Смотреть фильм Возвращение Тарзана / The Revenge of Tarzan [1920] онлайн

Возвращение Тарзана
Жанры фильма: Боевики, Приключенческие
Данная новость посвящена онлайн фильму Возвращение Тарзана / The Revenge of Tarzan [1920]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Возвращение Тарзана / The Revenge of Tarzan [1920]

Год: 1920
Время: 90 мин. / 01:30
Жанр: приключения, боевик
Режиссер: Гарри Ревьер, Джордж М. Меррик
Актеры: Франклин Б. Коутс, Карла Шрамм, Луис Штерн, Арман Кортес, Джордж омейн, Уолтер Миллер, Эстель Тейлор, Бетти Тернер, Джин Поллар
Ключевые теги:

Смотреть фильм Возвращение Тарзана / The Revenge of Tarzan [1920] онлайн

Похожие фильмы

Звезда шерифа (1996)

На юге Техаса, в приграничном районе, случайно находят останки человека и по звезде определяют, что это был шериф Чарли Уэйд. Сэм Дидз начинает расследование и выясняет, что одновременно с исчезновением Уэйда пропала крупная сумма денег и к этому мог иметь отношение его отец Бадди Дидз.

Возникают противоречивые версии событий, разработка которых приводит к неожиданным результатам.
Подробнее

Вампиреныш (2000)

Есть два способа стать вампиром: родиться у мамы с папой — вампиров — или попасться вампиру на зуб. Второкласснику Тони Томсону не повезло, его родители — обычные люди, и, для того чтобы обзавестись чуднымидлинными зубами, ему остается только второй способ.

Семья Тони только что переехала в прекрасную далекую Шотландию, и все вокруг новое: новые соседи, школа, новые сны. Каждую ночь он видит во сне вампиров, волшебные ритуалы, охотника за вампирами и прочих обитателей ночи. Никто ему не верит, но Тонизнает, что они существуют. Он может слышать их зов и даже звать их сам!

И в одну прекрасную ночь Тони встречается с вампириным семейством. Оказалось, вампиры совсем не страшные и уже давно не пьют человечью кровь. Ну, разве только совсем немножко… А главное — очень хотят стать людьми, а не кушать их на ужин! И кажется, Тони знает, как им помочь.
Подробнее

Вампир в Бруклине (1994)

Импозантный карибский вампир Максимилиан решает нанести визит в город Нью — Йорк. Он хочет исполнить свою давнюю мечту — обзавестись обворожительной спутницей, которая поможет ему скрасить многовековое вампирское одиночество. Причем подругой кровососа может стать только женщина, в роду которой есть вампиры.

И черному вампиру посчастливилось найти в Бурклине подходящую девицу, в лице прекрасной Риты. Но радость упыря была омрачена тем, что Рита оказалась дамой во всех отношениях положительной и, к тому же, служащей полиции. Однако, не знающий отказов Максимилиан, решает завоевать избранную им женщину во что бы то ни стало…
Подробнее

Рыцарь-вампир (2008 (2 сезона))

Академия Кросс славится строгими и странными порядками: ученики посещают занятия посменно. Днем — обычные студенты, после захода солнца — элитный ночной класс, холеные красавцы в ослепительной белой форме. Разумеется, школьникам не следует знать, что ночные учащиеся — вампиры.

Для того, чтобы сохранить тайну и обеспечить безопасность дневного курса, приемные дети ректора академии (удочеренная им Юки и взятый на воспитание сирота Зеро) исполняют обязанности старост. От них требуется пресекать любые контакты учащихся разных потоков. А этого непросто добиться, ведь старшеклассниц так и тянет к прекрасным ночным студентам… да и вампиры не прочь поближе познакомиться со старшеклассницами!
Подробнее

Последний вампир (2009)

Киноадаптация знаменитой японской манги. Работающий на правительство вампир командирован в спецшколу и обнаруживает, что один из учеников — замаскированный демон.
Подробнее

Лабиринт (1971)

По мотивам древнегреческих мифов о Тесее и Минотавре.
Подробнее

Лабиринт (2002)

Подробнее

Лабиринт (1997)

Три комнаты. Три таинственных места. В первой — психиатр и его загадочный пациент, признавшийся в убийстве; во второй — клерк и эксцентричная девушка, шокирующая его своими поступками; в третьей — две женщины и бездыханное тело в мешке.

Все они — невинные, ничего не подозревающие пленники мрачного мира, где не действуют привычные понятия, и слова приобретают совершенно иной, подчас зловещий смысл. Смогут ли они выбраться из запутанного лабиринта, выстроенного руками неведомого и всемогущего творца, властителя их разума и душ?
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям