Смотреть фильм Бинго космических зомби (видео) / Space Zombie Bingo!!! [1993] онлайн

Бинго космических зомби (видео) Земле угрожает банда воинственных космических зомби. Единственный, кто может спасти планету от захватчиков майор Кент Бендовер со своим могучим отрядом сумасшедших спецназовцев.
Жанры фильма: Комедии, Ужастики, Фантастические
Данная новость посвящена онлайн фильму Бинго космических зомби (видео) / Space Zombie Bingo!!! [1993]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Бинго космических зомби (видео) / Space Zombie Bingo!!! [1993]

Год: 1993
Время: 75 мин. / 01:15
Жанр: ужасы, комедия, фантастика
Режиссер: George Ormrod
Актеры: Michael Wood, John Sabotta, James Wark, Jason Gayden, Хью Кроуфорд, Eugene Sabotta, Карл Кук, William Darkow, амона Провост, Roger Barrett
Ключевые теги:

Смотреть фильм Бинго космических зомби (видео) / Space Zombie Bingo!!! [1993] онлайн

Похожие фильмы

Одуванчик - толстые щеки (1971)

Одуванчик был толстощек, пока не рассмеялся от души.
Подробнее

Одуванчик (1965)

О том, как Лягушонок, Кузнечик и Мышонок смеются над Одуванчиком из-за того, что он и летом в шапке, но позднее они убеждаются, как эта "шапка" полезна…
Подробнее

Одуванчик (2011)

Две самые обеспеченные семьи города Андриановы и Зельдовы готовятся к свадьбе детей, которая обещает стать вдающимся бизнес-проектом по слиянию капиталов.

Накануне торжества Родион Андрианов знакомится с невзрачной белокурой девушкой-"одуванчиком" Соней при весьма необычных обстоятельствах — они вместе застревают в лифте, и Соня помогает Родиону преодолеть приступ клаустрофобии. Тем временем Лара Зельдова приглашает аниматором на свою свадьбу бывшую одноклассницу — Соню… Вновь встретившись на свадьбе, Родион и Соня понимают, что их жизнь может быть совершенно другой, но чтобы обрести счастье, им придется выбирать между долгом, любовью, и благополучием…
Подробнее

Одуванчик (1985)

Лихой водитель грузовика в ковбойской шляпе помогает симпатичной вдове превратить ее скромную лапшевню в заведение, куда люди стали приходить из других кварталов. Он и его товарищи помогли ей узнать рецепты блюд, научиться мастерски их готовить, изменить интерьер заведения.
Подробнее

Одуванчик (1974)

Подробнее

Одуванчик (2004)

Мэйсон — обычный 16-ти летний парень, живущий в провинциальном городке, в семье, в которой отец борется за место в областной администрации, а разбитая разваливающейся жизнью мать — против тихого отчаяния. В ожившей традиции американского поэтического реализма, Мейсон пребывает как бы в некотором гипнозе до тех пор, пока не встречает Дэнни, новоприбывшую девушку в этом богом забытом местечке, но их любовь должна пережить испытание, когда Мэйсона сажают в колонию за то, чего он не совершал…
Подробнее

Гордость и предубеждение и зомби (2013)

Жанровое переосмысление классического романа Джейн Остин. Сохранив порядка 85% оригинального текста, Сэт Грэм-Смит передал историю про Элизабет Беннет и мистера Дарси в эпический сказ о борьбе девушки и ее четырех сестер против заполонивших викторианскую Англию зомби. Мистер Дарси в этом варианте выступает тренером девиц, обучающим их основам файтинга.
Подробнее

Ефросинья Керсновская: Житие (2008)

У этой женщины удивительная судьба. Репрессированная в 40-м году, она попала в Сибирь, на лесоповал. Не желая мириться с бесконечными унижениями и издевательствами, Ефросинья Керсновская бежала, пройдя по тайге полторы тысячи километров. В конце концов, она была поймана органами НКВД и за попытку побега ее приговорили к высшей мере наказания. Но случилось невероятное. Перемалывающая миллионы жизней система ГУЛАГа сжалилась.

Смертная казнь Ефросиньи была заменена 10-ю годами исправительно-трудовых лагерей. После своего освобождения Керсновская написала удивительные мемуары. В них она рассказала о 20 годах, проведенных в ссылках, тюрьмах и лагерях. Это 12 толстых тетрадей и 680 карандашных рисунков. В это трудно поверить, но ссылка была ее добровольным выбором. И на то у нее были свои глубоко личные причины.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям