Смотреть фильм Дитя ветра: Озаки Ютака – Вечная легенда (ТВ) / Kaze no shounen: Ozaki Yutaka Towa no densetsu [2011] онлайн

Дитя ветра: Озаки Ютака – Вечная легенда (ТВ) История, описанная в фильме, начнётся со времени, когда шестнадцатилетний Озаки и Судо встречают друг друга в первый раз. Его первое выступление, его «бои» и страдания в 20 лет, всё, до конца его жизни, которая продлилась всего 26 лет.
Жанры фильма: Документальные, Драмы
Данная новость посвящена онлайн фильму Дитя ветра: Озаки Ютака – Вечная легенда (ТВ) / Kaze no shounen: Ozaki Yutaka Towa no densetsu [2011]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Дитя ветра: Озаки Ютака – Вечная легенда (ТВ) / Kaze no shounen: Ozaki Yutaka Towa no densetsu [2011]

Год: 2011
Время: 100 мин. / 01:40
Жанр: документальный, драма
Режиссер: Takashi Fujio
Актеры: ио Тамура, Такаси Найто, Наомаса Мусака, Konta, Сатоми Тэдзука, Масахиро Такашима, Хироки Наримия, Хитоми Такахаси
Ключевые теги:

Смотреть фильм Дитя ветра: Озаки Ютака – Вечная легенда (ТВ) / Kaze no shounen: Ozaki Yutaka Towa no densetsu [2011] онлайн

Похожие фильмы

Код апокалипсиса (2007)

Террорист N1 Джаффад Бен Зайиди похитил с затонувшей американской подлодки четыре ядерные боеголовки, спрятав их в крупнейших мегаполисах мира. Заряд активируется одиннадцатизначным кодом, узнать который можно лишь собрав воедино цифры, известные трем приближенным Джаффада, которых никто не видел в лицо.

Но террориста убивают при странных обстоятельствах, а его бывший напарник по прозвищу Палач намерен привести бомбы в действие. По его следу пускаются объединившие усилия ФСБ и ЦРУ, чей агент Мари несколько лет назад внедрилась в группировку Джаффада. Теперь под новой легендой ей предстоит спасти мир.
Подробнее

Исходный код (2011)

Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил.
Подробнее

Код Да Винчи (2006)

Гарвардского профессора Роберта Лэнгдона подозревают в чудовищном преступлении, которого он не совершал. Лэнгдон знакомится с криптографом парижской полиции Софи Нево и вместе с ней пытается раскрыть тайну, которая может подорвать могущество католической церкви.

Роберт и Софи должны это сделать до того, как их схватят блюстители закона или остановят противники, готовые на все ради сохранения великого религиозного секрета…
Подробнее

Код 11-14 (2003)

Агент ФБР Курт Новак участвует в розысках серийного убийцы-маньяка, фотографирующего своих жертв- женщин перед тем, как их убить, и оставляющего фотографии рядом с мертвыми телами. Получив сообщение о поимке преступника в Австралии, начальство направило туда Курта.

Вместо того, чтобы оставить жену и сына дома, он решил совместить приятное с полезным и взял их с собой. Хотя австралийская полиция уверена в том, что поймала настоящего убийцу, у Курта на этот счет имеются сильные сомнения. И они вполне оправданны. Маньяк-преступник наносит новый удар — на этот раз на борту трансокеанского авиалайнера, на котором Курт с семьей возвращаются домой в Лос-Анджелес.

Сможет ли Курт найти и обезвредить преступника прежде, чем тот уничтожит самолет и всех его пассажиров?
Подробнее

Masajista de señoras (1973)

Подробнее

La masajista vocacional (1981)

Подробнее

Затоiчи в изгнании (1963)

Синтаро Кацу ("Засада в ущелье смерти"), Мива Такада, Кацухико Кобаяси в историческом фильме Токуцо Танака "Затоiчи в изгнании".

Слепой меченосец Затоiчи соглашается помериться силами с головорезами из местной якудзы. Не рассчитав последствий, он побеждает одного за другим. Пора уносить ноги. Но тут выясняется, что в той же деревне находится Тане — когда-то потерянная возлюбленная Затоiчи, ныне ставшая подругой одного из самураев. Это травматическое известие нарушает планы сурового воина, и он остается в деревне. Тем временем жажда мщения толкает побежденных нечестивцев на решительные меры…
Подробнее

Затоiчи и сундук золота (1964)

Слепой меченосец Затоiчи направляется в одну из деревень провинции Итакура, дабы принести почести Кичицу — одному из своих достойнейших противников, которого он прикончил пару лет назад. Между тем, в деревне стряслась беда: пропал сундук денег, собранных жителями для уплаты налогов.

Подозрение падает на Затоiчи и уважаемого им самурая Чуджи. Суровый воин просто обязан приступить к спасению репутаций. На этом пути он будет иметь дело с сестрой покойного Кичицу, с командой Чуджи, с коррумпированным губернатором провинции и его сторонниками…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям