Смотреть фильм Как я стал русским (сериал) / Как я стал русским (сериал) [2015] онлайн

Как я стал русским (сериал) Сотрудник газеты American Post Алекс Уилсон отправляется в долгосрочную командировку в Россию, где ему предстоит не только ежедневно изучать удивительную российскую действительность, но и постепенно постигать загадочную русскую душу. Помимо выполнения редакционных заданий, Алекс заводит личный блог, где каждый день будет пытаться ответить на вопрос «что значит быть русским?»
Жанры фильма: Комедии
Данная новость посвящена онлайн фильму Как я стал русским (сериал) / Как я стал русским (сериал) [2015]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Как я стал русским (сериал) / Как я стал русским (сериал) [2015]

Год: 2015
Время: 24 мин.
Жанр: комедия
Режиссер: Константин Статский
Актеры: Денис Пьянов, Матеуш Даменцки, Светлана Иванова, Никита Панфилов, Виталий Хаев, Александра Кузенкина, Елизавета Кононова, Александра Урсуляк, Анастасия Стежко, Сергей Чирков
Ключевые теги:

Смотреть фильм Как я стал русским (сериал) / Как я стал русским (сериал) [2015] онлайн

Похожие фильмы

Сказка о женщине и мужчине (2008)

Она — учительница литературы Мария Павловна… Он — пластический хирург и любимец всех пациенток Александр. Он из тех врачей, кто никогда не проедет мимо случившейся на дороге аварии и не только окажет помощь пострадавшему, но и позаботится о его дальнейшей судьбе.

Однажды на проселочной дороге автомобиль Александра сталкивается с Машиной машиной. Авария несильная, но автомобили повреждены. Оставшиеся "безлошадными" герои пытаются найти выход из создавшегося положения. К счастью, недалеко от трассы находится дача Машиной подруги Инги. Александр вызывается проводить Машу к подруге… Этой парочке придется пережить еще много приключений, прежде чем они поймут, что созданы друг для друга.
Подробнее

Я всего лишь хочу поцеловать тебя (1998)

Странный день из жизни двоих друзей, один из которых похож на клоуна, а второй на Элвиса Пресли.
Подробнее

Я тебя хочу (1998)

Чужие откровенные признания и стоны страсти составляют коллекцию немого 14-летнего подростка. С помощью специальной техники он проникает в тайны жителей городка, он знает о них больше, чем самые ярые сплетницы.

Но даже ему не разобраться в сложных отношениях Хелен и ее бывшего любовника, вышедшего недавно из тюрьмы. Постепенно мальчик из наблюдателя превращается в участника жестокой драмы, где загадки, преступление из прошлого и страсть сплетаются в один запутанный клубок.
Подробнее

Я хочу держать тебя за руку (1978)

1964 год, расцвет битломании. Знаменитая ливерпульская четверка впервые прилетает в США. Три подруги — импульсивная битломанка Роузи Петрофски, фотокорреспондентка Грейс Корригэн, мечтающая сфотографировать Битлз, а также нейтрально относящаяся к музыке Пэм Митчелл уговорили знакомого простофилю Ларри Дюбуа "позаимствовать" отцовский лимузин и отправиться в Нью-Йорк, на телешоу Эда Салливана, где Битлз дадут первый концерт на территории Соединённых Штатов.

По пути к ним присоединяются активистка- противница битломании Дженис Голдмэн и хулиган-дебошир Тони Смерко, втихаря задумавший сорвать выступление группы. Прибыв в Нью-Йорк, разношёрстная компания разбредается кто куда — кто на поиски билетов, а кто и на поиски самих Битлз, расположившихся в гостинице, тщательно охраняемой охраной…
Подробнее

Прости, хочу на тебе жениться (2010)

Алекс и Ники, несмотря на разницу в возрасте, решили пожениться. Но чем ближе день свадьбы, тем чаще у Ники возникают сомнения по поводу этого события. Да и женатые друзья Алекса не хотят, чтобы он "повесил себе на шею камень", как сделали они сами. Ведь семейная жизнь — штука сложная, и похожа на пазлы, которые нужно обдуманно складывать. Смогут ли Алекс и Ники решиться на такой поступок?
Подробнее

Я хочу тебя (1951)

Подробнее

Я хочу тебя (2007)

После того, как Стэф провел два года в США, он возвращается в Рим, чтобы противостоять всему тому, что попыталось быть брошенным в спину: боль за друга, которого больше нет, трудный разговор с матерью. Много вещей изменилось и встреча со стремительной и неотразимой Джин катапультирует Стэфа к волнениям и ощущениям, которые, как он верил, мог испытывать только к Баби, его первой большой любви…
Подробнее

Переполох (1954)

Подробнее


Онлайн фильмы по категориям