Смотреть фильм Apartado de correos 1001 / Apartado de correos 1001 [1950] онлайн

Apartado de correos 1001
Жанры фильма: Криминальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Apartado de correos 1001 / Apartado de correos 1001 [1950]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Apartado de correos 1001 / Apartado de correos 1001 [1950]

Год: 1950
Время: 90 мин. / 01:30
Жанр: криминал
Режиссер: Хулио Сальвадор
Актеры: Касимиро Уртадо, Мануэль Де Хуан, Elena Espejo, Эмилио Фабрегас, Марта Грау, Jos Goula, Томас Бланко, икардо Фуэнтес, Гильермо Марин, Модесто Сид
Ключевые теги:

Смотреть фильм Apartado de correos 1001 / Apartado de correos 1001 [1950] онлайн

Похожие фильмы

Карта звуков Токио (2009)

Японский импрессарио, чья дочь покончила жизнь самоубийством, подозревает, что в ее смерти виноват испанский бизнесмен Давид. Сотрудник импрессарио, тайно влюбленный в его дочь, нанимает Рю — девушку-киллера — чтобы отомстить испанцу. Звукорежиссер, влюбленный в Рю, мечтает создать подробную звуковую карту Токио. Среди миллиона звуков, издаваемых огромным городом, затеряна и эта история любви.
Подробнее

Разборки в маленьком Токио (1991)

Они — лос-анджелесские полицейские, которые перемежают удары с попаданием в газетные заголовки, во время Разборки в маленьком Токио. Герой Дольфа Лундгрена — мускулистый американский самурай, сведущий в восточных традициях. Герой Брэндона Ли — "деревенский увалень", которому предстоит немало драк. Им двоим придется круто на войне против японской наркомафии Лос-Анджелеса.
Подробнее

Токио! (2008)

Три совершенно разные истории, общее у которых лишь одно: место действия — мегаполис Токио. Первая "Дизайн интерьера" повествует о молодых людях, приехавших покорять столицу Японии. Акира мечтает стать выдающимся кинематографистом, а его девушка Хироко ищет свое жизненное предназначение и находит его неожиданно фантастическим образом. Вторая "Дерьмо" о "существе из канализации", безумном получеловеке-полузвере, пожирающем исключительно цветы и деньги и терроризирующем весь город. И последняя "Сотрясающийся Токио" о парне Теруюку. Он хикикомори. Так в Японии называют молодых людей, стремящихся к изоляции от внешнего мира, ведущих затворнической образ жизни. Все меняется, когда в дверь Теруюку стучится любовь в образе симпатичной разносчицы пиццы…
Подробнее

Токио Мяу Мяу (2002 (1 сезон))

На своём первом свидании с самым симпатичным парнем в школе, Ичиго подверглась воздействию таинственного луча, который преобразил её ДНК, смешав гены девочки с загадочными генами диких кошек. На следующий день Ичиго обнаруживает, что стала более ловкой, у неё появились кошачьи ушки и хвост, а так же способность к трансформации в Мяу Ичиго.

Она, вместе с четырьмя другими девочками: Минт Аизава, Леттьюс Нидорикава, Пудинг Фонг и Закуро Фуджирава, наделенными кошачьим генами, были отобраны для сверхсекретного Проекта Мяу. Их задача — защитить Землю от инопланетной угрозы известной, как Глубокая Синева.
Подробнее

Один стрелок, сто крестов (1971)

Подробнее

Чужая земля (1981)

Самый удаленный спутник Юпитера. Огромная глыба вулканического хаоса. На его поверхности возвышается горнодобывающая колония, начиненная самой современной техникой. Население колонии состоит из людей, бежавших от цивилизации, и неудачников, которые бродили когда-то по пыльным улочкам какого-нибудь Сити.

Здесь даже воздух пропитан насилием. На эту землю завтрашнего дня и прибывает герой Шона Коннери.
Подробнее

Нарушение территории (1992)

Дон и Винс — пожарные из Арканзаса, решившие, что нарвались на "золотую мину", когда им в руки попала "карта сокровищ", ведущая к золоту, украденному из католической церкви более 50 лет назад. Теперь его стоимость составляет более миллиона.

Золото спрятано где-то в потолке огромной, заброшенной фабрики в Восточном гетто Сент-Луиса. Чистая случайность приводит торговца наркотиками Кинга Джеймса и его боевиков на фабрику, чтобы казнить убийцу одного из своих курьеров.
Подробнее

Чужая (2010)

Умай решает оставить своего деспотичного мужа и вместе с маленьким сыном Джемом покидает Стамбул. Она возвращается в Берлин, где родилась и провела большую часть своей жизни. Ее неожиданный приезд вносит сумятицу среди родственников, свято чтущих традиции турецкой диаспоры. Родственники Умай считают, что ребенок должен жить с отцом, и чтобы сохранить сына, Умай снова приходится бежать и начинать жизнь заново.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям