Смотреть фильм Любовь Тарзана / The Romance of Tarzan [1918] онлайн

Любовь Тарзана
Жанры фильма: Боевики, Приключенческие
Данная новость посвящена онлайн фильму Любовь Тарзана / The Romance of Tarzan [1918]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Любовь Тарзана / The Romance of Tarzan [1918]

Год: 1918
Время: 70 мин. / 01:10
Жанр: боевик, приключения
Режиссер: Уилфред Лукас
Актеры: Клео Мэдисон, Энид Марки, Тру Бордман, Фил Данхэм, Монте Блу, Томас Джеффресон, Найджел Де Брулир, Клайд Бенсон, Джон Кук, Эльмо Линкольн
Ключевые теги:

Смотреть фильм Любовь Тарзана / The Romance of Tarzan [1918] онлайн

Похожие фильмы

Спасатели в Африке (2005)

Страсть, которая объединяет Майка, Элизу, Бастиана, Бионда, Мусу, Таффи, Сиру и Аарона — любовь к диким животным. Несколько месяцев они напряженно готовились к экспедиции в крупнейший национальный парк Южной Африки. И, наконец, их мечта сбывается! Начинается главное приключение всей их жизни!

Пилот выпадает из самолета, двигатель глохнет, но Майк, используя свою богатую практику в видеоиграх, берет управление на себя и совершает аварийную посадку посреди диких джунглей. Ориентировка потеряна, мобильники не работают, а вокруг бродят хищные звери. Но юные рейнджеры просто так не сдаются. С помощью новых друзей — слона, обезьяны и двух жирафов — они готовы бросить вызов любым испытаниям…
Подробнее

Невероятные приключения Эрнеста в Африке (1997)

Может ли быть схвачен за руку при перевозке краденых африканских сокровищ, в том числе огромного бриллианта "Глаза Эголи", агент 32. НЕТ! Но злобный принц Казим считает именно так и ни перед чем не остановится, чтобы вернуть добычу. Когда Эрнеста начинают подозревать в краже бриллиантов, он отправляется в Африку, где начинается главное приключение в его жизни.

Преследуемый в джунглях, во дворцах и в саваннах, Эрнест сражается с многочисленными крокодилами, враждебными племенами дикарей и с носорогом по имени Дороти, и все ради того, чтобы не попасть в руки Казима и его прихвостней. Вооруженный лишь смекалкой и очаровательной внешностью, Эрнест доказывает, что даже целая дикая Африка — ничто по сравнению с ним.
Подробнее

Чип и Дейл (1947)

Чип и Дейл - самые большие шалуны, которых когда-либо создавала студия Дисней. Эти милые и очаровательные бурундучки вечно попадают в неприятности.
Подробнее

Пьяный мастер 3 (1994)

Девушка из небогатой семьи получает в знак благодарности за помощь, которую ее отец когда-то оказал императору, нефритовое кольцо, означающее, что сам император берет ее в жены. Но по дороге к нему ее похищает глава повстанцев Юэнь Кван, прячущий ее на время у доктора Вонг Кай Инга. Тот проникается идеями повстанческого движения и поручает сыну Вонг Фей Хунгу доставить девушку к Квану, когда она выздоровеет. По дороге в автобусе к ним пристает гей, который их и сбивает с истинного пути и заставляет остановиться у местного добродетеля, организовавшего приют для матерей-одиночек. Сам добродетель оказывается мастером стиля "Пьяный кулак" и по-быстрому учит этому стилю Фей Хунга. В конце, как полагается, большая драка.
Подробнее

Рим в 11 часов (1952)

В основу сюжета положен реальный факт: некий римский адвокат дал в газете объявление о том, что требуется опытная машинистка. По объявлению явилось столько женщин, что лестница старого дома рухнула под их тяжестью.
Подробнее

60 лишних часов в Италии (2002)

 
Подробнее

В 12 часов придет босс (1969)

В автокатастрофе погибает водитель и сгорает машина. Полиции зацепиться не за что, да и незачем, если бы не одно "но"… На следующий день был убит охранник автостоянки, куда отбуксировали полусгоревшую машину. Так начинается противостояние полиции с бандой контрабандистов золотом, во главе которой стоит неуловимый и хитроумный босс.
Подробнее

Блич 4: Врата ада (2010)

Ад — место, где черные от грехов души предаются смертным мукам и ужасным пыткам за совершенные при жизни преступления. Шинигами запрещено связываться с Адом и на этот запрет есть много причин… Но даже в Аду все не так хорошо. Несколько Тогабито (Brutal Prisoners или Ужасные Пленники) устраивают переворот и выбирают для себя цель — Каракуру и Куросаки Ичиго. Семья Ичиго в опасности, а Тогабито взяли заложников… Для спасения Каракуры придется связываются с другим Тогабито — Kокуто. Он обладает чудовищной силой. Ичиго, Рукия, Ренджи, Исида и Кокуто отправляются в Ад…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям