Смотреть фильм Порочная невинность (ТВ) / Playdate [2012] онлайн

Порочная невинность (ТВ) Эмили Валентайн вместе со своей семьей переезжает в новый дом, где знакомится с новыми соседями, с которыми быстро завязываются дружеские отношения. Чем больше она с ними сближается, тем явней становятся подозрения, что какая-то ужасная тайна скрыта в прошлом этой семьи. Она не верит даже в дружеские отношения своей дочери с соседским мальчиком, ей все кажется странным и страшным. Чем глубже она раскрывает прошлое семьи, тем больше оправдываются эти подозрения, но она не подозревает, что те в свою очередь сделают все, чтобы их тайна так и осталась тайной.
Жанры фильма: Триллеры
Данная новость посвящена онлайн фильму Порочная невинность (ТВ) / Playdate [2012]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Порочная невинность (ТВ) / Playdate [2012]

Год: 2012
Время: 82 мин. / 01:22
Жанр: триллер
Режиссер: Эндрю С. Эрин
Актеры: Эбби Браммелл, Жюльен Дин Лакруа, Дэрин Купер, Натали Элин Линд, Эйдан Поттер, Maggie McCollester, ичард укколо, Кэрри Армстронг, Даррен Голдштейн, Маргерит Моро
Ключевые теги:

Смотреть фильм Порочная невинность (ТВ) / Playdate [2012] онлайн

Похожие фильмы

Хорошие христианские леди (2011)

Подробнее

Головой об стену (1958)

Для того чтобы Франсуа смог избавиться от своих проблем, Матре Жеран посоветовал ему пройти курс лечения в психологической клинике, основанной доктором Вармонтом. Но у него произошёл конфиликт с доктором Эмери, одним из специалистов клиники. Вскоре Франсуа познакомился с эпилектиком Хуртевентом, и они вдвоём решили совершить побег из клиники.
Подробнее

Человек проходит сквозь стену (1959)

По новелле Марселя Эме "Проходящий через стену".
Подробнее

Защитник (1999)

На него охотятся все — армия командос, жестокий преступный властитель Санчес, агенты секретной правительственной организации. Его превратили в живую мишень, которую поджидает вызов за каждым поворотом, в лесу и в городе. В этой битве он в одиночку не выживет.
Подробнее

Белая стена (1975)

Подробнее

Закон улиц (1998)

Выйдя из тюрьмы, Сократес Фортлоу вновь оказывается на улицах Лос — Анджелеса, где ему, как и прежде, придется силой завоевывать себе положение в "обществе". Но времена изменились. Повсюду царит насилие, и остановить его может только тот, кому доверяют преступники.

Желая прекратить беспредел, Сократес устанавливает свой закон — закон кулака. Когда полиция бессильна, всем нужен человек, которого боятся больше всего и которому, чтобы делать добро, приходится быть очень жестоким…
Подробнее

Головой о стену (2004)

Сибель — турчанка, выросшая в Гамбурге. Она своевольна и слишком любит жизнь, чтобы смириться с участью благочестивой мусульманки. Чтобы избавиться от опеки семьи, ей надо заключить фиктивный брак с земляком. Девушка выбирает Кахита.
Подробнее

Неизведанное: Удача Дрейка (2013)

Давно прошла эпоха пиратов, абордажей, лихих морских сражений и костлявого "Веселого Роджера", но память о ней жива до сих пор. Среди всех флибустьеров особенно прославился капитан Френсис Дрейк. От его быстрого и маневренного корабля "Золотая Лань" не ускользала ни одна жертва, а само судно было доверху набито золотом и драгоценностями. За обогащение казны английская королева даже пожаловала Френсису рыцарский титул. Благодаря своим успешным походам и несметным сокровищам, он стал самым известным пиратом в мире. Умер Дрейк, как и подобает настоящему морскому волку, на своем корабле во время очередного плавания.

Спустя четыреста лет в гробу пирата находят ключ, открывающий путь к легендарным сокровищам Эльдорадо. Заветный артефакт попадает в руки потомку Френсиса — Натану Дрейку, и тот пускается в рискованное путешествие к таинственному острову, затерявшемуся где-то в Тихом океане. Однако самолет искателя сокровищ терпит бедствие, не достигнув пункта назначения, а самого юношу берут в плен наемники. Чудом сбежав, Натан и его спутница оказываются перед самой трудной задачей в их жизни. Им предстоит сражаться с вооруженными головорезами, попутно докапываясь до разгадки древней тайны.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям