Смотреть фильм Дитя ветра: Озаки Ютака – Вечная легенда (ТВ) / Kaze no shounen: Ozaki Yutaka Towa no densetsu [2011] онлайн

Дитя ветра: Озаки Ютака – Вечная легенда (ТВ) История, описанная в фильме, начнётся со времени, когда шестнадцатилетний Озаки и Судо встречают друг друга в первый раз. Его первое выступление, его «бои» и страдания в 20 лет, всё, до конца его жизни, которая продлилась всего 26 лет.
Жанры фильма: Документальные, Драмы
Данная новость посвящена онлайн фильму Дитя ветра: Озаки Ютака – Вечная легенда (ТВ) / Kaze no shounen: Ozaki Yutaka Towa no densetsu [2011]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Дитя ветра: Озаки Ютака – Вечная легенда (ТВ) / Kaze no shounen: Ozaki Yutaka Towa no densetsu [2011]

Год: 2011
Время: 100 мин. / 01:40
Жанр: документальный, драма
Режиссер: Takashi Fujio
Актеры: ио Тамура, Такаси Найто, Наомаса Мусака, Konta, Сатоми Тэдзука, Масахиро Такашима, Хироки Наримия, Хитоми Такахаси
Ключевые теги:

Смотреть фильм Дитя ветра: Озаки Ютака – Вечная легенда (ТВ) / Kaze no shounen: Ozaki Yutaka Towa no densetsu [2011] онлайн

Похожие фильмы

Антонина обернулась (2007)

Главная героиня этой — Антонина — жена, мать, хозяйка в доме, просыпается после необычайно яркого сна и понимает, что всю свою жизнь прожила не так, как хотела. Рядом чужие люди, которых она не любит и вообще, все это была НЕ ЕЕ жизнь.

Осознает она это так ясно, что даже на похоронах собственного мужа Антонина не плачет, не убивается и, кажется, что эта смерть вообще ее не касается. И это несмотря на то, что с мужем прожита долгая и благополучная жизнь…
Подробнее

Мстители в масках (1982)

Группа преступников-убийц, прячущие свои лица под масками, терроризируют и держат в страхе население, оправдываясь громким названием "Мстители в масках". Всего лишь три человека решились бросить им вызов. Выстоять против преступников и их страшного оружия почти невозможно, потому что под маской может оказаться кто угодно. Это может быть и сосед, живущий рядом и даже слуга, который вам честно служит…
Подробнее

Бар "Медонос" (2007)

1950 год. Сельский район Алабамы. Время сбора урожая хлопка. Ближайший уик-энд должен стать для бара "Honeydripper" и его владельца, пианиста Тайрона Первиса, либо спасительным, либо окончательно похоронить все надежды. Оказавшись должным всем своим поставщикам и арендодателю, Тайрон отчаянно старается заманить в свое заведение молодых сборщиков хлопка, а также парней с расположившейся неподалеку военной базы, раньше чем они окажутся в конкурирующем баре. Чтобы сделать свой бар более привлекательным для посетителей, Тайрон обещает, что грядущей ночью в нем выступит известный гитарист Сэм.

К несчастью в день шоу на прибывшем в городок поезде гитариста Сэма не оказывается. Пытаясь хоть как-то спасти ситуацию, Первис задумывает прокрутить маленькую аферу и уговаривает шерифа выпустить из тюрьмы под свои гарантии молодого паренька Сонни, который вроде как неплохо играет на гитаре и вполне сможет сойти за виртуоза…
Подробнее

Безумный гонщик (2007)

Недалекое будущее. Планета на грани энергетического голода. Весь ученый мир занят только одной проблемой — разработкой альтернативного вида энергии! Молодой гений Арчи тоже одержим этой идеей, и мечтает создать "топливо века".

Но все его попытки ни к чему не приводят до тех пор, пока в его лабораторные материалы не попадает несколько капель человеческой крови. Результат превосходит все ожидания! Адская смесь оказывается лучше любого горючего. Решив испытать изобретение, наполняет им бак автомобиля и отправляется на сумасшедший тест-драйв по городским дорогам…
Подробнее

Битва за Хадиту (2007)

Фильм о расследовании хладнокровной бойни 24 человек, мужчин, женщин и детей в городе Хадита в Ираке, расстрелянных четырьмя моряками США в отплату за убитого миной морского пехотинца. Фильм показан как три истории, которые трагически сплетутся воедино — история двух повстанцев, заложивших мину, от которой погиб солдат, история четырех морских пехотинцев, жаждущих мести за смерть одного из них, и история невинной иракской семьи, которая понесла незаслуженное наказание.
Подробнее

Три лимона для любимой (1987)

Обезумевший от счастья молодой отец ищет для жены, находящейся в роддоме лимоны, которых в советской действительности середины 80-х годов найти было не так-то просто.
Подробнее

Арфа для любимой (2008)

Зоя — 35-летний преподаватель, доцент, она безумно влюблена в Игоря — молодого красавца-аспиранта, судя по всему — абсолютного бездаря. Он же эгоистично использует умную и талантливую женщину для успешного написания своей диссертации. С этой целью Игорь приглашает Зою провести две недели отпуска на якобы снятой им даче.

Неожиданно туда приезжает молодая девушка Людмила — невеста Игоря, которую он вынужден выдать за сестру. Влюбленная Зоя верит во все, но обиженная Людмила не выдерживает и раскрывает обман. В слезах Зоя возвращается домой и… встречает Васю — соседа и друга детства, давно и безнадежно в нее влюбленного…
Подробнее

Беги, папа, беги (2008)

Когда у мужчины рождается ребенок, то его мировозрение меняется. Появляются новые грани и новое понятие, что значит быть ответственным. Но в жизни все не просто. Ли Тин Юн — член китайской ОПГ, более известной как триада. Войти в эту организацию просто, выйти — почти невозможно. Девять из десяти членов триад заканчивают свой путь в могиле. Возможен ли шанс, что ты станешь тем счастливчиком, которому удастся уйти? И будешь ли ты счастливчиком? Но когда на кону благополучие своей жены и дочери, все остальное не имеет значения.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям