Смотреть фильм Развод по-нарымски (ТВ) / Развод по-нарымски (ТВ) [1972] онлайн

Развод по-нарымски (ТВ) Об участковом уполномоченном Федоре Ивановиче Анискине, который охраняет порядок и законность в родном колхозе.
Жанры фильма: Остальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Развод по-нарымски (ТВ) / Развод по-нарымски (ТВ) [1972]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Развод по-нарымски (ТВ) / Развод по-нарымски (ТВ) [1972]

Год: 1972
Время: 48 мин.
Жанр:
Режиссер: Виктор Рыжков
Актеры: Михаил Жаров, Мария Овчинникова, Ксения Тарасова, Владимир Головин, Лидия Смирнова, оман Филиппов, Маргарита Фомина, Юлия Бурыгина
Ключевые теги:

Смотреть фильм Развод по-нарымски (ТВ) / Развод по-нарымски (ТВ) [1972] онлайн

Похожие фильмы

Новичок года (1993)

Генри Ровенгартнер, мечтающий стать знаменитым бейсболистом, долгое время считался полным неудачником в детской команде, но всё меняется после несчастного случая во время одной из игр. После перелома рука у него срастается таким образом, что даёт ему возможность бросать мяч с необыкновенной силой и его новый дар не остаётся незамеченным. Двенадцатилетний школьник получает приглашение во взрослую команду и становится настоящей сенсацией, но скоро начинает понимать, что обрушившаяся на него слава и профессиональная карьера имеют свои сложности и всё здесь далеко не так просто, как ему казалось.
Подробнее

Поезд страха (1985)

Антология из трёх новелл. В полночь в купе загадочного ночного поезда встречаются бог и дьявол и начинают спорить о судьбах людей, с которыми по воле случая происходят самые кошмарные вещи.

Первая история расскажет о мужчине, который после автокатастрофы очнулся в жутковатой больнице, скрывающей свои кровавые тайны. Вторая — о девушке, чьим ревнивым поклонником стал председатель клуба самоубийц. Третья — о женщине, чей муж-писатель издал книгу под названием "Бог умер", которая быстро привлекла к нему внимание слуг сатаны.
Подробнее

Поезд страха (1979)

В результате неудачной шутки своих товарищей по колледжу, студент Кенни теряет рассудок и попадает в психиатрическую лечебницу. А дело было так: в канун нового года друзья сказали ему, что одна из девушек хочет "переспать" с ним. Кенни зашел в комнату, разделся, сдернул с постели покрывало, под которым оказался чудовищно изуродованный труп человека…

Спустя несколько лет ребята организовывают маскарад на поезде, чтобы отпраздновать окончание учебы. Таинственный попутчик присутствует в поезде и начинает свою резню…
Подробнее

О чем-то ином (1964)

Фильм в котором параллельно показаны истории жизни двух женщин: гимнастки на вершине спортивной карьеры и замужней женщины, воспитывающей ребенка и занимающейся домашним хозяйством.
Подробнее

То, о чем забыла Алиса (2013)

 
Подробнее

Летний шторм (1970)

 
Подробнее

Желаю увидеть тебя снова (2007)

Сю Ло — автор бестселлеров, который никогда не покидал дома. Во время творческого кризиса он решает стать водителем такси, надеясь, что в рассказах пассажиров он найдёт что-то новое.
Подробнее

Разрешите тебя поцеловать (2008)

Действие происходит в небольшой воинской части, расположенной на Урале. В предельной концентрации жизненного пространства и человеческих эмоций, где все у всех на виду, где чувства приходится скрывать за отворотами шинели, а сердце должно биться в ритме марша, развивается роман наших героев.

Пережив любовное разочарование и служебную встряску, майор Григорий Власов переведён в другую часть. Там он сразу сталкивается с проблемой — группой женщин, веселых и взбалмошных прапорщиков, которые весьма игриво трактуют устав и допускают вольности в отношении начальника. Заправляет этим роскошная и неприступная Наталья Киселева, военнослужащая — контрактник. Поначалу растерянному, хотя и наделенному властью, Власову в окружении подтрунивающих и задорных девушек приходится быстро принимать решения и справляться с ситуацией.

Ему это удается — не без помощи своих "прапорщиц". Конечно, это фильм про любовь. Любовь, которую нельзя показать, которую запрещает устав, которую сдерживают звания и должности. Любовь, которая имеет завистников и завистниц среди сослуживцев, которую надо выстрадать и завоевать.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям