Смотреть фильм Анна / Anna [1920] онлайн

Анна
Жанры фильма: Остальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Анна / Anna [1920]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Анна / Anna [1920]

Год: 1920
Время: -
Жанр:
Режиссер: Джузеппе де Лигоро
Актеры: Гуидо Тренто, Cecyl Tryan
Ключевые теги:

Смотреть фильм Анна / Anna [1920] онлайн

Похожие фильмы

Мадонна. Я хочу открыть вам свои секреты (2005)

Хроники перезапущенного мирового турне Мадонны 2004 года и "новая" Мадонна.
Подробнее

Дядюшка Бунми, который помнит свои прошлые жизни (2010)

Дядюшка Бунми страдает острой почечной недостаточностью и решает провести остаток дней у родственников в деревне. Здесь ему являются призраки умершей жены и пропавшего сына и принимают его в свои крылатые объятья. Раздумывая над причинами своей болезни, дядюшка Бунми вместе со своей семьей пересекает джунгли и достигает пещеры на вершине горы, где родилась его первая жизнь…
Подробнее

Свои (2004)

Любовь, предательство, месть — все смешалось на деревенском хуторе под Псковом в августе 1941 года. Вокруг бушует война, а здесь, вдали от военных действий, разыгрываются свои страсти. Трое сбежавших от немцев советских военнопленных прячутся в сарае у деревенского старосты.

Один из них, сын старика, влюблен в соседку. Но столь же страстно ее любит и местный полицай. По иронии судьбы враги по убеждениям становятся еще и соперниками в любви. Силы явно неравны: одному подчиняется вся округа, другой вынужден скрываться от него. Получив отказ, столь болезненный для мужского самолюбия, полицай решает использовать всю свою власть, чтобы устранить конкурента и завладеть девушкой против ее воли.

Но это не так-то просто: он не знает, что его невидимый соперник — снайпер, и голыми руками его не возьмешь…
Подробнее

Полночный джаз (1986)

Ночной джаз-клуб, Париж, 1959 год. Пожилой джентльмен нетвердой походкой приближается к сцене, дрожащими руками касается саксофона, он пьян. Но вот он начинает играть, публика замирает, даже бармен за стойкой пританцовывает в ритме джаза; волшебные звуки становятся слышны на парижской ночной улице.

Там, на улице под дождем — молодой человек, который не может пройти мимо клуба, он также очарован, он влюблен в игру старого саксофониста. На короткое время судьба свяжет этих двух людей, хотя мэтру джаза жизни осталось совсем немного.
Подробнее

Мэдея идёт в тюрьму (2006)

 
Подробнее

Женские радости и печали (1982)

Марьяна Чернец попала в школу матросов-связистов. Юная миловидная девушка привлекла внимание Володи Лагоды, командира группы. Молодые люди полюбили друг друга. Но война разлучила их. И снова встретятся их пути, они поженятся, но счастье их будет недолгим…
Подробнее

Бог печали и радости (2007)

В небольшом провинциальном городке недалеко от Питера человек пропал без вести. До этого он поссорился с женой и ушел из дому. Через несколько лет его тело нашли и похоронили, но мать верила в то, что ее сын жив. И вот однажды она встретила человека, похожего на своего сына. Этот человек потерял память. Она привела его в дом и рассказала о прошлой жизни, не упоминая про жену, которую винила в случившемся…
Подробнее

Печали - радости Надежды (2011)

С героиней этой истории происходит то, чего боятся многие женщины: "Что будет, если муж встретит другую, бросит меня, и я останусь одна, без денег, без работы, с ребенком на руках?" Наде 30 лет, она — обычная женщина, живет в посёлке недалеко от Москвы. Есть муж и сын. Главное для Нади — это уют в доме и благополучие близких. Все у Нади в жизни обыкновенно, но однажды муж Валера уезжает в Москву и долго не возвращается. Оказывается, в столице у него появилась "другая женщина".

Надя, вместе с сыном, едет в Москву, чтобы образумить мужа и вернуть его в семью. В большом городе женщине приходится столкнуться с гораздо большими проблемами, чем она могла предположить. Преодолевая ревность, обман и отчаяние в борьбе за "прошлое", Надя обретает настоящую уверенность в себе и любовь.

Но может ли крах старой привычной жизни стать началом новой — более счастливой?
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям