Смотреть фильм Сказки 1001 ночи / Sen'ya ichiya monogatari [1969] онлайн

Сказки 1001 ночи Алладин влюбляется в прекрасную рабыню, продающуюся на невольничьем рынке Багдада. Девушку зовут Мириум, и она нравится молодому безумцу до такой степени, что он просто похищает её из-под носа работорговца.
Жанры фильма: Мультфильмы
Данная новость посвящена онлайн фильму Сказки 1001 ночи / Sen'ya ichiya monogatari [1969]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Сказки 1001 ночи / Sen'ya ichiya monogatari [1969]

Год: 1969
Время: 128 мин. / 02:08
Жанр: мультфильм
Режиссер: Эйчи Ямамото
Актеры: Асао Койкэ, Хироши Акутагава, Соичи Ойя, Юкио Аошима, Сакё Комацу, Цуцуй Ясутака, Шусаку Эндо, Кёко Кисида, Исао Хасидзумэ, Danshi Tatekawa
Ключевые теги:

Смотреть фильм Сказки 1001 ночи / Sen'ya ichiya monogatari [1969] онлайн

Похожие фильмы

Привет, Киндер! (2008)

В маленьком провинциальном городе живет семнадцатилетняя Лерка, которую воспитывает строгая бабушка-хирург. Однажды ночью Лерка сбегает из дома и едет в Москву на поиски своей матери. С этого момента в ее жизни начинаются приключения. Приключения с одной стороны забавные, с другой — поучительные. Приехав в Москву, в мамином доме Лерка застает очень странного малыша. Выясняется, что маму забрали в больницу, а шестилетний Дениска не кто иной, как — маленький Леркин брат. Дениска — очень необычный малыш, не по годам умный, только совсем не разговаривает. Две недели, проведенные в столице, непростые отношения с братом, знакомство с новыми людьми полностью меняют Леркину жизнь.
Подробнее

Не бей копытом (2004)

Жизнь на ферме проста и привольна. Хозяева и питомцы живут душа в душу, поют песни и веселяться. Но внезапно этой идиллии приходит конец. На смену обанкротившимся владельцам фермы приходит безжалостный делец, желающий продать землю и избавиться от животных.

Естественно, это не устраивает привыкших к сладкой жизни четвероногих и пернатых обитателей. Начинается потрясающе смешная "партизанская война". Руководителями бунта выступают конь Бак и три коровы-непоседы, решившие пойти на все, чтобы спасти ферму от разорения…
Подробнее

Бей и кричи (2005)

Долгие годы Фил Уэстон пытался избавиться от влияния и нравоучений своего деспотичного отца Бака и доказать ему, что он способен сам добиться успеха. Однажды ему доверяют тренировать детскую футбольную команду, в которой к тому же играет его 10-летний сын.

Команда уверенно выигрывает матч за матчем. Но вскоре выясняется, что их главных соперников тренирует никто иной как Бак. И тогда победа на чемпионате становится делом чести для каждого из конкурентов…
Подробнее

Бей в кость (1999)

Винс и Цезарь, близкие друзья, — профессиональные боксеры, подававшие в прошлом большие надежды и однажды упустившие свой шанс. У обоих за плечами немало выигранных поединков, и сейчас, ведя обыкновенную, размеренную жизнь, они еле сводят концы с концами и не ждут перемен.

Однако в глубине души обоих еще живет надежда на прорыв, подогреваемая юношеской мечтой о большом спорте, желание повернуть судьбу вспять, победив в большой игре. И вот фортуна, кажется, улыбается им. Их приглашают провести поединок в Лас-Вегасе, обещая большие деньги, а главное, право драться за звание чемпиона…

И вот давно забытые боль и азарт, разжигаемые ликующей публикой, возвращаются вновь, воскрешая в памяти горечь былых поражений и сладостный вкус приближающейся победы…
Подробнее

30 дней до рассвета (2006)

Украина, 1943 год. Снежная буря. По лесу бродят голодные, обмороженные и оборванные эсэсовцы из скандинавской дивизии "Викинг". Окруженные советскими войсками, в лесу они натыкаются на избушку, с еще не остывшей печкой. Куда ушли хозяева? Избушка заметена снегом. В подвале эсэсовцы находят маленький гробик с надписью "Мария"…

Наши дни. Шведское Заполярье. В эту глухомань на практику в больницу к светилу науки — профессору Беккерту приезжает молодая женщина-доктор Анника с дочерью-тинейджером Сагой. В городке только что разбился на мотоцикле мальчик. В морге профессор, предварительно закинувшись красными пилюлями, осматривает труп мальчика и, обнаружив на его шее две точки от укуса, достает портативный осиновый кол…

Вечеринка тинейджеров, куда приглашена Сага. Какой-то шутник в вазу с пуншем высыпает красные пилюли, украденные у профессора. Начинается вампирский беспредел. Сага предусмотрительно ничего из стимуляторов не пробовала, поэтому все тинейджеры городка, превратившись в вампиров, хотят ее крови, мама спешит ей на выручку, а доктор Беккерт превращается в страшного монстра…
Подробнее

Глубоководная конспирация (1987)

Подробнее

Конспирация (1972)

Подробнее

Конспирация в Лондоне (1976)

Подробнее


Онлайн фильмы по категориям