Смотреть фильм False Prophets / False Prophets [2006] онлайн

False Prophets
Жанры фильма: Драмы
Данная новость посвящена онлайн фильму False Prophets / False Prophets [2006]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме False Prophets / False Prophets [2006]

Год: 2006
Время: -
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Кевин Таунсенд
Актеры: Дженни Литтлтон, Лори Хёринг, Клейн Кроуфорд, Такер Смоллвуд, Антонио Дэвид Лайонс, Дариус Хатингс, асселл Филпотт, Дэннис Мартин, Лиза отонди, Патрик Бергин
Ключевые теги:

Смотреть фильм False Prophets / False Prophets [2006] онлайн

Похожие фильмы

Америка (2005)

Сол, добрая молодая девушка с хорошим характером живет в районе Вила Изабел в северной зоне Рио-де-Жанейро. Сол очень бедна, и находясь в таком положении, делает все, чтобы выжить. Сол не хочет быть очень богатой, она только хочет иметь нормальный доход, собственный небольшой дом — и немного спокойствия. Всего этого она хочет добиться работой, потому что она никогда не хочет быть бесполезным человеком или быть на содержании у мужа. Именно для этого она собирается уехать в США. Она верит, что в США у людей намного больше возможностей, чем в Бразилии. Еще в детстве она слышала истории о людях, которые жили там, хорошо зарабатывали и помогали своим родственникам. Проблема состоит в том, что ей не дают туристическую визу в США. Тогда она решает иммигрировать в Америку незаконно.
Подробнее

Ты еще жив? (1990)

Подробнее

Патрик еще жив (1980)

Пожилой доктор держит в подвале своего санатория пребывающего в коме сына Патрика. Несмотря на бессознательное состояние, парень обладает даром телекинеза и использует его, чтобы расправиться с гостями лечебницы, каждый из которых может быть виновен в его состоянии.
Подробнее

Маша и волшебное варенье (1979)

О том, как нехорошо врать и о том, что тайное всегда становится явным. Маша сьедает бабушкино варенье и говорит, что это сделала кошка. Бабушка рассказывает внучке, что варенье волшебное: кто его сьест, тот уменьшится. Маше показалось, что она стала маленькой и кошка хочет наказать её за обман.
Подробнее

Сказание о демонах сакуры (2010 (1 сезон))

Япония, середина XIX века. Конец многовековой изоляции, период бурь и потрясений, последние годы сегуната Токугава. Столкновение западного опыта и восточной мудрости взволновало умы и привело к рождению новых идей — порою весьма опасных. Это в полной мере испытал на себе Кодо Юкимура — известный целитель, прошедший обучение у голландских специалистов. После очередного приглашения в столицу доктор Юкимура таинственно исчез. Его дочь Тидзуру, не в силах вынести неизвестность, переоделась юным самураем, взяла фамильный меч-кодати и отправилась в Киото на поиски отца.
Подробнее

Цвет сакуры (2008)

Труди узнает о том, что ее муж Руди должен умереть, она хочет чтобы он под конец насладился жизнью, получил частичку теплоты от детей и внуков. Но детям и внукам нет дела до старых родителей. Родители не знают больше своих детей. Только Труди есть у Руди, но внезапно она умирает.

Руди задумывается, что его жена пожертвовала своей мечтой из любви к нему, как будто внутри нее существовало две женщины, одна их которых так и не прожила той жизни, какую хотела. Он едет в Японию, в разгар цветения сакуры, пытается узнать и прочувствовать все то, что любила его жена. Руди мучается, что лишил жену этой жизни. Поддерживает Руди уличная танцовщица по имени Ю. Она показывает ему культуру Японии и учит танцу буто.
Подробнее

Семья Цветущей Сакуры из Канто (1972)

Подробнее

Варенье из сакуры (2011)

Молодой бизнесмен Воронцов дошел, что называется, до ручки. Он-то строит свое дело грамотно и по всем зарубежным стандартам, а вот сотрудники не поддаются никаким мотивациям и методикам. Воронцов в таком отчаянии, что решается на крайнюю меру: он готов ликвидировать свой офис вместе со штатом, причем в самом прямом смысле слова.

Но тут на помощь приходит его старый приятель Щеглов. Есть идея: пригласить опытного кризисного директора, да не простого, а настоящего японца Томокадзу-сан. Он, как "мистер Вульф", решает все проблемы быстро и радикально. Сказано — сделано: Томокадзу-сан водворяется в офисе истерзанного Воронцова, и… начинается! Начинается настоящее противостояние японского духа и русской души, философии самураев и идеологии родной печки, которая сама везде ездит, главное с нее не упасть.

Получится ли у доблестного японца превратить наших "неторопливых философов" в "белых шелковых воротничков"?
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям