Смотреть фильм Мульва: Надирающая задницы зомби (видео) / Mulva: Zombie Ass Kicker! [2001] онлайн

Мульва: Надирающая задницы зомби (видео) Близится Хэллоуин, и Мульва девушка, не в меру обожающая сладости станет главной героиней в противоборстве сил добра и зла. Как известно, в ночь на Хэллоуин между нашим миром и миром мёртвых открывается проход, поэтому на сей раз мы увидим оживающих мертвецов, которые заполонят тишайший американский городок. А Мульва вместе со своей жирной подругой и негром-соседом постарается всячески воспрепятствовать дальнейшему распространению зомби
Жанры фильма: Боевики, Комедии, Ужастики
Данная новость посвящена онлайн фильму Мульва: Надирающая задницы зомби (видео) / Mulva: Zombie Ass Kicker! [2001]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Мульва: Надирающая задницы зомби (видео) / Mulva: Zombie Ass Kicker! [2001]

Год: 2001
Время: 59 мин.
Жанр: ужасы, комедия, боевик
Режиссер: Крис Сивер
Актеры: Крис Сивер, Майк Николай, Калли Хатт, The Naked Cowboy, Missy Donatuti, Фаун, об Калли, Steve Debono, Джо Хайнс, Joe Anime
Ключевые теги:

Смотреть фильм Мульва: Надирающая задницы зомби (видео) / Mulva: Zombie Ass Kicker! [2001] онлайн

Похожие фильмы

Аварийная посадка (1952)

 
Подробнее

Барабаниада (1981)

Верный друг хозяина, оберегавший его от всяких напастей, сам стал жертвой топора.
Подробнее

Барабаниада (1993)

Барабан "Страдивари", унаследованный барабанщиком похоронного Оркестра, сопровождает его и в хорошие и в плохие времена, когда тот становится безработным и бесцельно странствует по Советскому Союзу. Выпив с музыкантами, барабанщик соглашается играть на похоронах и подключается к оркестру.

Труп оживает и герой попадает в иной мир, где властвуют предметы. Барабан Страдивари направляет и оберегает его жизнь.
Подробнее

Мертвый огонь (1997)

Гигантская космическая станция несется по орбите вокруг давно обезлюдевшей Земли. Небольшая группа ученых, живущих на спутнике, пытается возродить человеческую расу с помощью криогенных технологий. Но даже в такой отчаянной ситуации находятся люди, готовые пожертвовать будущим человечества ради своих преступных интересов…
Подробнее

След любви жизни (1990)

 
Подробнее

Самоотверженная любовь (1995)

В основе сюжетной линии картины — взаимоотношения членов семьи богатого адвоката Викрама Бахадура-человека властного, с чисто атеистским мировоззрением, его жены Кавиты, проводящей большую часть дня в молитвенной комнате перед изображением Бога Кришны, и их сына Гудду, студента художественного колледжа.

Гудду вполне доволен жизнью, и кажется, ничто не может помешать ему жениться на любимой девушке Салине, как вдруг приходит беда: в результате несчастного случая Салина теряет зрение, а у Гудду находят опухоль мозга.

В его распоряжении остаются всего два месяца жизни. И тогда Гудду решается на серьезный шаг — он предлагает после его смерти пересадить его глаза незрячей Салине. Между отцом и сыном состоялся взрослый разговор.
Подробнее

Флэшбэк (2000)

Когда она была еще маленьким ребенком, убийца в женской одежде прямо у нее на глазах зарезал серпом родителей. Теперь Жанетте исполнилось двадцать два года, и она готовится начать новую жизнь, покинув клинику, в которую ее поместили после смерти родителей. Получив работу в доме богатого бизнесмена, Жанетта обучает его детей французскому языку. И вместе со своими учениками она отправляется на лето в Альпы. Но прошлое следует за Жанеттой по пятам. Все, кто оказывается рядом с ней, погибают один за другим. И ей кажется, что она вновь видела человека с серпом…
Подробнее

Грубая сила (1947)

Тюрьма "Вестгейт" давно не славилась своим гостеприимством, а с приходом нового главного надзирателя некого капитана Манси, это заведение превратилось в концлагерь. Джо Коллинз — осужденный за кражу денег, которые он украл, чтобы заплатить за операцию любимой женщины, прикованной к инвалидному креслу.

Этот парень ненавидит главного надзирателя лютой ненавистью, ведь тюремщик Манси мнит себя просто Господом Богом, сует нос, куда не надо, да и вообще всем своим видом демонстрирует, что плевать хотел на невзгоды своих "полосатых" подопечных. А Джо Коллинзу нужно на свободу, ведь там умирает от рака его любимая. Она не знает, что Джо посадили за решетку и уже, который месяц ждет его из командировки и поэтому отказывается ложиться на операцию. Отчаявшийся парень решает совершить побег…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям