Смотреть фильм Задачу решит кибернетика / Задачу решит кибернетика [1963] онлайн

Задачу решит кибернетика
Жанры фильма: Документальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Задачу решит кибернетика / Задачу решит кибернетика [1963]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Задачу решит кибернетика / Задачу решит кибернетика [1963]

Год: 1963
Время: -
Жанр: документальный
Режиссер: Феликс Соболев
Актеры:
Ключевые теги:

Смотреть фильм Задачу решит кибернетика / Задачу решит кибернетика [1963] онлайн

Похожие фильмы

Моя прекрасная толстушка (2002 (1 сезон))

Валентина Виллануэва Ланс — добрая и умная девушка. У нее есть все, кроме красивой внешности, из-за чего она очень переживает. Со временем Валентина научилась принимать себя такой, какая она есть. Закончив свое обучение, девушка ждет встречи с матерью, Эвой Ланс, знаменитой певицей. Когда Валентине было восемь лет, ее тетя Олимпия отправила девочку в интернат, дабы та не попала под отрицательное влияние своей матери, которая после потери супруга стала злоупотреблять алкоголем. Однако вскоре после встречи с дочерью Эва погибает в аварии, и дядя Валентины, Хуан Анхель, решает привести девушку в семейный особняк, не представляя, чем это обернется. В новом доме коварной Олимпии Валентине предстоит испытать массу унижений со стороны проживающих, но там же она найдет и свое счастье в лице своего кузена Орестеса, который станет лучшим другом и советником девушки, называя ее не иначе, как "моя прекрасная толстушка".
Подробнее

Моей сестре! (2001)

Лето, море, каникулы, родители, первая любовь. Анаис и ее старшая сестра Елена ни в чем не похожи друг на друга. Анаис — пухленькая и умненькая. Елена дьявольски красива в свои 15 лет. Это возраст первого сексуального опыта. Анаис постигает эти азы наблюдая за сестрой…
Подробнее

Толстушка (2008)

Подробнее

Судья Дредд (2011)

Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка.

Негодяи, подонки, вконец обнаглевшие и распоясавшиеся преступники и бандитские группировки всё равно не желают сдавать свои упрочившие позиции, опасаясь лишь одного — встречи с легендарным Судьёй Дреддом, пересажавшим или расстрелявшим не одну сотню насильников, террористов и жадных до человеческих страданий маньяков. В то время, как беспорядки и бесчинства бушуют на улицах города, Дредд спешит вернуть порядок, Закон и тишину, которым, кажется, уже никогда не обрести свою былую полноту, мощь и силу…
Подробнее

Судья Дредд (1995)

В третьем тысячелетии мир переменился. Климат, народы — все перевернулось… Земля превратилась в ядовитую, выжженную пустыню, которую стали называть "Проклятая земля". Миллионы людей сосредоточились в нескольких огромных городах, на улицах которых царили хаос и преступники. Система правосудия не смогла справиться с анархией, и был создан новый порядок — элитные подразделения, которые сами задерживали, судили, выносили приговор и приводили его в исполнение. Их называли Судьями.
Подробнее

Семейный очаг (2010)

Сериал о жизни трех поколений современной российской семьи. События разворачиваются на фоне взаимоотношений журналистки Анастасии Давыдовой, которая ведет на радио ток-шоу "Семейный очаг", ее мужа-драматурга Андрея, их дочери-старшеклассницы Юли и пожилого отца, бывшего офицера Павла Ивановича.
Подробнее

Семейный очаг (1970)

Продолжение во многом автобиографичной истории подростка Антуана Дуанеля. Он тяготится своим положением в школе и в семье, стремится вырваться из тусклой и унылой повседневной жизни. Повзрослев, Дуанель влюбляется и женится на Кристин, становится отцом ребенка, затем экспериментирует с адюльтером, заведя мало интересную любовную интрижку с Киоко.
Подробнее

Дуэль (карантин) (1976)

Подробнее


Онлайн фильмы по категориям