Смотреть фильм Прощай, коррида! / Прощай, коррида! [2010] онлайн

Прощай, коррида! Основой этой истории о корриде стал рассказ Джека Лондона «Безумие Джона Харнеда» и редкие откровения Эрнеста Хемингуэя. Арена ревностно охраняет свои секреты. И вот впервые закулисы корриды открывают свои двери перед русским спортсменом-дзюдоистом, который волею судьбы попал в самое пекло событий, происходящих в Памплоне во время фиесты, где нечеловеческие страсти его новых знакомых матадоров, перемешав кровь и песок, жизнь и смерть, секс и любовь, уже его самого, словно русского быка, бросили на растерзание самому великому матадору всех времен толпе. Но убить обезумевшего русского оказалось не так легко, и в этот день погибло людей больше, чем от всех бычьих рогов на всех аренах Испании за последние полвека. Арена вновь напилась крови, а самоубийство Эрнеста Хемингуэя и его предсмертное послание стали эпилогом этого шокирующего фильма «Прощай, коррида!».
Жанры фильма: Драмы
Данная новость посвящена онлайн фильму Прощай, коррида! / Прощай, коррида! [2010]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Прощай, коррида! / Прощай, коррида! [2010]

Год: 2010
Время: 83 мин. / 01:23
Жанр: драма
Режиссер: Игорь Парфёнов
Актеры: Марина Ягодкина, Влад Кулев, Георгий Хостикоев, Игорь Парфёнов, Борис Химичев, Степан Пасечник, Эллен Слюсарччи, Александр Тартышников, Алеся Бархатова, Эдуард Безродный
Ключевые теги:

Смотреть фильм Прощай, коррида! / Прощай, коррида! [2010] онлайн

Похожие фильмы

Впереди одни неприятности (1992)

Выиграв в покер 5000 долларов и шикарный "Линкольн", Гарри Толбот отправляется прожигать жизнь в Лас-Вегас. Но откуда же ему было знать, что в багажнике его нового автомобиля спрятан труп, карманы пиджака которого набиты наркотиками?

И разве Гарри мог предположить, что красотка Кит которую он подобрал по дороге — дочь убитого крестного отца семьи Галифано, ведущая личную вендетту с другим мафиозным боссом. Теперь Гарри преследуют и гангстеры семьи Галифано и киллеры, посланные забрать наркотики из багажника "Линкольна". И Гарри уверен, что впереди одни неприятности, но судьба приготовила ему сюрприз…
Подробнее

Тадж Махал: Любовь не умрет никогда (1963)

История великой любви могольского императора Шах-Джахана и его возлюбленной Мумтаз. Когда Шах-Джахан был заключен в тюрьму собственным сыном Аурангзебом, он готов был отдать последние капли крови, чтобы еще раз взглянуть на любимую, которая была и осталась единственной и самой прекрасной женщиной в его жизни…
Подробнее

Ананд (1971)

Доктор Баскар получает престижную премию "Сарасвати" и высшие оценки за достоверные описания в книгах портретов главных героев, которые на самом являются реальными людьми. Однажды доктор знакомится с молодым человеком Анандом.

Ананд, обладая редкими душевными качествами, старается приносить людям радость и внушает оптимизм. Но Ананд болен раком, и Баскар становится затворником, начав исследовать эту болезнь.

Ананд борется со смертельным заболеванием, решив прожить счастливо до самого последнего вздоха…
Подробнее

Справедливый судья 2 (2012)

 
Подробнее

Пристрелить героя (2010)

Нэйт, неказистый молодой человек в очках с толстыми стёклами, решает сделать своей девушке Кейт предложение и ведёт её в ювелирный магазин, чтобы купить кольцо. В этот момент сюда врываются грабители. На глазах у Кейт они унижают Нэйта, и девушка решает бросить никчёмного жениха, не способного постоять даже за себя. Однако вскоре ей предстоит убедиться в том, что она ошибалась и что её будущий муж — настоящий герой…
Подробнее

Секретные проекты цивилизации: Что такое Стоунхендж (2010)

Сенсационная версия происхождения Стоунхенджа, которую мы представляем сегодня, скорее всего не понравится большинству любопытствующих и хотя бы мало-мальски знакомых с этой темой людей.

В ней нет места таким популярным кельтам, которые строили Стоунхендж, нет версии о гробнице языческой королевы или о Храме Солнца. Версии о том, что это гигантское скульптурное изображение женского полового органа Матери-Земли, покровительницы друидов и тех же кельтов, у нас тоже нет.

В наше время существует несколько десятков ответов на вопрос "Кто построил Стоунхендж?". Это недостроенная атомная электростанция атлантов, а мегалиты — это фрагменты цилиндра реакторного отделения. Это место посадки космических кораблей НЛО, это астрономическая обсерватория древних ученых, а сам объект — прообраз современного компьютера. А еще говорят, что это просто портал для перехода в иные миры, и древние жрецы имели ключик от входной двери, и место это называется Городом Мертвых не зря!

В общем, эти, ставшие вполне традиционными, версии теперь неактуальны, потому что трезвый, объективный научный подход и маленькая толика скепсиса в отношении безумных идей, дают прекрасный результат, то есть ответ на вопрос: кем, когда и зачем был построен Стоунхендж и каково его истинное предназначение.
Подробнее

Секретные проекты цивилизации: Большой обман "Древнего Египта" (2010)

Тема фильма — это размышления о том, как много ложного в самом понятии "Древний Египет" и как странно, почему люди "обманываться рады", не замечая очевидного вранья и подлогов. Рассуждает об этом профессор Игорь Владимирович Давиденко.

Всего лишь около двухсот лет назад понятие "Древний Египет" вошло в цивилизационный оборот. Собственно говоря, массовая пиар-акция, вброс информационного продукта, произошла на рубеже 18-го и 19-го столетий, и главным в ней оказался не кто иной, как Наполеон. Потрясенный европейский обыватель жадно впитывал в себя легенды и мифы, которые прибывали из раскаленных пустынь, а оспаривать древность и пирамид, и самого Египта никому даже не приходило в голову.

Но вот идут годы, и вместо полураздетых фараонов в общественном сознании начинают появляться таинственные, но "настоящие" создатели и властители нильских царств-государств: у одних это атланты, у других — даже раса Яйцерожденных. Потом появляются пришельцы из космоса, и сейчас самая популярная версия — это посланцы созвездия Ориона. Есть еще теория параллельных миров.

Есть версия других измерений… И тому подобное, когда ностальгирующие "засланцы" откуда бы то ни было строят либо памятники своей далекой родине в виде Пирамид, либо сакральный объект, внутри которого удобно помолиться и вспомнить о вечном, ну или, может, астрономическую обсерваторию, в которой несмотря на кажущуюся примитивность так легко наблюдать за "альдебараном"… Можно вспомнить, что еще есть всякие сектанты и религиозные мистики, протоязычники, ну и так далее.

Нет только обычно в телевизионном и литературном обороте каких-то приземленных, трезвых версий… Вот в последние годы в мире явно наметилось зарождение направления, когда исследователи говорят не о Великих пирамидах, а о Великом обмане Великих пирамид.
Подробнее

Энтузиаст (1986 (1 сезон))

 
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям