Смотреть фильм Гении и злодеи: Артур Конан Дойль. Шерлок Холмс / Гении и злодеи: Артур Конан Дойль. Шерлок Холмс [2012] онлайн

Гении и злодеи: Артур Конан Дойль. Шерлок Холмс Своим рождением и всемирной известностью сыщик Шерлок Холмс обязан английскому писателю Артуру Конан Дойлу, которого по праву считают родоначальником и одним из великих мастеров детективного жанра. Именно рассказы о Шерлоке Холмсе принесли ему славу и деньги. Но мало кто знает, что до конца своих дней писатель ненавидел порождённого им героя.
Жанры фильма: Документальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Гении и злодеи: Артур Конан Дойль. Шерлок Холмс / Гении и злодеи: Артур Конан Дойль. Шерлок Холмс [2012]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Гении и злодеи: Артур Конан Дойль. Шерлок Холмс / Гении и злодеи: Артур Конан Дойль. Шерлок Холмс [2012]

Год: 2012
Время: 26 мин.
Жанр: короткометражка, документальный
Режиссер: Татьяна Малова
Актеры:
Ключевые теги:

Смотреть фильм Гении и злодеи: Артур Конан Дойль. Шерлок Холмс / Гении и злодеи: Артур Конан Дойль. Шерлок Холмс [2012] онлайн

Похожие фильмы

Украсть Кэнди (2003)

Тюремный срок пошел прожженному аферисту Фреду Дауду на пользу: теперь он знает беспроигрышный способ разбогатеть. Вместе с отвязным психопатом Брэдом и уникальным суперхакером Уолтом он решает похитить знаменитую юную актрису Кэнди, но не ради выкупа.

Бандиты намерены сделать из соблазнительной красотки скандальную порнозвезду Интернета, предоставив к ней доступ каждому, кто готов заплатить. Их план прост и гениален, но вскоре страх, алчность и безудержная страсть вносят в него неожиданные коррективы…
Подробнее

Сцены преступления (2001)

Чтобы заработать немного наличных денег перед свадьбой, молодой человек Ленни устраивается на работу водителем к бандиту, который работает на одного из главных перступных боссов Лос-Анжелеса. Бандит берет заложника, как потом оказывается, — очень большую шишку, чтобы решить денежную проблему своего босса — долг в 7 миллионов долларов другого мафиози. Однако все вещи спутываются, когда нанявшие его бандит застрелен конкурирующим мафиозным боссом. Ленни оказывается между двух огней — двух мафиозных кланов. На чью сторону встать водителю — на место убитого бандита или отпустить заложника?
Подробнее

Высшая мера (1925)

Криминолог Гордон Харрингтон заключает пари на 10 тысяч долларов со своим приятелем Гарри Филлипсом. Предметом спора является уверенность Харрингтона в том, что ему удастся дискредитировать правосудие и доказать, что к высшей мере наказания нередко приговаривают совершенно невиновных людей. Единственной свидетельницей этого необычного пари оказывается невеста Харрингтона Мона Колдуэлл, к которой также неравнодушен его друг. Филлипс отплывает на яхте, чтобы исчезнуть на некоторое время. Харрингтон нанимает Дэна О`Коннора, недавно вышедшего из тюрьмы, чтобы тот сыграл роль мнимого убийцы Филлипса. О`Коннор соглашается принять участие в этом опасном, но хорошо оплачиваемом спектакле, так как перед свадьбой со своей подружкой Делией Тэйт остро нуждается в средствах.

План Харрингтона срабатывает — Дэна обвиняют в убийстве, судят и приговаривают к смерти на электрическом стуле. Пока он сидит в камере смертников, между Филлипсом и Харрингтоном разгорается ссора, во время которой Харрингтон случайно убивает друга. Мона Колдуэлл предлагает не сообщать ничего полиции и предоставить О`Коннору расплачиваться за преступление, которое тот не совершал. Поняв, что его предали, О`Коннор пытается убедить судей, что все подстроено, но Харрингтон отрицает свое участие в сговоре. В конце концов Дэну на помощь неожиданно приходит Мона, которая дает показания против жениха и подтверждает, что именно он убил Филлипса.
Подробнее

Высшая мера (1993)

Два профессионала — детектив полиции и частный сыщик ведут расследование необычного убийства. В ходе расследования детектив полиции Джеймс Стивенс с ужасом обнаруживает, что его очаровательная невеста жестоко убита человеком, которого он разыскивает.

Поиски одного из самых страшных серийных убийц в истории Америки превратились для Джеймса в сущий ад. Поймать убийцу — стало для него делом чести.
Подробнее

Высшая мера (2005)

Действие этой захватывающей криминальной драмы разворачивается в крупном украинском городе. Уголовный авторитет Сергей Колесников по кличке Ортопед, пользуясь поддержкой мафиозных боссов и влиятельных родственников, начинает агрессивно вторгаться во все сферы бизнеса. Политика, наркотики, фальшивые доллары — все интересует Ортопеда. Он всерьез намерен стать негласным хозяином города. А всех, кто встает на его пути, ждет беспощадная и жестокая расправа…
Подробнее

Высшая мера (2003)

Трое друзей, бывших профессиональных боксеров, начали новую жизнь с одинаковыми, нулевыми шансами и избрали три совершенно разных дороги. Дэйв стал водителем такси и примерным семьянином, Расселл вступил в мафию, а Гэри окончательно "выбросил полотенце", сделавшись наркоманом.

Но когда Расселл сделал запутавшемуся в долгах Дэйву одно очень заманчивое предложение, пути всех троих снова сошлись. И кто-то из них неминуемо должен сойти с дистанции. Но теперь решение выйти из игры может стоить жизни…
Подробнее

Высшая мера (1992)

Камера смертника, молодого парня, приговоренного к исключительной мере наказания за кражу и убийство. Помилование отклонено, и Виктору Семакову предстоит прожить последнюю ночь своей жизни. Его выводят из камеры и заталкивают в другую, где на нарах сидит женщина. Не готовый к игре в эту трудную ночь, он будет искренен до конца, а утро все безжалостно расставит по своим местам…
Подробнее

Высшая мера (1991)

Джеймс Тэйер так долго зарабатывал на жизнь драками в подпольных клубах, что и не помышляет о другой работе. При необходимости он способен убить. Непобедимым бойцом интересуются и в полиции. Но не для того, чтобы засадить его за решетку. Теперь у Джеймса другая миссия.

Если бы он не согласился на эту операцию, все могло бы быть иначе. Но теперь обратной дороги нет. Теперь его учитель должен стать смертельным врагом, а вчерашние враги — помочь в трудную минуту. Но Джеймс выбирает путь одиночки. Он будет судить их собственным судом.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям