Смотреть фильм Я против овец (ТВ) / Vuci i ovce [1976] онлайн

Я против овец (ТВ)
Жанры фильма: Драмы
Данная новость посвящена онлайн фильму Я против овец (ТВ) / Vuci i ovce [1976]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Я против овец (ТВ) / Vuci i ovce [1976]

Год: 1976
Время: 124 мин. / 02:04
Жанр: драма
Режиссер: Александр Мандич
Актеры: Стево Жигон, Лилиана Крстич, Драголюб-Гула Милославлевич, Бранка Петрич, Невенка Микулич, ада Джюрицин, Бранко Свежич, Младен «Младя» Веселинович, Воислав Брайович, Славко Зимик
Ключевые теги:

Смотреть фильм Я против овец (ТВ) / Vuci i ovce [1976] онлайн

Похожие фильмы

Прощение (2009)

Катя и Полина — давние подруги. Но однажды Катя уводит парня Полины — Александра и их дружба оборачивается ненавистью и обидой. Жизненные дороги девушек, казалось бы, расходятся раз и навсегда.

Катя и Александр женятся. Супруги души друг в друге не чают, но вскоре их семейную идиллию нарушает неожиданное известие: Катя тяжело больна. Несмотря на лечение, её состояние постоянно ухудшается, но она держит это в тайне от мужа. А последнее обследование выносит приговор: каждый день может стать для её сердца роковым…
Подробнее

У мести в плену (1993)

 
Подробнее

Горец: В поисках мести (2007)

Постапокалиптическое анимэ, рассказывающее о бесконечных странствиях Колина МакЛауда, одержимого единственной целью — отомстить своему врагу Марку Октавию за гибель любимой женщины много веков назад.
Подробнее

Великая иллюзия (1937)

Первая мировая война. Самолет французских летчиков Морешаля и Больде сбит немецким асом фон Рауффенштайном, но оба пилота остались живы и попали в лагерь для военнопленных. Там же находятся несколько британских офицеров, с которыми новички объединяются в работе над тоннелем для побега.

После победы французов на Западном фронте Морешаля, Болдье и остальных французских военнопленных переводят в другую тюрьму, где комендантом назначен их "старый знакомый" фон Рауффенштайн. Комендант тепло встречает французов, замечая, что из "его" тюрьмы побег невозможен…
Подробнее

Без истерики! (2010)

Викторианская Англия, 1880 год. Выпускник медицинской школы Мортимер Грэнвиль устраивается на работу в кабинет доктора Далримпла, который славится на весь Лондон уникальным методом лечения "истерии" — женского перевозбуждения — с помощью интимного массажа. Популярность "ручного" метода Далримпла растет с астрономической скоростью, и справляться с наплывом страждущих пациенток становится все сложнее.

С помощью своего друга Эдмунда молодой и прогрессивный врач находит изящное решение проблемы: приятели изобретают элегантный электрический приборчик, который вполне может заменить золотые руки мистера Далрима. Известие о чудо-изобретении мгновенно распространяется среди лондонских дам…

Тем временем Мортимер влюбляется в Шарлотту, самую красивую, свободолюбивую и яркую дочь своего работодателя.
Подробнее

Слово полицейского (1985)

У полицейского Даниэля Пратта погибла жена, но преступление осталось нераскрытым. Он уходит из полиции, отправляется в Африку, надеясь залечить душевные раны. Однако покой ему только снится. Даниэль узнает об убийстве своей дочери и мчится в Лион, где выходит на след тайной организации, возглавляемой бескомпромиссным полицейским.
Подробнее

Не будите спящего полицейского (1988)

Однажды ночью в Париже зверски убивают крупных дельцов порнобизнеса и наркоторговли. Расправа над ними напоминает страшную месть.

Комиссар Грандель расследует убийства и выходит на след подпольной организации — "Союза полицейской солидарности", которую возглавляет коммисар Скатти, маниакальный борец за чистоту французского общества. Члены этого общества безжалостно истребляют "подонков, евреев и коммунистов", а шеф Гранделя ведет подлую двойную игру.

В комиссариате происходят невероятные события: шантаж и самоубийства полицейских. Жертвой "органа правосудия" становится и лучший друг Гранделя. Теперь герой Делона должен совершить возмездие. Даже если ему придется уйти после этого из полиции…
Подробнее

Континуум (2012 (1 сезон))

Группа террористов-фанатиков, избежавшая казни в 2077 году, перемещается в наше время вместе с преследующим их полицейским Кирой Камерон.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям