Смотреть фильм Я против / Jestem przeciw [1985] онлайн

Я против
Жанры фильма: Остальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Я против / Jestem przeciw [1985]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Я против / Jestem przeciw [1985]

Год: 1985
Время: 84 мин. / 01:24
Жанр:
Режиссер: Анджей Тшос-Раставецкий
Актеры: Даниэль Ольбрыхский, афал Вечиньски, Эва Далковска, Йоланта Пентек-Гурецкая, ышард Дембиньский, Мечислав Хриневич, Збигнев Запасевич, Дариуш Якубовски, Анна Горностай, Ольга Савичка
Ключевые теги:

Смотреть фильм Я против / Jestem przeciw [1985] онлайн

Похожие фильмы

Моя любовь, моя печаль (1990)

Изадора Вентурини — высокомерная и расчетливая женщина, ведущий специалист компании "Вентурини Дизайнерс", принадлежащей ее тестю Лазаро. Изадора мечтает стать главой компании, но обвинение родных в причастности Изадоры к внезапной смерти мужа становится препятствием на пути к безраздельной власти.
Подробнее

Неоновый город (1991)

2053 год… Озоновый слой Земли разрушен, он больше не защищает планету. Все, что осталось от прежней цветущей Земли — это горстка людей, постоянно борющихся за свое существование, да несколько чудом уцелевших оазисов, пригодных для жизни. На планету опустилась вечная зима.

Главный герой фильма — Гарри Старк — бывший лесничий. Вся его прошлая жизнь, всё, что он когда-то любил — всё разрушено благодаря законам нового общества: его сын, родившийся мутантом, отнят властями, его жена была стерилизована. Таковы новые порядки на планете, и каждый житель должен беспрекословно подчиняться им.

Но не сломленный духом, Гарри становится охотником за новыми землями, пригодными для жизни.
Подробнее

Высшая сила (1988)

Полицейскому предъявляют обвинение в превышении полномочий и отправляют на покой. Впрочем шеф полиции вскоре поручает недобросовестному сотруднику особое задание: найти похищенную дочь свидетеля по важному делу.
Подробнее

Идеально (1985)

Бывшая олимпийская чемпионка по плаванию, которой в свое время сильно досталось от журналистов, работает инструктором по аэробике. За ней ухаживает журналист, он должен доказать, что достоин ее любви.
Подробнее

Мистер совершенство (2003)

Грейс — крутой детектив из Гонконга в депрессии. Она провалила операцию и в любви ей не очень то везет, вокруг нее много мужчин, но она ищет "прекрасного принца". Подруга — модель приглашает её съездить со съемочной группой в Малазию, чтобы отдохнуть и развеяться. Грейс и предположить не могла, чем обернется эта поездка — шпионаж, слежка, контрабанда и встреча с таинственным Алексом, который очень напоминает мистера Совершенство.
Подробнее

Совершенство в пикселях (2004)

У Саманты есть музыкальная группа, которая, к сожалению, не пользуется популярностью. Тогда ее друг Роск решает помочь своей подруге и создает голографическую солистку для группы — Лоретту Модерн.

Очень быстро группа и ее новая солистка завоевывают все большую известность. Но Саманта этому не рада — она чувствует себя никому не нужной, да и Лоретта пытается завоевать симпатии ее друга. Перед кем не устоит сердце Роска?
Подробнее

Прорвемся! (2006)

Спортсмены-экстремалы — Старый, Гонщик, Клоун и Заяц — не обращают внимания ни на что, кроме парашютного спорта. Они готовятся к участию в чемпионате мира, и собирают для этого деньги. Они не сомневаются, что будут первыми, но младший брат Старого — Заяц, решил "одолжить" у серьёзных людей привлекательный дипломат. Внутри оказались не деньги, а артефакт, что принадлежит настоящему психопату. Главный злодей, Док, похищает парня и отвозит в своё имение.

Док — человек ниоткуда с манерами олигарха и характером маньяка. Он не беспокоится о власти и деньгах, потому что они и так принадлежат ему. Дока больше всего интересует его страшное хобби, что уже превратилось в своеобразную религию. Заяц — следующая жертва его экспериментов, которые должны довести справедливость этих убеждений. Спасти парня может только его брат Старый, которому Док предлагает взаимовыгодное сотрудничество. Старый стал перед дилеммой — совершить преступление ради брата или попробовать спасти его, рискуя и Зайцем и собой, и друзьями. А между тем, друзья — Клоун и Гонщик — переживают совсем другие чувства, встретив в эти опасные минуты свою любовь…
Подробнее

Прорвемся! (2002)

Похоже, что это будет первый год, когда школа Маршала не сможет отправить на соревнования свою танцевальную команду. Однако новая учительница по биологии соглашается стать тренером. Школьницам предстоит доказать самим себе, родителям и тренеру, что они могут выступать и побеждать.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям