Смотреть фильм Охотники на ведьм 2 / Hansel & Gretel: Witch Hunters 2 [2016] онлайн

Охотники на ведьм 2
Жанры фильма: Боевики, Фэнтези
Данная новость посвящена онлайн фильму Охотники на ведьм 2 / Hansel & Gretel: Witch Hunters 2 [2016]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Охотники на ведьм 2 / Hansel & Gretel: Witch Hunters 2 [2016]

Год: 2016
Время: -
Жанр: фэнтези, боевик
Режиссер: -
Актеры: Барбара Сколаро
Ключевые теги:

Смотреть фильм Охотники на ведьм 2 / Hansel & Gretel: Witch Hunters 2 [2016] онлайн

Похожие фильмы

Титаник (1943)

Директор "White Star Line" — компании-владельца "Титаника" — Брюс Исмей приказал капитану корабля Эдварду Смиту вести "Титаник" на максимальной скорости. Когда были получены первые предупреждения о ледовой опасности, капитан Смит должен был решить, стоит ли рисковать безопасностью лайнера в угоду Исмею.
Подробнее

Титаник (1915)

Подробнее

Титаник (1953)

Неудовлетворенная жизнью Джулия Стерджес решает отправиться за океан с двумя детьми. Ее муж, не желая терять контакт с детьми, садится на тот же корабль, чтобы приехать в Америку вместе с семьей. Корабль назывался "Титаник"…
Подробнее

Титаник (1996)

Покидая гавань в свой первый и последний рейс, корабль — дворец, сделанный по последнему слову техники и считающийся непотопляемым, взял на борт аристократов и слуг, богатых промышленников и нищих иммигрантов.

В истории "Титаника", ставшего роскошным монументом "позолоченного века", причудливо переплелись судьбы самых разных людей и среди них молодых влюбленных Изабеллы и Уинна. Их мечты и надежды разбились об айсберг в ночь на 14 апреля 1912 года.
Подробнее

Мужской сезон: Бархатная революция (2005)

Фильм, действие которого происходит в обоих полушариях земного шара при участии президентов, боссов наркокартелей, агентов госбезопасности и могущественных секретных организаций, начинается с шокирующей, но вполне домашней разборки. Рядовой наркобарон при помощи клюшки для гольфа воспитывает своего подручного, вся вина которого заключается в том, что его мобильный телефон изъял, причем незаконно, один не в меру трудолюбивый агент госбезопасности.

Осознавая несоизмеримость наказания и степени своей вины, изуродованный гангстер первым из героев фильма задается вопросом: что мы знаем о мире, в котором живем? Но поразмышлять об этом ему уже не придется. Искать ответ на этот вопрос невольно придется тому самому агенту, который покусился на чужую собственность, не особенно задумываясь о том, что мобильный телефон может быть опасней атомной бомбы. Скорость последующих событий не уступает их увлекательности.

Шифры, разгадки, преследования, новые трупы… Тайна нешуточная: раскрытие ее порушит все представления современного человека о том, для чего может делаться международная политика.
Подробнее

Открытие (1973)

История эта рассказана академиком С. Юрышевым, директором Института прикладной биохимии. События в ней развиваются в 20-е годы во время Гражданской войны, когда он отправляется геологом на поиск меди в угольных шахтах купца Стасова, и в 70-е, когда возглавляет институт.

Свои размышления и поступки он как бы выверяет своим прошлым, революционной романтикой 20-х. Делом всей его жизни стало открытие нового химического элемента. Он верит в его получение даже тогда, когда взрыв в лаборатории уносит жизнь его самого близкого друга и соратника, когда его подросший приемный сын, став тоже ученым-химиком, пострадал при проведении опытов. Верит и тогда, когда испытания на военном полигоне вновь постигает неудача…
Подробнее

Дневник, найденный в гробу (1993)

Подробнее

Воскрешение (2009)

Тони — адвокат, который попадает со своей семьей в автокатастрофу. Он умирает, его жена становится вдовой, а дочь слепнет из-за травмы. Чтобы подбодрить безутешную мать, его дочь, Мелоди, пишет книгу, в которой папа выжил, а вся семья погибла. В её книге, чтобы ободрить себя, отец пишет книгу, в которой он умер, а его семья выжила в автокатастрофе. Реальность и воображаемый мир тесно переплетаются, создавая бесконечный круг перевоплощений…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям