Смотреть фильм Остров / Insula [2012] онлайн

Остров
Жанры фильма: Триллеры
Данная новость посвящена онлайн фильму Остров / Insula [2012]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Остров / Insula [2012]

Год: 2012
Время: -
Жанр: короткометражка, триллер
Режиссер: Laurentiu Rusescu
Актеры: Зейн Ярку, Меда Виктор, Дориан Богута, Andrei Coman, Валентин Попеску
Ключевые теги:

Смотреть фильм Остров / Insula [2012] онлайн

Похожие фильмы

Фольксваген-жук (ТВ) (1997)

Невероятная история об автогонщике Джиме Дуглассе, который много раз терпел неудачи в соревнованиях автомобильного спорта. Но когда в его жизни появляется совсем, казалось бы, невзрачный автомобиль, совсем не предназначеный для автогонок, его жизнь круто меняется. Необычная малолитражка оказывается не только билетом Джима на трибуну почета, но и его лучшим другом…
Подробнее

Герби снова на ходу (1974)

Влиятельный старик мистер Хокк разрушает старые дома, не считаясь с их жителями, для постройки небоскребов. Его не любят в городе, но ничего не могут сделать, так как очень боятся. Но миссис Штаймец — пожилая женщина, прожившая всю жизнь в своем доме, где вещи напоминают ей молодость, ни за какие деньги не соглашается на выселение.

В борьбе против жестокосердного Хокка ей помогают машина по имени Херби и красавица Николь, временно живущая с бабулей. Мистер Хокк присылает к ним своего племянника, чтобы тот откупился от строптивых жильцов. Но племянник не разделяет несправедливые методы дяди и переходит на сторону миссис Штаймец. Кто победит — влиятельный богач или оригинальная компания — машина, бабуля и влюбленная парочка?
Подробнее

Длинный уик-энд (2005)

С тех пор, как Эду в руки попала видеокамера, он с ней не расставался. Сначала его называли чокнутым, но потом Эд нашел свое место в рекламной индустрии. Теперь он придумывает гениальную рекламу и приносит своему боссу миллионы. И все идет хорошо, пока Эд не расстается со своей девушкой. А нет подружки — нет секса. Нет секса — нет вдохновения. Нет вдохновения — нет работы!

На преодоление творческого кризиса у парня всего один уик-энд. За эти выходные Эд должен найти девушку и придумать нечто выдающееся. На помощь парню приходит его брат Купер, у которого никогда не было проблем ни с сексом, ни с вдохновением.
Подробнее

Последний уик-энд (2005)

История юношеской любви переплетается с криминальной историей четырех ребят, решивших уничтожить тело случайно погибшего товарища. Два перекликающихся сюжета раскрывают тему морального выбора, определяющего людские судьбы.
Подробнее

Горькие цепи (сериал) (1991)

После смерти родителей Сесилия живет со своими тетками — Наталией и Эвангелиной. Эвангелина терпеть не может девушку и всячески над ней измывается, в свою очередь Наталия ее всегда защищает. Что не удивительно — Наталия настоящая мама Сесилии. Сесилия вырастает и влюбляется в Джованни, но злобная Эвангелина отравляет юношу. Проходит время, Сесилия вновь влюбляется, ее избранника зовут Херардо. Но юноша помолвлен с Софией и его родители настаивают на их браке. София так же не готова потерять жениха и делает все, чтобы разлучить Сесилию и Херардо. Тем временем Эвангелина тоже плетет свои козни против своей сестры Наталии и племянницы…
Подробнее

Горькие цветы (2007)

Успешная женщина-политик нанимает частного детектива Варга Веума. Она хочет найти свою пропавшую дочь не вызывая много внимания. В ходе своего расследования Веуму становится известно о международной компании по продаже химикатов и ее отношениях с коррупцией, черным-бизнесом, и убийством.
Подробнее

Горькие тропики (сериал) (2007 (1 сезон))

XVIII век, Мартиника. Владелец тростниковой плантации Теофиль Бонавентур, его жена Олимпия и чернокожая любовница вовлечены в события на острове, которые отражают непростые отношения между хозяевами и рабами. Всё началось с того, что Теофиль, желая произвести впечатление на Олимпию, которая тогда была его невестой, решил купить понравившегося ей раба.
Подробнее

К северу от Вортекса (1991)

 
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям