Смотреть фильм Комедия частной жизни (сериал 1995 – 1997) / A Comdia da Vida Privada [1995] онлайн

Комедия частной жизни (сериал 1995 – 1997)
Жанры фильма: Остальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Комедия частной жизни (сериал 1995 – 1997) / A Comdia da Vida Privada [1995]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Комедия частной жизни (сериал 1995 – 1997) / A Comdia da Vida Privada [1995]

Год: 1995
Время: 50 мин.
Жанр:
Режиссер: Жоржи Фуртаду, Фернанду Мейреллиш, Мауро Мендонича Филхо
Актеры: Клаудия Абреу, Фернанда Торрес, Джулия Гам, Марко Нанини, Даниэль Данташ, Андреа Бельтрао, Мариета Северо, Диогу Вилела, Педро Кардосо, Луиш Фернанду Гимараеш
Ключевые теги:

Смотреть фильм Комедия частной жизни (сериал 1995 – 1997) / A Comdia da Vida Privada [1995] онлайн

Похожие фильмы

Танцор диско (1983)

Вечный сюжет о Золушке: восхождение из ничего к вершинам славы. Джимми — бедный ребенок, выступает с дядей на улицах, зарабатывая на кусок хлеба. Однако, мирное существование семьи нарушает инцидент в доме одного богача. После этого Джимми и его мать вынуждены покинуть родной город. Проходят годы. Джимми своим трудом и талантом добивается славы. Встречает он и свою любовь. И надо же случиться, чтобы его девушка оказалась дочерью богача, оскорбившего Джимми и его мать много лет назад…
Подробнее

Танцуй до упаду (2007)

Двенадцатилетний Джастин Шумахер был самым лучшим брэйкдансером в школе. Однажды на конкурсе талантов он получает травму головы и впадает в кому на 20 лет! Очнувшись, он обнаруживает, что все перевернулось верх ногами — родители погрязли в долгах, девушка мечты собирается замуж, а брэйкданс уже не так популярен как раньше. Теперь Джастину нужно приспосабливаться к новым условиям.

Однако, несмотря на то что, Шумахер превратился в 32-хлетнего мужчину, он совсем не изменился, и юношеский максимализм в нем силен, как никогда. Джастин идет на отчаянный шаг — он хочет собрать старую команду, покорить мир, а заодно и завоевать сердце любимой девушки.
Подробнее

Давай сделаем это по-быстрому (2001)

Власть, деньги, внимание женщин, здоровье — все это у Олега присутствует в большом, даже огромном, количестве. Казалось бы, что еще нужно человеку для счастья? Его уважают, боятся, называют крестным отцом, от его слова зависят судьбы многих людей.

Его состояние исчисляется десятками, а может и сотнями миллионов долларов. Безумные вечеринки с шикарными проститутками, игрой в русскую рулетку и швырянием пачек наличных. Он устал от такой жизни, устал от своего слишком опасного бизнеса. Он хочет отойти от дел, но российских партнеров такой расклад явно не устраивает, и это грозит ему очень серьезными последствиями.

Олег хочет спокойной семейной жизни со своей матерью и сумасбродным младшим братом. Для этого он покупает за 20 миллионов долларов роскошную виллу в Голливуде. Так получается, что на этой вилле он знакомится с девушкой. Она не красавица, но в ней есть нечто особенное, загадочное. Это знакомство делает Олега счастливым. Ему кажется, что он встретил свою любовь, роковую любовь, которая его обязательно погубит…
Подробнее

Клава, давай! (2002 (4 сезона))

В комедийном сериале "Клава, давай!" юная секретарша отважно противостоит невзлюбившим ее коллегам и в конце концов доказывает, что она вовсе не выскочка, хоть, впрочем, и не ангел…
Подробнее

Больше секс-историй Кентербери (1973)

Подробнее

Секс и больше ничего (2005)

33-летний драматург Дора решила, что мужчин с нее хватит. Теперь она хочет ребенка и начинает поиски потенциального "донора". Ее планы просты: она выберет подходящего человека, проведет с ним ночь и больше никогда его не увидит. Но кандидаты производят гнетущее впечатление.

Тем временем в театре появляется очаровательный новый актер Тамаш, а потом и композитор Петер, но долгое время кандидатом номер один остается миловидный турок Али. По мере приближения премьеры смятение в душеДоры растет: кто же выиграет — Петер, Али, Тамаш? Или кто-то другой?
Подробнее

Долгие версты войны (1975)

В основе сюжета — три боевых эпизода, относящихся к началу войны, коренному перелому в ходе войны и окончательному разгрому врага.
Подробнее

Друзья из табора (1938)

Цыганенок Яша и его верный друг медведь Потап Потапыч оказываются в круговороте гражданской войны. Смелость, находчивость и дружба помогают им выкрутиться из любой безвыходной ситуации…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям