Смотреть фильм Электронное чудовище / Escapement [1958] онлайн

Электронное чудовище
Жанры фильма: Детективы, Криминальные, Фантастические
Данная новость посвящена онлайн фильму Электронное чудовище / Escapement [1958]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Электронное чудовище / Escapement [1958]

Год: 1958
Время: 76 мин. / 01:16
Жанр: криминал, детектив, фантастика
Режиссер: Монтгомери Талли, David Paltenghi
Актеры: Карл Джаффе, Мередит Эдвардс, Питер Иллинг, Кэй Каллард, Roberta Huby, Карл Дюринг, Мэри Мерфи, Ларри Кросс, Феликс Фелтон, од Камерон
Ключевые теги:

Смотреть фильм Электронное чудовище / Escapement [1958] онлайн

Похожие фильмы

Последний день Булкина И.С. (2009)

Однажды инструктор по стрельбе Иван Сергеевич Булкин открывает дверь незнакомцу. Служащий из непонятной конторы пытается сообщить Булкину, что вся жизнь человека расписана заранее — от первого до последнего дня, — и сегодня Ивану Сергеевичу суждено умереть. Крайне напуганный таким абсурдом Булкин незаметно достает из ящика пистолет.
Подробнее

В поисках сокровищ (2003)

Любопытство ребят из Клубхауза и их умение разгадывать преступления оказывают хорошую помощь в игре на праздновании дня рождения самой заносчивой девочки в городе. Дэйв, Али и Дез на время "одалживают" из городской художественной коллекции картину под названием "Леди-Дракон", а после игры возвращают ее на место.

Каково же их удивление, когда на следующий день в газетах появляются заголовки о том, что из городской галлереи были украдены картины стоимостью в миллион долларов, и одна из этих похищенных картин и есть та самая "Леди-Дракон".

Детективы из Клубхауза вычисляют, кто совершил это преступление, но детектив Мэллори отказывается их слушать, тогда ребята придумывают, как им самими поймать преступника на крючок.
Подробнее

Не так, как в первый раз! (2006)

Четыре героя с историями своего опыта потери невинности, после которого уже никогда не бывает "так, как в первый раз". Документальные интервью, проведенные режиссером с реальными людьми, чудесным образом превращаются в удивительно тонкую по передаче ощущений анимацию. Свой фильм Йонас Оделл назвал ответом тем обычным анимационным фильмам, которые представляются ему миром клаустрофобных фантазий.
Подробнее

В первый раз (1968)

Трое подростков Кении, Майк, и Томмирешают стать "настоящими мужчинами". Для этого они едут в Канаду, но ихпопытка оказывается неудачной. Наобратном пути они встречают красивую девушку Анну, которая просит их помочь ей перейти границу и попасть в США.

Ребята соглашаются, надеясь, что девушка не окажется в долгу, и у них будет все как у "взрослых". Томми по уши влюбляется в красотку, и его не смущает, что она старше его.
Подробнее

Серенада большой любви (1959)

Тони Коста, известный оперный певец, срывает выступление в Венском театре, потому что… на улице, под дождем, поет для своих неимущих поклонников. Потом он совершает еще более экстравагантный поступок: со своей приятельницей графиней Глорией де Вандуц, презрев все контрактные обязательства, уезжает на Капри. Там он случайно встречает глухую девушку Кристу Брюкнер, влюбляется в нее, а затем находит врача, который берется излечить недуг возлюбленной…
Подробнее

Чумовые в первый раз 2 (2006)

 
Подробнее

Как в первый раз (2008)

Известная радиоведущая, получив лестное предложение сняться в рождественской программе, приглашает для съемок всех членов своей многочисленной семьи. Впервые за много лет не терпящие друг друга родные и сводные братья и сестры во имя амбиций матери должны встретить рождество вместе и изобразить на экране счастливую семью.
Подробнее

Меня зовут Арлекино (1988)

Парень по прозвищу Арлекино и его компания, называющая себя "волками", живут на полустанке, неподалеку от города, куда часто ездят "отдыхать" — на поиски острых ощущений. И это не просто хулиганы, по крайней мере, им так кажется.

Они бьют металлистов и фашиков из идеологических соображений, утверждают свой нехитрый порядок, основанный на особого рода справедливости и праве сильного. Кроме того, сам Арлекино пытается думать о сложных общечеловеческих ценностях и связывать их с тем образом жизни, который ведет.

Однако он сталкивается с людьми, у которых свой порядок, совсем не такой, как у главного героя. И тогда тусовочная жизнь превращается в настоящую трагедию.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям