Смотреть фильм Призрак «Принцессы Индии» / Nebel [1963] онлайн

Призрак «Принцессы Индии»
Жанры фильма: Остальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Призрак «Принцессы Индии» / Nebel [1963]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Призрак «Принцессы Индии» / Nebel [1963]

Год: 1963
Время: 97 мин. / 01:37
Жанр:
Режиссер: Хоаким Хаслер
Актеры: Хельмут Бруххаузен, Ingeborg Ottmann, Ханньо Хассе, Хельмут Шрайбер, Дорис Вайков, Йоханнес Арпе, Ханнес Фишер, Эберхард Эше, Хайнц Шольц, Вернер Лирк
Ключевые теги:

Смотреть фильм Призрак «Принцессы Индии» / Nebel [1963] онлайн

Похожие фильмы

Третье желание (2009)

В современную Москву, жители которой оставляют всё меньше места для искренних отношений, любви и преданности, является дьявол с обаятельным именем Герман. За тысячелетия творения зла и интриг, он решил немного развеяться и позволить людям поиграть с собой на равных. Избрав трех друзей, в судьбу которых он вмешался еще 15 лет назад, Герман предлагает им новые искушения и возможность выбора.

В этот раз он является главному герою — художнику-аэрографу Максиму, который доведен до отчаяния. Герман предлагает ему исполнить 3 любых желания с одной лишь поправкой, что его враг получит то же самое, но в двойном размере. Согласившись, Макс начинает мучиться поисками своего врага. Неожиданно для себя понимает, что это его друг детства. Он оказывается перед выбором: мстить или прощать… И когда наступает минута последнего желания, Максим, встретивший любовь всей жизни, но искушаемый Германом, повергает того в недоумение своим выбором…
Подробнее

Универсальный солдат 4 (2011)

Настоящее время. Программа "Unisol" по-прежнему актуальна и снова введена в эксплуатацию. Давним и непримиримым врагам времён Вьетнамской войны Эндрю Скотту и Люку Деверо суждено встретиться в очередной раз, дабы продолжить своё извечное противостояние и нескончаемую борьбу. Однако, новые опасности и трудности заставляют двух солдат на время объединиться пред лицом общей неприятности, что весьма ненадолго. Ясно одно: кровавый исход и брутальный финал неизбежен…
Подробнее

Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)

Шпионы становятся старше, но и враги — все сильнее и изощреннее. Теперь им предстоит вступить в схватку с самим Сильвестром Сталлоне, чтобы спасти не только свои жизни, но и целый мир…

Несовершеннолетние агенты Джуни и Кармен Кортез отправляются на выполнение нового задания. На этот раз их ждет путешествие по виртуальному миру 3-D видеоигры, разработанной для того, чтобы существа, населяющие ее явились в реальный мир.

Дочь шпионов Кармен попалась в сети компьютерной игры, созданной зловещим Мастером Игрушек. Теперь ее брат должен спасти сестру, а заодно и весь мир. И помогать ему в этом будут его родители!
Подробнее

Пятое измерение (2009)

Ник, американский эмигрант, обладает способностью к телекинезу. Он скрывается в Гонконге от могущественной организации, которая хочет эксплуатировать его дар в своих целях. Вскоре молодой человек встречает свою бывшую возлюбленную и знакомится с девочкой Кэсси, способной предсказывать будущее. Она видит, что только вместе они смогут выжить и нарушить планы зловещей корпорации…
Подробнее

Ромео и Джульетта (2007 (1 сезон))

Сорок лет назад, Наталио Капорале отказался признать ребенка, рожденного от брака с Жозефиной Монтеро. Мальчика при крещении назвали Бруно и дали ему фамилию матери, продемонстрировав, что он незаконный сын. Наталио жестоко отверг Жозефину, душа которой не могла справиться с этой болью. Она совершила самоубийство, оставив маленького Бруно сиротой, полного ненависти и негодования к своему отцу и его потомкам. С другой стороны фамильного дерева, Витторио Капорале. Он рос, впитывая в себя презрение к семье Монтеро, требовавшей то, что им принадлежало. Эта ненависть переходила от поколения к поколению.

Однажды ночью ненависть этих молодых мальчиков друг к другу вылилась в драку на дискотеке и теперь даже усилия дяди не смогли бы остановить то, что должно было случиться. Ромео и Джульетта знакомятся друг с другом в школе, где она учиться последний год. С этого момента начнется борьба между любовью и ненавистью, которая приведет к жертвам, но найдет сторонников среди учеников.

Если им суждено умереть, повторив развитие трагической истории Ромео и Джульетты, мы представим их где-нибудь среди облаков, где они снова вместе, в то время как на земле их ненавидящие друг друга семьи плачут от настигшей их беды. Если жизнь победит, то мы можем представить их где-нибудь на белом песчаном берегу, около моря — как небеса на земле, далекими от ненависти и купающимися в море своей любви.
Подробнее

Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (2003)

Даша Васильева, скромная преподавательница московского вуза, получает огромное наследство и переезжает со всеми своими домочадцами и кошками в шикарный особняк в предместье Парижа. Но покой — не для русской женщины, закаленной в битвах с судьбой.

Новоявленная миллионерша находит новый смысл жизни в работе сыщика-любителя. Распутав одно дело, Даша не останавливается на достигнутом: хобби приносит ей огромное удовольствие, а французской полиции и российской милиции — сплошную головную боль…
Подробнее

Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (200 ...

Не успела Дарья Васильева стать директором книжного магазина, как в первый же день работы в шкафчике раздевалки продавщицы обнаружили труп неизвестной девушки. Но самое ужасное, что звали ее Дарья Ивановна Васильева, то есть убитая была полной тезкой Даши. Но как это девушка попала в подвал? Дарья собирается это выяснить.

Сюрпризы между тем продолжаются: ураган привел в полную негодность Дашин коттедж, и любительница частного сыска временно поселилась в магазине вместе со всеми домашними животными. А тут еще по ночам в торговом зале начало разгуливать привидение. Да-да, банальное привидение в белом саване и… кроссовках…
Подробнее

Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003)

Даша Васильева, скромная преподавательница московского вуза, получает огромное наследство и переезжает со всеми своими домочадцами и кошками в шикарный особняк в предместье Парижа. Но покой — не для русской женщины, закаленной в битвах с судьбой. Новоявленная миллионерша находит новый смысл жизни в работе сыщика-любителя. Распутав одно дело, Даша не останавливается на достигнутом: хобби приносит ей огромное удовольствие, а французской полиции и российской милиции — сплошную головную боль…

Бывают же на свете чудеса! Наташа — бывшая скромная лаборантка — оказывается хозяйкой богатейшего имения под Парижем. Ее муж, погибший в автокатастрофе, оставил после себя колоссальное наследство. И разумеется, над лакомой добычей начинают кружить хищники. Тут и подозрительный дамский угодник Аллан, и не менее подозрительная некая Андре, и Жаклин — бесшабашная дочь разбогатевшей русской эмигрантки. Трудно уцелеть в стае этих акул. Но Наташа не намерена сдаваться, тем более ее лучшая подруга Даша готова разделить с ней все опасности этой нешуточной схватки…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям