных привычек. Но, узнав о цели знакомства, потенциальные отцы кидаются врассыпную! Вскоре будущая мамаша совсем теряет надежду… Но тут судьба дарит ей шанс в лице начинающего писателя Джейка Бакли.

Очаровательный и умный молодой человек идеально подходит на роль донора. Решив, забеременеть именно от него и во что бы то ни стало, Макси предлагает Джейку сделку — публикация его рассказов в обмен на маленькую услугу…
Подробнее

Любовь и прочие неприятности (2006)

Несмотря на свои 30 с лишним лет, красавчик Трипп никак не решается покинуть отчий дом и обзавестись собственным семейным гнездышком. На это у него всякий раз находятся веские, по его мнению, причины.

Но однажды родители Триппа сами взялись за устройство его судьбы. Они наняли красивую и талантливую девушку, надеясь, что их сын, влюбившись в нее, наконец оставит их дом…
Подробнее

Любовь в большом городе (2009)

Действие фильма происходит в одном из самых романтичных мегаполисов мира — Нью-Йорке. Три друга Артем, Игорь и Оле, настоящий "русский" финн, в народе "Сауна" работают на чужбине, а в свободное от работы время отрываются, "как взрослые": ходят в сауну, в стриптиз-бары, крутят короткие и ни к чему не обязывающие романы. Секс для них давно превратился в забег на короткие дистанции, соблазненные женщины — в трофеи, а триумфальные победы — главная тема обсуждения во время каждого мальчишника…

Но однажды случай вмешивается в их устоявшуюся, беспечную, разгильдяйскую жизнь… На очередной вечеринке в одном из клубов человек странного вида поднимает бокал и произносит тост. Пройдет совсем немного времени, и все трое обнаружат пренеприятнейшую перемену — они больше не могут заниматься сексом.

Как вернуть мужскую силу? Корень женьшеня? Виагра? Тайский массаж? Консультации сексопатолога? Ничто не спасает. За что? Почему? И почему так рано? И почему именно мы? С этими вопросами наши герои в отчаянии бегают по специалистам…

В конце концов, они находят того самого человека с вечеринки, и выясняют, что тот, применив свои мистические способности, "закодировал" их от беспорядочных связей. Их спасет только одно средство. Любовь. И секс будет. Но только с любимой женщиной. Осталось дело за малым — найти ее…
Подробнее

Крепость (1986)

В малонаселенном районе Австралии люди в масках похищают учительницу вместе с ее учениками. Дети и учительница, спокойные и мирные по природе, резко меняются под влиянием экстремальной ситуации. Они дают отпор преступникам с такой яростью и жестокостью, которая намного превосходит жестокость их похитителей…
Подробнее

Крепость 2: Возвращение (1999)

10 лет спустя. Корпорация Мен-Телл охотится за Джоном Бренником. Арест неизбежен. Его помещают в самую совершенную тюрьму во вселенной, находящейся на космической орбите. Джон пытается совершить побег, но система охраны преподносит ему самые неожиданные сюрпризы. Кто победит в этом поединке: человек или электронные системы охраны…
Подробнее

Крепость (1983)

Действие картины разворачивается в Карпатах в 1941 году, во времена триумфа третьего рейха. Небольшой отряд вермахта под командованием капитана Верманна прибывает в затерянную в туманных горах румынскую деревушку, дабы занять позицию на стратегически важном перевале. Военные располагаются в громадной старинной крепости, пользующейся дурной славой.

В стенах мрачной цитадели немцы потревожили древнее зло, которое сдерживалось несколькими поколениями хранителей добра. Теперь, оказавшаяся на свободе жуткая сила, начинает безжалостно расправляться с солдатами маленького германского гарнизона. Для расследования смертей военнослужащих на заставу приезжает отряд СС во главе с беспощадным майором Кзмпфером. Уверенный в том, что убийства — дело рук партизан, зсзсовец учиняет расправу над местными жителями.

Однако, в это же самое время на другом конце Европы, в Греции, мистический воин, ощутивший присутствие страшного духа, отправляется в путешествие к зловещей крепости, чтобы сразиться с пробудившимся монстром.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям