Смотреть фильм Ничья Мария (сериал) / Mara de nadie [1985] онлайн

Ничья Мария (сериал) Мария Домингес, молодая наивная девушка, приезжает в Буэнос-Айрес, чтобы найти работу и помочь своей семье, оставшейся в поселке. Она вынуждена устроиться работать официанткой в бар, где знакомиться с богатый кутилой Хуаном Карлосом Линарес и влюбляется в него. Но случается несчастье девушку ложно обвиняют в краже и она попадает в тюрьму, а помогать ей берется адвокат, отец Хуана Карлоса
Жанры фильма: Драмы, Мелодрамы
Данная новость посвящена онлайн фильму Ничья Мария (сериал) / Mara de nadie [1985]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Ничья Мария (сериал) / Mara de nadie [1985]

Год: 1985
Время: 60 мин.
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Роберто Дэнис, Роберто Гомес
Актеры: Claudio Gallardou, La Casanova, Ильда Бернард, Эктор Калори, Гресия Кольменарес, Сесилия Ченчи, Хорхе Мартинес, Альдо Барберо, Эриель Келлер, оберто Ибаньес
Ключевые теги:

Смотреть фильм Ничья Мария (сериал) / Mara de nadie [1985] онлайн

Похожие фильмы

Жизнь убивает меня (2007)

 
Подробнее

Жизнь меня убивает (2002)

Поль и Дэниэль — два брата-неудачника по жизни, происхождением с севера Африки, но живущие во Франции. Поль, несмотря на то, что у него степень доктора наук по литературе, втайне мечтает сам стать писателем, а пока что даже не может устроиться менеджером и вынужден развозить пиццу. Только его увлечение — бокс — помогает ему хоть как-то справляться с жизненными неудачами. А Дэниэль — гей, но скрывает это. Он усиленно качает мускулы и выступает в стриптиз-клубе. Дэниэль мечтает стать знаменитым бодибилдером, хочет, чтобы его телом восхищались, и для этого накачивается стероидами, изнуряет себя тренировками. Познакомившись с немецким бизнесменом, он следует за ним в Германию, где начинает выступать в секс-ревю. Но анаболики уже подорвали его здоровье.
Подробнее

Жизнь меня не пугает (1999)

 
Подробнее

Третья сторона монеты (1983)

 
Подробнее

К-19 (2002)

Фильм основан на реальных событиях, произошедших с первой атомной советской подводной лодкой, которая потерпела аварию из-за неполадок в атомном реакторе в 1961 году. К-19 — это зримое свидетельство героизма русских моряков, которые служили на этой подводной лодке.

Фильм демонстрирует героизм капитана Алексея Вострикова, который в разгар холодной войны берет на себя командование атомной подводной лодкой К-19 вместо ее первого капитана Михаила Поленина. Миссия Вострикова — быстро подготовить подлодку к погружению, чего бы это ни стоило.

Но Востриков, Поленин и члены экипажа К-19 не могли себе вообразить всего, что от них ожидалось. Они не могли представить какой ценой обойдется для них стремительность подготовки субмарины к погружению…
Подробнее

Вдовий пароход (2010)

Счастливый брак Анфисы в одночасье переворачивает известие о начале войны. Она провожает мужа на фронт, чтобы прожить свою, нефронтовую, и, быть может, более страшную войну. Этой другой войны нет на кадрах ни одной советской хроники, она осталась скрыта от чужих глаз за дверями коммунальной квартиры. Здесь живут одни вдовы. У каждой своя комната, свой стол на кухне, свой таз в углу, свои странности и своя искалеченная судьба.

Ада, бывшая опереточная певица, вычурно яркая пенсионерка сорока лет, свою жизнь точнее других характеризует сама: "Любви не было. Мужчины и аборты". Флерова, барыня-аристократка с музыкальным образованием стала "существом без пола и возраста с хромотой, сединой и палочкой". Третья, грубая и скандальная Панька, днем и ночью радеет за справедливый раздел общей площади. У неё единственной есть мужчина. Инвалид. Он не говорит и ничего не понимает — зато улыбается и никуда не уйдет.

Последняя соседка, набожная Капа, озабочена лишь тем, как посмаковать чужие неудачи и боль. Когда в одной из них прорывается вопль, ответом становится равнодушие и злость — всё человеческое высосал страшный, неженский путь. Остаётся только забиться в свою комнату-каюту на "Вдовьем пароходе", завести пластинку с "Веселой вдовой" и ждать Великой Победы…
Подробнее

Джеймс Бонд поддерживает Международный женский день (2011)

Крэйг предстает сначала в образе Бонда, а затем — в образе М, начальницы агента 007, доказывая тем самым возможность равноправия обоих полов.
Подробнее

Жадность смерти (1991)

 
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям