Смотреть фильм Танцы вокруг парового котла (ТВ) / Танцы вокруг парового котла (ТВ) [1987] онлайн

Танцы вокруг парового котла (ТВ) Полвека из жизни одной эстонской деревушки: от начала первой мировой войны до установления советской власти после разгрома фашизма.
Жанры фильма: Драмы, Исторические
Данная новость посвящена онлайн фильму Танцы вокруг парового котла (ТВ) / Танцы вокруг парового котла (ТВ) [1987]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Танцы вокруг парового котла (ТВ) / Танцы вокруг парового котла (ТВ) [1987]

Год: 1987
Время: 130 мин. / 02:10
Жанр: драма, история
Режиссер: Пеэтер Симм
Актеры: Андрес Лепик, Эгерт Солль, Леннарт Мянд, удольф Аллаберт, Хейно Мандри, Лайне Мяги, Антс Андер, Тарво-Ханно Варрес, Уве Урбла, Пауль Поом
Ключевые теги:

Смотреть фильм Танцы вокруг парового котла (ТВ) / Танцы вокруг парового котла (ТВ) [1987] онлайн

Похожие фильмы

Особые отношения (2010)

Элис сделала карьеру в качестве представительницы дорогого эскорта. Ей уже за сорок, она устала от своей древнейшей профессии, жизнь ей наскучила, пришло время сменить род деятельности. Она обращается за помощью к опытному психологу.

Хавьер тот самый опытный психолог, редчайший специалист в своей области, сильно утомленный нескончаемыми монологами занудных проблемных клиентов. Он знакомится с Элис в тот момент, когда его брак рухнул, и переоценка ценностей стала навязчивой идеей.

Оба они ищут особых отношений…
Подробнее

12 метров без головы (2009)

1400 год. Суровый капитан Клаус Штертбекер и его помощник Михелс возглавляют самую отчаянную пиратскую команду во всей Восточной Фризии. Но во время последнего захвата торгового судна Клаус получает тяжелую рану и решает навсегда оставить разбойничий промысел. Когда ничто уже, казалось бы, не может повлиять на капитана, Михелс случайно обнаруживает на борту их ветхого корабля оружие невероятной мощи, которое поможет им вновь утвердить господство на море.
Подробнее

Как бумеранг (1976)

В состоянии наркотического опьянения подросток убивает полицейского. Его отец Жак старается найти способ для смягчения приговора суда. Он почти уже заручился поддержкой вдовы убитого, но журналисты узнают, что Жак бывший гангстер, отсидевший срок в тюрьме.
Подробнее

Бумеранг из прошлого (2010)

Cемейная история, разворачивающаяся на протяжении сорока лет. В ней происходит подмена братьев близнецов, в результате совершения одним из них уголовного преступления. Сокрытие ценностей и их поиск, любовные перипетии и социальные коллизии, связанные с реалиями сегодняшней российской действительности…
Подробнее

Курортный роман (2001)

Цикл полнометражных художественных телефильмов "Курортный роман".
Подробнее

Курортный роман (2007)

Катя и Глеб счастливы в браке, у них подрастает очаровательный сынишка Егор. Ничто не угрожает их любви, пока молодая женщина не оправляется с ребенком и подругой на море. Глеб, занятый срочной работой, вынужен остаться дома.

На курорте Катерина знакомится с обаятельным Александром, которому удается так вскружить женщине голову, что она без оглядки кидается в его объятия. Однако отпуск подходит к концу, и любовники прощаются. Тут, казалось бы, банальному курортному роману конец, но с момента расставания начинается настоящая детективная история…

Александр преследует Катю по пятам и настаивает на свиданиях. Также неугомонный любовник присылает Глебу компрометирующие его жену сообщения, а затем, не добившись желаемого результата, похищает Егорку. По странному стечению обстоятельств у Глеба возникают серьезные проблемы в бизнесе… Кто же этот загадочный Саша? И чего он на самом деле хочет?
Подробнее

Луна 2112 (2009)

Контракт Сэма подходит к концу: он провел три года на Луне, следя за автоматизированной станцией по добыче редкого газа. Три долгих года в полном одиночестве, если не считать говорящего робота ГЕРТИ, могут изменить любого. За две недели до возвращения на землю Сэм встречает своего сменщика — человека, как две капли воды похожего на него. Может, это галлюцинация? Или плод его больного воображения? Может, что-то случилось на Земле, и видеосообщения из дома, поддерживавшие Сэма все эти годы, — ложь?
Подробнее

Окно в луна-парк (1957)

Подробнее


Онлайн фильмы по категориям