Смотреть фильм Когда начнется заражение / Когда начнется заражение [2013] онлайн

Когда начнется заражение
Жанры фильма: Документальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Когда начнется заражение / Когда начнется заражение [2013]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Когда начнется заражение / Когда начнется заражение [2013]

Год: 2013
Время: 87 мин. / 01:27
Жанр: документальный
Режиссер: Сергей Краус
Актеры:
Ключевые теги:

Смотреть фильм Когда начнется заражение / Когда начнется заражение [2013] онлайн

Похожие фильмы

Колдовство (1996)

Три молодых ведьмочки, которых никто не переносит в собственной школе, в один прекрасный день вдруг интуитивно почувствовали, что вот-вот к ним присоединится четвертая.

И действительно, в классе появляется новенькая, и теперь их четверо, как и сказано в заклинании, и они могут расквитаться со всеми обидчиками. Заклинания, змеи, крысы, пауки — колдовская четверка не дает проходу половине города, и сами, судя по всему, получают от этого немалое удовольствие.

Но игра зашла слишком далеко — они разбудили колдовские силы, которые теперь не в силах остановить, даже когда гибнут ни в чем не повинные люди.
Подробнее

К востоку от Эдема (2011)

Подробнее

К югу от рая, к западу от ада (2000)

В маленьком ковбойском городке под названием Лос-Трагос, затерявшемся посреди пустыни в штате Нью-Мексико, есть только один закон, и зовут его маршал Вэл Кэйси. Исполнение служебных обязанностей не представляет для него большого труда. Но в канун Рождества на Вэла и весь городок свалилась большая беда.

Печально знаменитая семейная банда Лиланда Генри берет Лос-Трагос в осаду, собираясь ограбить местный банк. Появление банды напоминает Вэлу о прошлом, от которого ему никак не удается бежать. Лишившись в детстве всей своей семьи, он воспитывался в доме Лиланда.

Теперь Вэл должен выбирать между благодарностью людям, относившимся к нему как к родному сыну и брату, и служением закону…
Подробнее

Восточный Эдем (2009 (1 сезон))

Японка Саки Морими, выпускница колледжа, во время поездки по США решила посмотреть Белый Дом и чуть не попала в неприятности, бросая монетки в тамошний фонтан. Выручил ее молодой соотечественник, соткавшийся перед Саки и полицейскими буквально из воздуха, будучи в костюме Адама, с пистолетом в одной руке и мобильником в другой. Добросердечная Саки отдала парню свое пальто и только потом вспомнила, что в нем лежали деньги и паспорт. Тем временем таинственный герой выяснил, что телом здоров и крепок, но ничегошеньки о себе не помнит.
Подробнее

К востоку от рая (1981)

Подробнее

К востоку от рая (2008)

Действия начинаются в 60-х годах, в маленьком шахтерском городке Хванчхи провинции Канвон. Син Тхэхван сирота без копейки за душой, но зато с большими амбициями, женится на дочке хозяина компании "Тхэсон Груп" и становится управляющим шахтой в городе Хванчхи. Но человек с такими амбициями никогда не остановится и он готов осуществлять свои планы даже жертвуя людскими жизнями, и все это для того, что бы стать в итоге главным в "Тхэсон Груп", а там и можно уже сделать эту компанию самой крупной в Южной Кореи и прославится на весь мир.

Но уже на посту простого управляющего шахтой перед ним встает препятствие в лице шахтеров и лидера Союза рабочих Ли Гичхоля. Ли Гичхоль честный и порядочный человек, который готов на все ради семьи и своих товарищей. Даже устроить бунт ради повышения зарплаты, ведь на данный момент шахтеры и их семьи живут за гранью нищеты, но кого это волнует. А что еще прикажете делать если у вас на руках беременная жена, пятилетний сын и женщина, которую он любил с самого детства и которая живет с ними.
Подробнее

К востоку от рая (1955)

Эта картина по праву считается классикой Голливуда и главным фильмом Джеймса Дина — блестящего актера, бунтаря и знаменитости своего времени. Его, еще до окончания съемок, уже прозвали вторым Брандо.

"К востоку от рая" — экранизация знаменитого романа Стейнбека, романа о семейной драме юноши, который ревнует и страдает, видя как его отец отдает незаслуженное предпочтение другому своему сыну — любимцу. И чем сильнее его отчаяние, чем оно безнадежней, — тем сильнее желание обрести забытую родительскую любовь.
Подробнее

Двадцатичетырехлетний девственник (2003)

Подробнее


Онлайн фильмы по категориям