Смотреть фильм Древняя легенда (сериал 2004 – 2005) / Otogi zshi [2004 (1 сезон)] онлайн

Древняя легенда (сериал 2004 – 2005) 973 год нашей эры. Голод и болезни терзают Японию. Императорский двор кишит шпионами, население страны держат в страхе бандиты. Легендарный самурай Минамото отправляется на поиски артефакта, который вернет мир в Страну восходящего солнца.Но умение фехтовать и искусное владение луком не спасают Минамото от хвори, и, место героя вынуждена занять, его младшая сестра. Теперь от юной Хикару и ее спутников зависит будущее Японии!
Жанры фильма: Аниме, Драмы, Мультфильмы, Приключенческие
Данная новость посвящена онлайн фильму Древняя легенда (сериал 2004 – 2005) / Otogi zshi [2004 (1 сезон)]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Древняя легенда (сериал 2004 – 2005) / Otogi zshi [2004 (1 сезон)]

Год: 2004 (1 сезон)
Время: 23 мин.
Жанр: драма, мультфильм, приключения, аниме
Режиссер: Мизухо Нишикубо
Актеры: Майкл Форест, Кан Токумару, Мики Синъитиро, Фумие Мизусава, Алексис Лэнг, Стив Крамер, Джо Каппеллетти, Куми Сакума, Кэнта Миякэ, Барбара Гудсон
Ключевые теги:

Смотреть фильм Древняя легенда (сериал 2004 – 2005) / Otogi zshi [2004 (1 сезон)] онлайн

Похожие фильмы

Рука смерти (1976)

Далекая эпоха династии Цинь в Китае. Маньчжуры ведут кровавуювойну в Китае. Оплотом сопротивления китайского народа становятся воины-монахи манастыря Шаолинь, расположенного на юге страны. Молодой воин-послушник обнаруживает предателей и в смертельной схватке с многочисленными врагами одерживает верх.
Подробнее

Русский Голливуд: Бриллиантовая рука 2 (2010)

У нас было великое кино. Наша собственная фабрика грез. Наш особый путь в кинематографе. И наш собственный "Русский Голливуд". Как и в Голливуде, у нас был золотой век безусловных кассовых кинохитов, растащенных на цитаты, век стопроцентных звезд и… больших интриг.

Абсолютно все наши любимые фильмы подверглись цензуре. По прямой указке сверху переписывались сценарии и переутверждались исполнители главных ролей, а некоторые фильмы попадали на "полку", где лежали до лучших времен. Какой была бы, скажем, "Бриллиантовая рука", если бы не давление партийных чиновников? Какой ее задумал сам Гайдай? Кто должен был играть главные роли? Какие сцены были вырезаны и можно ли их восстановить?
Подробнее

Рука, качающая колыбель (1991)

Муж Пэйтон Фландерс, обвиненный в сексуальных домогательствах к своим пациенткам, кончает жизнь самоубийством. Потрясение с этим связанное приводит к преждевременным родам, и ребенок Пэйтон рождается мертвым.

Кто-то должен заплатить за это, и Пэйтон устраивается сиделкой в дом женщины, которая первой выдвинула обвинения против ее мужа.
Подробнее

Бриллиантовая рука (1968)

Кинороман из жизни контрабандистов с прологом и эпилогом. В южном городке орудует шайка "валютчиков", возглавляемая Шефом и его помощником Графом. Скромный советский служащий и примерный семьянин Семен Семеныч Горбунков отправляется в зарубежный круиз на теплоходе, на котором также плывет Граф, который должен забрать бриллианты в одном из восточных городов и провезти их в загипсованной руке. Но в силу недоразумения вместо жулика на условленном месте падает ничего не подозревающий Семен Семенович и драгоценный гипс накладывают ему. Вот тут-то все и начинается…
Подробнее

Цепная реакция (1980)

 
Подробнее

Цепная реакция (1962)

1957 год. Старый вор-карманник Кардинал во время Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Москве приезжает в столицу и пытается сколотить шайку. Но встретив необыкновенного человека — старого профессора Муромцева — решает покончить с воровством…
Подробнее

Цепная реакция (1995)

Сложно красивому парню в небольшом городке, в голову приходят самые невероятные фантазии, любовные отношения как цепные реакции — столько всего непонятного.
Подробнее

Цепная реакция (1963)

По роману Фреда Кассака. Глава туристического рекламного агентства "321" Норбер Шароле пытается по-новому привлекать клиентов. В качестве рекламы ему понравилась идея молодого служащего Поля Мартена, символом этого сезона будет зеленая лягушка. На собрании, он высказал и утвердил "свою" новую модель, что сильно расстроило Поля.

С этого момента у Поля вкралась мысль, что кто-то в этой организации лишний… Далее идет череда нелепых случаев со смертельным исходом, результатом которых было поднятие по служебной лестнице господина Мартена до кресла директора агентства "321".
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям