Смотреть фильм Воины-противоположности: Племя Ворона / Contrary Warriors: A Film of the Crow Tribe [1985] онлайн

Воины-противоположности: Племя Ворона
Жанры фильма: Документальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Воины-противоположности: Племя Ворона / Contrary Warriors: A Film of the Crow Tribe [1985]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Воины-противоположности: Племя Ворона / Contrary Warriors: A Film of the Crow Tribe [1985]

Год: 1985
Время: 60 мин. / 01:00
Жанр: документальный
Режиссер: Connie Poten
Актеры: Robert Yellowtail, Питер Койот
Ключевые теги:

Смотреть фильм Воины-противоположности: Племя Ворона / Contrary Warriors: A Film of the Crow Tribe [1985] онлайн

Похожие фильмы

Власть (1986)

В этом расследовании политических и финансовых махинаций в сфере большого бизнеса Ричард Гир исполняет роль крутого газетного магната, работающего на политиков.

Он и его наставник доказывают, что люди голосуют отнюдь не потому, что делают сознательный выбор, а потому, что идут на поводу у политиков.
Подробнее

Убит при исполнении (1977)

О последних днях жизни одного из первых советских дипломатов Вацлава Воровского, погибшего в Лозанне весной 1923 года.
Подробнее

При исполнении 3 (1988)

Двое вооруженных грабителей проникают на выставку всемирно известного ювелира Ямато в Токио и крадут самые ценные экспонаты. Ограбление заканчивается убийством — грабители стреляют в помощника инспектора полиции.

Кто стоит за этим дерзким ограблением, может, сам ювелир? Следы преступников ведут в Гонконг, и полицейские двух стран объединяются против общего врага.
Подробнее

При исполнении 4: Свидетель (1989)

Двое американских полицейских расследуют дело о поставке через ЦРУ наркотиков. При исполнении погибает их напарник, и единственным подозреваемым и свидетелем одновременно становится рабочий доков, которому перед смертью убитый отдает пленку с компроматом на высокопоставленных лиц. Тот, правда, теряет ее, и поэтому совсем не понимает, что от него хотят как полиция, так и наемные убийцы мафии, от которых он еле успевает отбиваться.
Подробнее

Да, мадам! (1985)

В Гонконг приезжает коррумпированный британский агент Ричард Нордон, целью которого является продажа боссу мафии микрофильма, изобличающего его преступные махинации. Но Нордон не сходится с ним в цене, и Тьен подсылает к нему убийцу, который убивает англичанина, но микрофильм так и не находит.

Пленка хранится в паспорте Нордона, который прихватили с собой воришки Стрепсилс и Аспирин. Не зная, что у них на руках, существенная улика, они ведут свой обычный образ жизни, ноу них на хвосте сидят две девушки-полицейские…
Подробнее

День мертвецов (1985)

Планета находится во власти нечисти. Только горстка людей осталась на Земле — и именно они должны сразиться с живыми мертвецами. Но как обуздать это порождение ада? Все попытки сделать это безуспешны. Более того, ученый — маньяк доктор Логан задался целью сделать из ужасных монстров солдат-зомби, бесстрашных и непобедимых. И оказалось, что живые ничуть не безопаснее мертвых. Сколько еще крови должно пролиться, прежде чем человечество остановит ужасное нашествие…
Подробнее

Chalta Purza (1932)

Подробнее

Пожиратели плоти (1979)

В бухту Нью-Йорка вплывает неуправляемая яхта, на борту которой нет ни души. Для проверки туда поднимаются двое полицейских, один из которых становится жертвой огромных размеров зомби, а второй расстреливает всю обойму пистолета в этого самого зомби, после чего тело падает в воду.

Этим необычным делом, разумеется, заинтересовалась пресса в лице ушлого репортера Питера Веста, который проникает ночью на яхту и сталкивается там с дочерью ее владельца, Анной Баулс. Анна рассказывает Питеру о том, что это яхта ее отца, ученого, который несколько месяцев назад отправился на тропический остров, и о котором она не слышала уже больше месяца. Решив расследовать все обстоятельства на месте, любознательная парочка отправляется на остров, на котором эпидемия зомби как раз в самом разгаре…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям