Смотреть фильм Красное и чёрное: Вся правда об Интербригадах в Испании / Красное и чёрное: Вся правда об Интербригадах в Испании [2008] онлайн

Красное и чёрное: Вся правда об Интербригадах в Испании
Жанры фильма: Документальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Красное и чёрное: Вся правда об Интербригадах в Испании / Красное и чёрное: Вся правда об Интербригадах в Испании [2008]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Красное и чёрное: Вся правда об Интербригадах в Испании / Красное и чёрное: Вся правда об Интербригадах в Испании [2008]

Год: 2008
Время: -
Жанр: документальный, короткометражка
Режиссер: Юлия Гуерра
Актеры:
Ключевые теги:

Смотреть фильм Красное и чёрное: Вся правда об Интербригадах в Испании / Красное и чёрное: Вся правда об Интербригадах в Испании [2008] онлайн

Похожие фильмы

Ванесса (1982)

Донья де Сан Мишель является владелицей одного из крупнейших текстильных предприятий в Мексике. Она живет в огромном особняке вместе с внуками Пьером и Лусиано, которые доводятся друг другу двоюродными братьями. Пьер — молодой перспективный врач, а Лусиано — настоящий плейбой и гуляка, привыкшей к роскоши. Однако, в действительности, Пьер развращен и честолюбив, тогда как у Лусиано доброе и отзывчивое сердце. Естественно, братья не ладят друг с другом. Донья де Сан Мишель никак не может определить, кого же из братьев сделать наследником текстильной империи.

Ванесса — молодая и красивая девушка из бедной семьи железнодорожников, которая живет вместе с престарелым отцом Хосе де Хесусом и больным братом Хуаном. Ванесса работает на текстильной фабрики доны де Сан Мишель. Там она встречается с Пьером и влюбляется в него. Скромная девушка ослеплена богатством и изысканностью. Пьер легко соблазняет ее…
Подробнее

Ванесса (1977)

История жизни девушки, которая из простой школьницы превратилась в игрушку для удовлетворения сексуальных потребностей. Очаровательная и возбуждающая героиня оказывается в одном из публичных домов Гонконга, куда она попадает из женского монастыря. По пути она испытывает много сексуальных приключений.
Подробнее

Черный Петр (1964)

Киноповесть о молодом человеке, который делает первые шаги в самостоятельной жизни и смотрит на окружающую его реальность несколько по-другому нежели его отец.
Подробнее

Петр Великий (1986)

В блеске петербургских дворцов, в поту, крови и слезах русского народа, — во всем своем драматизме и величии свершений возникает на экране эпоха Петра I (1672—1725). Сам он предстает как сын своего трудного века, как солдат и мыслитель, царь и мастеровой.
Подробнее

Петр Первый. Завещание (2011)

Фильм рассказывает о двух последних годах жизни императора, о его последней любви. На закате своей жизни Петр Первый полюбил женщину моложе его на 30 лет, княжну Марию Кантемир, бывшую одной из самых образованных дам своего времени. Она готовилась стать матерью его ребенка, императрицей. Но козни, интриги двора, безвременная смерть императора не дали этому осуществиться…
Подробнее

Петр Первый (1937)

Конец XVII — начало XVIII столетия. Период становления Великой Российской Империи, время крупных реформ и тайных заговоров, великих воинских побед и дворцовых переворотов, безудержного веселья ассамблей и жестокого кровопролития казней.

О жизни, государственной и военной деятельности Петра Первого — первого российского императора — рассказывает этот фильм.
Подробнее

Леон Гаррос ищет друга (1961)

Во время Второй мировой войны Леон Гаррос и Борис Ваганов бежали из фашистского концлагеря. Пятнадцать лет спустя французский журналист, решив нанести другу визит, приезжает в СССР…
Подробнее

Мадам Эдуар и инспектор Леон (2004)

Одна, две, три. Всё больше студенток художественного колледжа находят мертвыми на кладбище возле могил знаменитых живописцев, и у каждой отрублена правая рука. Старший инспектор полиции Леон откладывает в сторону свои любимые вязальные спицы, зовет на помощь своего помощника Борнео, берет на поводок верного пса Бабелюта и приступает к работе.

Следы приводят их в расположенный неподалеку от кладбища бар под названием "Внезапная смерть", а оттуда — к Мадам Эдуар, бывшей танцовщице-трансвеститу, чья единственная дочь, которую "она" никогда не видела, учится в художественном колледже и мечтает найти своего отца, не подозревая, в кого тот давно уже превратился…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям