Смотреть фильм Нозоми и Кимио (мини-сериал) / Nozo x Kimi [2014] онлайн

Нозоми и Кимио (мини-сериал) Суге Кимио, самому обычному старшекласснику по воле неприятного случая приходится прятаться в шкафчике женской раздевалки. Почему? Он просто хотел прогнать оттуда своих друзей извращенцев, а в итоге сам оказался внутри, да еще и в ту самую секунду, когда девушки шли переодеваться после физкультуры. Владелицей того самого шкафчика оказывается Кимио Нозоми, «очень необычная» девушка, и она прикрывает Сугу, но в обмен на одно одолжение
Жанры фильма: Аниме, Комедии, Мелодрамы, Мультфильмы
Данная новость посвящена онлайн фильму Нозоми и Кимио (мини-сериал) / Nozo x Kimi [2014]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Нозоми и Кимио (мини-сериал) / Nozo x Kimi [2014]

Год: 2014
Время: -
Жанр: комедия, аниме, мелодрама, мультфильм
Режиссер: -
Актеры: Аяка Сува, Юсуке Кобаяси, Шизука Исигами
Ключевые теги:

Смотреть фильм Нозоми и Кимио (мини-сериал) / Nozo x Kimi [2014] онлайн

Похожие фильмы

Игра с камнями (1965)

Подробнее

Крутые перцы (2002)

Альфонс, побочный сын "короля соула" Джеймса Брауна, и его друг детства Скотч живут в Гавре и зарабатывают на жизнь мелким жульничеством. Загремев на целый год в тюрьму, Альфонс не собирается повторять ошибок прошлого и, выйдя на свободу, решает пойти по стопам своего знаменитого отца: стать музыкантом.

Но старый чемодан, найденный друзьями в первую же ночь после освобождения Альфонса и наполненный каким-то загадочным веществом, производит в их жизни настоящий переворот. Приехав в Париж в надежде на блестящую музыкальную карьеру, Альфонс и Скотч обнаруживают, что их таинственное сокровище служит предметом всеобщего вожделения…
Подробнее

Торговец камнями (2006)

Подробнее

Конфета с перцем (2005)

Тридцатилетняя Мелани обучает будущих представителей знаменитой кондитерской фабрики Лютен Гурман. Целиком посвятив себя этому делу, она не терпит никаких вольностей от своих стажеров. Но среди них оказывается пятидесятилетняя Анник, не скрывающая своего презрения к агрессивным методам продаж, используемых предприятием. Казалось бы, конфликт между двумя женщинами неизбежен, но все меняют непредвиденные обстоятельства…
Подробнее

Забрасывая камнями (2008)

У журналиста, работающего в Иране, ломается машина, он просит помощи в местной деревне. Но помощь нужна не ему одному. Здесь он встречает женщину по имени Захра, которая хочет рассказать о своей племяннице Сорайе и о кровавых обстоятельствах ее вчерашней смерти в надежде обличить жестокие законы шариата. Ее последняя и единственная надежда на справедливость — этот журналист, который должен уйти с историей, чтобы рассказать о насилии всему миру.
Подробнее

Черный снег (1990)

Пекин эпохи экономической реформы Дэн Сяопина. 24-летний Ли Хуэйцюань освободился из мест заключения и, решив начать новую жизнь, занялся уличной торговлей. Внутренне порядочный, но наивный и не слишком грамотный парень не учел, что здесь ему придется столкнуться с все тем же криминальным миром. Отношения с людьми, у которых он ищет душевного тепла и понимания, заходят в тупик. Единственное средство отключиться от проблем — алкоголь. Однако одинокий прохожий, бредущий нетвердой походкой по темным пекинским переулкам, рискует быть ограбленным и нарваться на бандитский нож.
Подробнее

Золотой эшелон (1959)

1919 год. В Сибири идет гражданская война. Пользуясь полной неразберихой, Генерал Колчак хочет вывезти за границу часть золотого запаса страны. В самый последний момент об этом узнают большевики.

Они решают перехватить эшелон, но не успевают как следует подготовить операцию… Но все же шанс есть. Спасти ситуацию может девушка Надя, в которую страстно влюблен начальник поезда… Несколько километров железнодорожных путей до границы становятся полем битвы между белыми и красными. У тех и других одинаково красная кровь.
Подробнее

Первый эшелон (1955)

В один из степных районов Казахстана прибывает по комсомольским путевкам отряд молодежи. Суровые морозы и потоки весенней грязи, изнуряющая работа не по специальности усложняют и без того трудную жизнь прибывших. На фоне такой жизни развивается трогательный роман секретаря комсомольской организации и трактористки Анны…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям