Смотреть фильм Прощай, коррида! / Прощай, коррида! [2010] онлайн

Прощай, коррида! Основой этой истории о корриде стал рассказ Джека Лондона «Безумие Джона Харнеда» и редкие откровения Эрнеста Хемингуэя. Арена ревностно охраняет свои секреты. И вот впервые закулисы корриды открывают свои двери перед русским спортсменом-дзюдоистом, который волею судьбы попал в самое пекло событий, происходящих в Памплоне во время фиесты, где нечеловеческие страсти его новых знакомых матадоров, перемешав кровь и песок, жизнь и смерть, секс и любовь, уже его самого, словно русского быка, бросили на растерзание самому великому матадору всех времен толпе. Но убить обезумевшего русского оказалось не так легко, и в этот день погибло людей больше, чем от всех бычьих рогов на всех аренах Испании за последние полвека. Арена вновь напилась крови, а самоубийство Эрнеста Хемингуэя и его предсмертное послание стали эпилогом этого шокирующего фильма «Прощай, коррида!».
Жанры фильма: Драмы
Данная новость посвящена онлайн фильму Прощай, коррида! / Прощай, коррида! [2010]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Прощай, коррида! / Прощай, коррида! [2010]

Год: 2010
Время: 83 мин. / 01:23
Жанр: драма
Режиссер: Игорь Парфёнов
Актеры: Марина Ягодкина, Влад Кулев, Георгий Хостикоев, Игорь Парфёнов, Борис Химичев, Степан Пасечник, Эллен Слюсарччи, Александр Тартышников, Алеся Бархатова, Эдуард Безродный
Ключевые теги:

Смотреть фильм Прощай, коррида! / Прощай, коррида! [2010] онлайн

Похожие фильмы

Любой ценой (1967)

Ушедший на пенсию университетский профессор, долгие годы мечтавший ограбить бриллиантовую компанию в Бразилии, при помощи своего давнего друга, ныне криминального босса, собирает команду взломщиков. Под руководством бывшего военного они выезжают в Рио.
Подробнее

Любой ценой (2006)

У Дженнифер, руководителя креативного отдела главного рекламного агентства, есть все. Но, когда она берет в помощницы молодую, красивую девушку Стейси, то и не подозревает, что та станет больше, чем ее правой рукой. Неуравновешенная Стейси готова на все — соблазнение, даже убийство, чтобы добиться своего.
Подробнее

Любой ценой (2002)

После серии взрывов на химическом заводе в окрестностях Сиэттла, полиция арестовывает одного из их организаторов — участника Радикального Движения Алекса Скотта. В то время как Алекс отбывает наказание в федеральной тюрьме, город сотрясают еще несколько мощных взрывов.

В антитеррористической организации понимают, что эти события связаны с недавними взрывами на заводе, и начинают охоту за оставшимися на свободе подрывниками. Осознав, что дело зашло слишком далеко и гибнут ни в чем не повинные люди, Алекс предлагает полиции свою помощь в поимке бывших соратников…
Подробнее

Любой ценой (1998)

Детектив Нил Де Марко и его напарник Дэйв Менари специализируются на работе под прикрытием. Их новое задание: найти и перекрыть каналы поставок запрещенных допинговых препаратов в клубы бодибилдинга. Под видом культуриста Нил внедряется в "работающую" соспортивными клубами банду Поли Салано.

Этот крутой и безжалостный гангстер ради достижения своих целей готов уничтожить любого, кто встанет у него на пути. Тем более, когда на кону стоят миллионы долларов. В борьбе с таким коварным и жестоким противникомгодятся любые средства…
Подробнее

Любой ценой (2000)

Как правило, все начинается со страстной любви к музыке. Традиционная Американская Мечта в стиле "рок-н-ролл". Сначала собрать ансамбль, затем поехать в турне и завоевать себе репутацию крепкой "живой" группы. Потом, записать демо-пленки и подписать контракт с солидной фирмой грамзаписи.

Что дальше? Мировые гастроли, толпы поклонников, аншлаги, деньги?!? Но что вы можете отдать взамен за славу? Какую цену вы готовы заплатить за то, чтобы стать звездой? У героев этой картины из группы "Beyond Gravity" было все, что нужно для большого успеха: талант, обаяние, хорошие песни, работоспособность и настоящая "рок-н-ролльная" хватка.

Но им не повезло — прекрасная Американская Мечта превратилась в чудовищный Американский Кошмар…
Подробнее

Взрыв (2000)

Случилось то, что невозможно было себе представить даже в самом страшном сне. Компьютер военного ведомства США дал критический сбой, и пилоты тактических бомбардировщиков с ядерным оружием на борту получили команду атаковать Москву.

По специальному предписанию командиры экипажей самолётов после получения страшного приказа не имеют права входить в радио-контакт: их задача выполнить миссию любой ценой. Теперь у Президента США есть в запасе считанные часы, чтобы попытаться предотвратить надвигающийся кошмар…
Подробнее

Объединенная зона безопасности (2000)

Договор между СССР и США разделил Корею на два отдельных государства: Северную и Южную. В 1950 году началась Корейская война, в которой было убито и ранено пять миллионов человек — одна шестая всего населения страны…

В 1953 году в поселке Панмунджом воюющие стороны подписали Соглашение о прекращении огня. И хотя война все еще продолжалась, вдоль демаркационной линии в радиусе двух километров к югу и северу от Панмунджома, появилась демилитаризованная зона. Внутри ее по кругу диаметром 800 метров была очерчена граница так называемой "деревни перемирия".
Подробнее

Личной безопасности не гарантирую... (1983)

В марте 1946 года в один из западных районов страны прибыл выпускник Ленинградской партийной школы Андрей Бологов, чтобы строить мирную жизнь на земле, где продолжали лютовать недобитые фашистские банды. Андрей получил задание организовать вывоз заготовленного леса с дальних делянок, но едва ушел из лап "лесных братьев" Краковского.

Практиканту из партшколы и местному председателю сельсовета вместе с жителями, пришлось вступить в борьбу с одним из многочисленных фашистских отрядов, состоящих из предателей, дезертиров и идейных борцов против советской власти…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям