Смотреть фильм Фархат: Черный скорпион (сериал) / Farhat: The Black Skorpion [2009] онлайн

Фархат: Черный скорпион (сериал) Фархат учился в Оксфорде, где нашел верных друзей. Они помогли ему спасти родителей от верной гибели, когда тех похитил злой и коварный демон Экоган. Благодаря англичанам, а также персидским духам и джиннам Фархату удалось одолеть демона, но зло, к сожалению, нельзя истребить раз и навсегда: Экоган вернулся, чтобы снова поработить Персию. Кроме того, злодей Рашид, сидевший все это время в тюрьме, задумал побег и вот-вот осуществит его. Сумеет ли Фархат остановить помешать этим планам?
Жанры фильма: Мультфильмы
Данная новость посвящена онлайн фильму Фархат: Черный скорпион (сериал) / Farhat: The Black Skorpion [2009]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Фархат: Черный скорпион (сериал) / Farhat: The Black Skorpion [2009]

Год: 2009
Время: 25 мин.
Жанр: мультфильм
Режиссер: Gianni Chiffi
Актеры:
Ключевые теги:

Смотреть фильм Фархат: Черный скорпион (сериал) / Farhat: The Black Skorpion [2009] онлайн

Похожие фильмы

Дрянь хорошая, дрянь плохая (1998)

Два друга детства, а если на прямоту, то две дряни с криминальным душком попадают в ситуацию, при которой многолетняя дружба в расчет на принимается.

Какая же дрянь "дряннее", та которая пытается кинуть друга на энное количество баксов, причем способом весьма примитивным (мол деньги украли пока вез), или та, которая стремясь вернуть бабки, берет в заложники жену и ребенка своего кореша и компаньона?
Подробнее

Вкусная дрянь (1985)

Зимой на Аляске группа людей находит на снегу некую липкую массу, похожую на сгущёнку. Люди пробуют её — она оказывается очень вкусной. Но эта масса обладает одним интересным свойством — она живая. Но такой её особенности люди не придают особого внимания.

Через некоторое время данный продукт рекомендуют к питанию по всей стране. Людям она приходится по вкусу, они готовы есть её постоянно и заменить ей все свои обычные продукты питания. В стране строят фабрики, которые будут производить новый пищевой продукт.

Далее действие фильма смещается на одну семью. В этом семействе маленький мальчик обращает внимание на особенность массы — она живая и передвигается. Мальчик сообщает о своем наблюдении своим родителям, но они не видят в этом свойстве массы никакой опасности.

Но с этой вкусной дрянью всё оказалось совсем не просто — люди, употребляющие её превращаются в бездушных зомби. Такими же становятся и родители мальчика, обнаружившего опасность, а также его старший брат. А сам мальчик вынужден убежать из дома.
Подробнее

Дрянь (1990)

После двухлетнего отсутствия Валентин возвращается домой и застает свою сестру Алису в невменяемом состоянии.

Узнав, что девушка давно сидит на игле, брат пытается вытащить ее из наркотического ада, но, к сожалению, Алиса умирает от передозировки. С этого момента Валентин объявляет беспощадную войну дельцам наркобизнеса.
Подробнее

В той области небес (1992)

В результате аварии вездехода, гибнет один из членов бригады, где работает герой фильма… Постепенно очищается и формируется его душа, крепнут отношения, складывается убеждения и характер.
Подробнее

Адыгейская автономная область (1951)

Подробнее

За гранью страха (2007)

Три студента колледжа, Фил, Эд, и Генри отправляются в автопутешествие по Мексике, чтобы провести целую неделю в беззаботных пьянках и веселье. Но в этой латиноамериканской стране их ждет настоящий кошмар — Фил оказывается пленником группы мексиканских наркоконтрабандистов.

Бандиты оказываются еще и членами сатанинского культа, и как раз подыскивают новую кандидатуру для жертвоприношения. Молодые несмышленые туристы — что может быть лучше?
Подробнее

Поместье (2009)

Семнадцатилетний Пьер знакомится с Надей, интересной, яркой женщиной средних лет. Между ними устанавливаются странные, но теплые отношения, которые, кажется, вот-вот могут перерасти в романтические. Но за плечами у Нади — тяжелое прошлое, оставившее неизгладимый след в ее душе…
Подробнее

Область (1987)

Подробнее


Онлайн фильмы по категориям