Смотреть фильм Как я стал русским (сериал) / Как я стал русским (сериал) [2015] онлайн

Как я стал русским (сериал) Сотрудник газеты American Post Алекс Уилсон отправляется в долгосрочную командировку в Россию, где ему предстоит не только ежедневно изучать удивительную российскую действительность, но и постепенно постигать загадочную русскую душу. Помимо выполнения редакционных заданий, Алекс заводит личный блог, где каждый день будет пытаться ответить на вопрос «что значит быть русским?»
Жанры фильма: Комедии
Данная новость посвящена онлайн фильму Как я стал русским (сериал) / Как я стал русским (сериал) [2015]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Как я стал русским (сериал) / Как я стал русским (сериал) [2015]

Год: 2015
Время: 24 мин.
Жанр: комедия
Режиссер: Константин Статский
Актеры: Денис Пьянов, Матеуш Даменцки, Светлана Иванова, Никита Панфилов, Виталий Хаев, Александра Кузенкина, Елизавета Кононова, Александра Урсуляк, Анастасия Стежко, Сергей Чирков
Ключевые теги:

Смотреть фильм Как я стал русским (сериал) / Как я стал русским (сериал) [2015] онлайн

Похожие фильмы

Королевская битва (2011)

Подробнее

Королевская битва (2000)

Такого еще не было, но будет! Очень скоро! Родители лишатся работы, а дети выйдя из под контроля, учинят террор и массовый бойкот взрослым. Ответная мера: "Королевская битва" — санкционированная правительством жестокая игра, в которой неуправляемых школьников заставят участвовать под дулами армейских автоматов.

На необитаемом острове 42 подростка будут 3 дня безжалостно уничтожать друг друга, чтобы победить. Только одному игроку разрешено вернуться на большую землю живым. Невозмутимый распорядитель зловещей игры — школьный учитель Китано. Свое имя дал герою исполнитель этой роли всемирно известный культовый актер и режиссер Такеши Китано. Кровь льется рекой, но учитель Китано гарантирует не только соблюдение условий игры, но и ее условность.

Юные герои гибнут, точь-в-точь как в компьютерной "стрелялке". Вот только мораль фильма не виртуальная. Из безумного электронного будущего она обращена в сегодняшний день.
Подробнее

Тупой и еще тупее (1994)

Два полных придурка, Ллойд Крисмас и Харри Данн пытаются нагнать красивую девушку Мэри Суонсон, чтобы вручить ей потерянный ею чемоданчик-дипломат. Кретинам невдомек, что Мэри обронила его специально, в качестве выкупа по договоренности с бандитами, похитившими ее мужа.

Ведь внутри лежит кругленькая сумма. На мохнатой машине уникальной марки "Овчарка" двое идиотов пересекают Америку от Род-Айленда до Колорадо, где и находят обворожительную Мэри, в которую Ллойд уже успел втюриться без памяти.
Подробнее

Меч зверя (1965)

Глава клана Какегава не хочет реформ, поэтому его приходиться убрать. Убивает его молодой самурай Генносукэ, но вместо лучшей жизни ему приходиться пуститься в бега. Плюнув на самурайский кодекс, с криком "К черту имя и честь! Я побегу и не остановлюсь!" Генносукэ отправляется на волю, в пампасы. В погоню за ним посылают дочь главы клана, ее жениха и еще нескольких самураев.
Подробнее

Rabu kiru kiru (2004)

Подробнее

Сын судьбы (1962)

Такакура Синго, молодой самурай из не особо знатного рода, возвращается после трехлетних странствий и обучений домой. Сразу же по прибытию ему приходится принять участие в поединке с мастером Содзи Кахеи, победившем сильнейших бойцов клана Коморо. Одержав победу, Синго наживает себе врага в лице самурая Икэбэ, чей сын Гидзуро проиграл схватку с Кахеи. Вереница трагических событий приводит к гибели близких Синго людей, а также открывает тайну рождения самого Синго, меняя всю его жизнь.
Подробнее

Убей! (1968)

Два ронина — экс-самурай и экс-фермер — оказываются вовлеченными в хитроумную игру местных государственных служащих, не брезгующих убийством и предательством своих поданных.
Подробнее

Смертельное оружие 4 (1998)

Главный герой Риггз ждет, как он надеется, сына от Лорны Коул, а Роджер — внука. Оба уже ощущают возраст, им дали звания капитанов, но сердца их все еще молоды и без приключений не могут. В этом 4-м по счету фильме их дорожки случайно пересеклись с китайскими мафиози, печатающими фальшивые деньги.

В фильме есть юмор, множество перестрелок, драк, погонь, головокружительных трюков. Взрываются бензовозы, машины, корабли садятся на мель, Джет Ли показывает свое мастерство в восточных единоборствах.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям