Смотреть фильм Красное и чёрное: Вся правда об Интербригадах в Испании / Красное и чёрное: Вся правда об Интербригадах в Испании [2008] онлайн

Красное и чёрное: Вся правда об Интербригадах в Испании
Жанры фильма: Документальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Красное и чёрное: Вся правда об Интербригадах в Испании / Красное и чёрное: Вся правда об Интербригадах в Испании [2008]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Красное и чёрное: Вся правда об Интербригадах в Испании / Красное и чёрное: Вся правда об Интербригадах в Испании [2008]

Год: 2008
Время: -
Жанр: документальный, короткометражка
Режиссер: Юлия Гуерра
Актеры:
Ключевые теги:

Смотреть фильм Красное и чёрное: Вся правда об Интербригадах в Испании / Красное и чёрное: Вся правда об Интербригадах в Испании [2008] онлайн

Похожие фильмы

Человек тьмы III. Умри, Человек тьмы (1996)

Когда-то давно доктор Уэстлэйк был обезображен гангстерами и превратился в неуловимого мастера маскировки, отважного мстителя — "Человека Тьмы". В этот раз Человеку Тьмы снова противостоит опасный и сильный противник — безжалостный преступник Питер Рукер.

Коварный злодей хочет найти таинственный источник сверхъестественной силы героя и устраивает ему ловушку. Оказавшись в западне, Человек Тьмы вступает в свой последний и самый отчаянный бой с бандой Рукера, бой кровавый и жестокий…
Подробнее

Человек в футляре, человек в пальто и человек во фраке (2005)

Герои комедии живут в среднем российском захолустье. Беликов, которого играет в непривычном для "смешного толстяка" серьезном амплуа Александров Семчев, приехал преподавать в тихий городок пение. А вокруг происходят такие чудные вещи, что и пером не описать.

Каждый вечер директор школы уезжает с работы на "скорой", которую сам себе вызывает по причине собственной смерти. Любовь к музыке вылилась для школьницы в шестнадцатимесячный срок беременности, а старшеклассников приходится учить чертить поля по линейке…
Подробнее

Playboy Video Playmate Calendar 2007 (2006)

 
Подробнее

Один шаг назад (1985)

Рон Петри живет со своей матерью. Он член банды, занимающейся провокациями полиции — так они "хозяева" небольшого участка земли, на котором без причины нападают на прохожих.

Мать Петри в это время прогибается от усталости на работе и все равно они не способны оплатить квартиру. Хоязин жилья настроен выкинуть семью на улицу…
Подробнее

Тайная стража 2: Смертельные игры (2009)

В Москве на азербайджанский национально-культурный центр "Бирлик" совершено нападение группы национал-боевиков. Охрана "Бирлика" и мужчины-добровольцы, из числа гостей, вступают в неравную схватку с толпой агрессивных подростков. Во время инцидента кто-то из погромщиков взрывает гранату. Наряд милиции прибывает к месту трагедии. Среди раненных и погибших — азербайджанцы и русские…
Подробнее

Смертельные гонки (2009)

Семнадцать лет назад, гонщик Катер МакКалаф трагически погиб в страшнейшей автокатастрофе. Но даже смерть не остановит человека, движимого местью. Спустя годы, он восстает из могилы и садится за руль своей безумной машины, чтобы посчитаться с бывшей девушкой и соперником Дей Джеем…
Подробнее

Смертельные гонки (2008)

Грандиозный проект "Смертельные гонки" — шанс поднять рейтинг частного телеканала. Главная задача — все должно быть по-настоящему. Для осуществления задуманного, продюсеры нанимают ученых, занимающихся незаконными исследованиями по оживлению людей. В результате на старт выходят… зомби!

Но не успев начаться, шоу выходит из-под контроля — покинув закрытую территорию, безумные гонщики врываются в город. Камеры, вмонтированные в их автомобили, продолжают работать, и "Смертельные гонки" превращаются в настоящий кровавый кошмар в прямом эфире!
Подробнее

Гонки «Пушечное ядро» 2 (1984)

Продолжение широко известной первой части. На этот раз шейх решает организовать безумные гонки через все Соединенные Штаты Америки с запада на восток. Причем приз составляет ни много, ни мало, один миллион долларов. Естественно все участники первых гонок выходят на старт и к ним добавляется множество новых гонщиков…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям