Смотреть фильм Nuit de la glisse: В последний момент 3D / Nuit de la glisse: At the Very Last Moment [2012] онлайн

Nuit de la glisse: В последний момент 3D Этот фильм представляет собой серию наиболее необычных моментов, запечатленных объединением Nuit de la Glisse в течение последних 10 лет. Первые 30 минут являются ретроспективой архивного материала общей продолжительностью 20 часов, после чего зрители переносятся из прошлого в будущее, а именно в новую, трехмерную, эру экстремального спорта. Лучшие фрирайдеры мира впервые демонстрируют свое мастерство в формате 3D.
Жанры фильма: Документальные, Спортивные
Данная новость посвящена онлайн фильму Nuit de la glisse: В последний момент 3D / Nuit de la glisse: At the Very Last Moment [2012]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Nuit de la glisse: В последний момент 3D / Nuit de la glisse: At the Very Last Moment [2012]

Год: 2012
Время: 102 мин. / 01:42
Жанр: документальный, спорт
Режиссер: Тьерри Донар
Актеры: Joris Brichet, Гаррет МакНамара, Danny MacAskill
Ключевые теги:

Смотреть фильм Nuit de la glisse: В последний момент 3D / Nuit de la glisse: At the Very Last Moment [2012] онлайн

Похожие фильмы

Ну что, влюбился? (2004)

Дия Малхотра — сентиментальная идеалистка, воспитанная на кофейной плантации Корг в маленьком городке своим папой Малхотрой. Ее мама и соответственно жена Малхотры скончалась. Лучший друг ее отца — Радж Чаухан. В своем доме он разместил приют для социально неблагополучных людей.

Дия увлеклась социальной работой и для сдачи экзаменов она приезжает в Мумбай. При необычных обстоятельствах она знакомится сАрджуном Кханной. Он — свободный, энергичный, независимый, предприимчивый и раскованный парень. Оказывается, что родителиАрджуна — друзья отца Дии, и она вынуждены жить под одной крышей сАрджуном. Между двумя противоположностями начинается дружба и… поединок на тему любви и брака.
Подробнее

Ну что, приехали? (2005)

Дети, конечно, цветы жизни, но с такими острыми шипами, что порой жалеешь, что не стал разводить ромашки. Думал ли Ник Персонс, отправляясь в новогоднее путешествие из Вашингтона в Нью-Йорк с отпрысками своей подружки от первого брака, что желание угодить тем самым любимой и ее неуправляемым чадам обернется сущим кошмаром?

Кевин и Линдси — страшные хулиганы и в совершенстве владеют искусством трепать нервы ухажерам своей мамочки. Они уже решили, что сделают все, чтобы их потенциальный отчим чувствовал себя как в аду каждую из тех 350 миль, которые им суждено проехать вместе.
Подробнее

Ну что, приехали: Ремонт (2007)

Продолжение семейной комедии 2005-го года "Ну что, приехали?". Молодожены Ник и Сюзанна решают переехать в уютный пригород, пытаясь сделать жизнь своих беспокойных детишек максимально комфортной. Однако идею "дома мечты" реализовать не так-то просто: Ник и Сюзанна связались с подрядчиком-строителем, у которого, похоже, не все дома…
Подробнее

Ну что, сыграем? (2009)

Трипп-на вид обыкновенный парень средного возраста, разочаровавшийся в жизни. В одной из командировок Трипп узнает, что у его брата Рована есть особый дар-привлекать внимание женщин. И ему в голову приходит блестящая идея. Он понимает, что в наше время у бизнеса и любви много общего. Он придумывает концепцию бизнеса и его партнерами становятся Гэри, брокер с Уолл-Стрит, и двоюродный брат Рован, который начинает заключать сделки используя свое обаяние и свой секрет обольщения дам. Но самого Трипа не покидает мысль узнать секрет Рована и самому заключать сделки.

Проблема заключается лишь в том, что Трипп женат. Но тем не менее это не мешает ему, узнав секрет Рована, самому заняться этим приятным во всех отношениях делом. По мере того, как бизнес идет в гору, Трипп понимает, что вокруг него множество людей жаждут оторвать кусок побольше от его "пирога". И теперь ему предстоит решить: бороться за деньги дальше, или найти настоящую любовь. Благо теперь он знает, как надо вести себя с прекрасным полом.
Подробнее

Виннету в долине смерти (1968)

Бандиты, обитающие на Среднем Западе, убивают майора Кингсли и его людей, транспортирующих золото. Правительство США заочно обвиняет офицера Кингсли в его похищении и вызывает Мейбл Кингсли, его дочь, на суд. У нее сохранилось предсмертное письмо отца, содержащее информацию о местонахождении золота.

Бандиты пытаются похитить письмо и саму Мейбл. Но отважный индеец Виннету и его белый друг Чатерхэнд — Верная Рука приходят на помощь девушке и помогают ей восстановить доброе имя Кингсли, друга Виннету. Но для этого им надо отыскать в Долине Смерти спрятанное золото и предъявить офицерам армии США. И вот здесь их приключения только начинаются…
Подробнее

Мадагаскар (2011 (1 сезон))

Подробнее

Рожденный романтиком (2000)

Современный Лондон, бесконечно движущийся город-муравейник, приютил в своих глубинах маленький клуб любителей латинских танцев. Здесь можно провести вечер или найти того, кто ловит каждое твое движение. Где-то в городе живут по своим ежедневным планам семеро англичан.

Клуб становится для них домом, где бесконечные неразрешимые личные проблемы растворяются в жарких ритмах. Шаг за шагом, они встречаются и расстаются, чтобы через короткое время встретиться вновь. Паутина страсти опутывает их. Танец рано или поздно заканчивается, пробудив желание. Взрослые дети хотят взрослых игр, которым не учатся по учебникам.
Подробнее

Отчаянные романтики (2009 (1 сезон))

Сериал, действие которого происходит в индустриальном Лондоне 19 века, повествует о "Братстве прерафаэлитов" — группе бунтарских художников, известных как своими любовными приключениями, так и новаторскими картинами.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям