Смотреть фильм Неподсудные (сериал 2015 – ...) / Неподсудные (сериал 2015 – ...) [2015] онлайн

Неподсудные (сериал 2015 – ...) Весной 2001 года бывший офицер госбезопасности Андрей Воронов неожиданно попадет под следствие. Его обвиняют в попытке похищения фигуранта громкого уголовного дела, а фактически в пособничестве коррумпированным чиновникам, предателям национальных интересов. Андрей обращается к событиям 10-летней давности, когда он по долгу службы познакомился с человеком, который был на прицеле не только у российских, но и у иностранных спецслужб Теперь, чтобы спасти свое честное имя, Воронов должен не просто выжить в смертельной партии, но из пешки сделаться ее полноправным игроком.
Жанры фильма: Триллеры
Данная новость посвящена онлайн фильму Неподсудные (сериал 2015 – ...) / Неподсудные (сериал 2015 – ...) [2015]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Неподсудные (сериал 2015 – ...) / Неподсудные (сериал 2015 – ...) [2015]

Год: 2015
Время: 44 мин. (352 мин.)
Жанр: триллер
Режиссер: Мурад Алиев
Актеры: Игорь Петренко, Даниил Спиваковский, Елена Николаева, Антон Хабаров, Леван Мсхиладзе, Николай Добрынин, Сергей Бурунов, Сергей Газаров, Кирилл Плетнёв, Евгений Князев
Ключевые теги:

Смотреть фильм Неподсудные (сериал 2015 – ...) / Неподсудные (сериал 2015 – ...) [2015] онлайн

Похожие фильмы

Эксперты (1989)

Где-то на бескрайних просторах бывшего СССР находится засекреченный лагерь, там обучаются сотрудники всесильного КГБ.

На территории лагеря располагается воссозданный до мельчайших подробностей провинциальные американский городок из штата Небраска, где будущие шпионы обучаются умению "входить в образ".
Но вот в чём загвоздка: городок соответствовал устаревшим образцам 50-х годов и теперь требовалось срочное обновление. Для этого в Нью-Йорк был заброшен оперативник госбезопасности, который должен найти подходящих, "продвинутых" экспертов — американцев, способных помочь городку идти "в ногу со временем".

Шпион останавливает свой выбор на двух обаятельных молодых "раздолбаях" — Трэвисе и Уэнделле.

Ничего не подозревающих героев, которым предлагают поработать управляющими нового клуба, тайно вывозят в СССР, где их ждут совершенно невероятные приключения!
Подробнее

Эксперты (2007)

Действие разворачивается в одном из городов средней полосы России. Главные герои сериала — молодой прокурор-криминалист Иван Жагров и его учитель, судебно-медицинский эксперт Александр Маркин. Маркин фактически заменил отца Ивану, рано потерявшему родителей. После развода с женой Жагров впадает в депрессию и уходит в запой. Руководство прокуратуры и коллеги перестают ему доверять и уже готовы махнуть рукой на бывшего коллегу. Но Маркину удается убедить милицейское начальство, что Жагров — незаменимый профессионал и что ему необходимо дать еще один шанс. Ивана привлекают к расследованию запутанного дела о маньяке, который давно терроризирует город и уже успел расправиться с несколькими девушками. Благодаря усилиям Жагрова удается отвести обвинение от человека, несправедливо заподозренного в совершении серии убийств, а затем и задержать настоящего преступника.

После успешно проведенного расследования Жагров возвращается к нормальной жизни. Студентка Ирина, которую удалось спасти от маньяка, становится новой любовью Ивана, а потом и его невестой. Впереди у Жагрова и Маркина еще немало сложных уголовных дел. Им на помощь всегда готов прийти начальник службы криминальной милиции областного УВД Михаил Рябинин. На первый взгляд, он производит впечатление человека излишне жесткого и даже циничного. Но эти качества — неотъемлемая часть тяжелой и не слишком приятной работы, которую ему ежедневно приходится выполнять.

Зато Рябинину не занимать решительности, бесстрашия и верности профессиональному долгу! Непросто складываются отношения Жагрова с его шефом — начальником следственного отдела окружной прокуратуры Медведевым. Страх за свою карьеру часто заставляет Медведева действовать с оглядкой на мнение вышестоящих чиновников. А чересчур смелые инициативы Жагрова и его независимый характер вызывают у шефа раздражение. Но не раз убедившись на практике в правоте талантливого криминалиста, руководитель постепенно меняет отношение к подчиненному, начинает по-настоящему доверять ему, и это приводит к успехам в расследовании самых запутанных дел.
Подробнее

Эксперт (1953)

Подробнее

Эксперт (1996)

Билл Уайлдер — судебный психолог. Выступив на суде в защиту не той стороны, он становится добычей продажных политиков, теневых бизнесменов и грязных полицейских. Есть только один способ выбраться из всей этой заварухи…
Подробнее

Эксперт (1995)

Джон Ломакс, эксперт по боевым искусствам, обучающий полицейских, и не подозревает, что пока он спокойно ужинает в обществе тележурналистки Лиз Пирс, сексуальный маньяк Мартин Каган убивает его младшую сестру.

Суд, приговорив Кагана к смертной казни, постановляет отсрочить исполнение приговора на неопределенное время. Но Каган не просто психопат, он — серийный убийца. И его помещают в одну камеру с Биллом Лумисом, осужденным на смерть за убийство жены, которую на самом деле убил Каган.

Главный психолог тюрьмы доктор Барнс добивается признания Кагана психически невменяемым. Со дня на день его должны перевести в больницу. Когда Лиз сообщает Джону эту новость, он решает свершить правосудие. Вооружившись до зубов и раздобыв план тюрьмы, Джон отправляется туда, чтобы своими руками исполнить смертный приговор Кагану.
Подробнее

Заключенный R (2009)

В тюрьму, известную на всю Данию своими жесткими условиями содержания, прибывает заключенный по имени Р. Здесь он будет отбывать срок за насилие. Тюрьма — это параллельный мир, со своими правилами, понятиями о чести и обязанностями. Тут на окнах — решетки, а пол залит кровью. Р помещают в отсек к самым агрессивным зекам. Здесь ему предстоит найти свое место, научиться перемещаться и бороться за выживание.
Подробнее

Комики (1992)

Шесть новелл, рисующих несколько комичных ситуаций: во время венчания молодой пары в церковь приезжают два маляра-недотепы и все переворачивают там вверх дном; два автомеханика портят жизнь владельцам авто своими выкрутасами; парочка коммивояжеров предлагают товар хозяину гостиницы, а в результате вынуждены возмещать причиненный ими ущерб; в похоронном бюро служащие приводят в состояние полной абстракции родственников покойных; в выходной день приятели устраивают переполох на пляже; два дружка на свое несчастье оказываются двойниками настоящих мафиози…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям