Смотреть фильм Суперхищники (сериал 2011 – ...) / I, Predator [2011 (1 сезон)] онлайн

Суперхищники (сериал 2011 – ...) В данном цикле противостояние хищника и его добычи показано так, как никто этого еще не видел. Впервые совершенно новые методы видеосъемок в технике 3D позволяют нам заглянуть внутрь организма животного во время его движения.
Жанры фильма: Документальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Суперхищники (сериал 2011 – ...) / I, Predator [2011 (1 сезон)]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Суперхищники (сериал 2011 – ...) / I, Predator [2011 (1 сезон)]

Год: 2011 (1 сезон)
Время: -
Жанр: документальный
Режиссер: -
Актеры: Р РѕР± Нафтон
Ключевые теги:

Смотреть фильм Суперхищники (сериал 2011 – ...) / I, Predator [2011 (1 сезон)] онлайн

Похожие фильмы

Кабы я была царица (2012)

После смерти матери опеку над младшими сестрами взяла на себя старшая Тамара. В бесконечных заботах о сестрах прошла ее молодость, замуж Тамара так и не вышла.

Сестрички подросли. В годовщину смерти матери собрались они за столом и стали вспоминать, как когда-то в детстве играли они в игру, загадывая желание. Начиналась игра словами: "Кабы я была царица…".

Маленькими сестры мечтали о принцах и конфетах, теперь же Тамара хочет иметь собственный дом, Вика надеется выйти замуж за олигарха, а тихая скромная Соня, так же, как в детстве, не может придумать желание. Однако судьба уже приготовила каждой сестре свой особенный сюрприз.
Подробнее

Дилер (1996)

У Франка, профессионального "пушера" — так называют мелких уличных торговцев наркотиками — крупные неприятности. Он должен 50 тыс. своим поставщикам-югославам, а вдобавок к этому во время продажи героина приезжим шведам налетела полиция, и весь товар, взятый в долг, пришлось выбросить в пруд.

Друг Тонни, с кем они вместе работали, во всем признался полиции. Но товар выброшен, улик нет, и Франка выпустили. Теперь его долг поставщику Мило — 180 тыс.

Франк любит проститутку Вик, красивую девушку, но безнадежную наркоманку. Кроме нее, пожалуй, ничего хорошего в жизни Франка и нет. И денег нет, а Мило требует вернуть долг. Не сможет — вышибала Мило Радован вырежет ему ножом коленные чашечки. Франк покупает пистолет. Поставщики тем временем узнают, что он дерзнул открыть собственное дело. Такое не прощается…
Подробнее

100 проблем и девушка (2000)

Все смешалось в жизни Клэр. Еще вчера она была талантливой пианисткой, которой прочили успешную карьеру, и очаровательной невестой. Сегодня она оказалась на грани нервного срыва — жених бросил ее, о карьере и вспоминать нечего, жить негде — квартира превратилась в руины из-за землетрясения. Клэр возвращается в отчий дом, где стоит полный бедлам, — ее счастливая младшая сестра выходит замуж, и все заняты исключительно приготовлениями к свадьбе с перерывами на рыдания по поводу увольнения папы.

Как только бедняжка, вдохновленная напутствиями подруг и своего преподавателя музыки, собирается начать жизнь заново и построить серьезные отношения с застенчивым Эдди — тут как тут новая напасть — ее бывший жених присылает сообщение о помолвке. Самое время впасть в настоящую депрессию — но на свадьбе Клэр забудет обо веек несчастьях, когда поймет, кого выбрала ее сестра в спутники жизни.
Подробнее

Утопим Мону! (1999)

Убийство эксцентричной Моны Дирли открыло мудрому шерифу удивительный секрет: почти все в городке ненавидели эту женщину и все, выходит, были готовы утопить ее… По ходу дела выясняется, что его же собственная дочь замужем за главным подозреваемым, а коварная официантка готова разбить сердце и веселому вдовцу и его сыну одновременно.
Подробнее

Дни нашей жизни (1965 (1 сезон))

 
Подробнее

Безымянная - одна женщина в Берлине (2008)

В основу сценария положен дневник немецкой журналистки Марты Хиллерс, который она начала вести в берлинском бомбоубежище 20 апреля 1945 года — в день рождения Гитлера, за десять дней до его самоубийства. Она повествует, что за первые несколько дней после взятия Берлина была неоднократно изнасилована советскими солдатами. Такая же судьба постигла многие сотни тысяч немецких женщин, сообщает издание. Военные с криком "Komm Frau!" прочесывали разбомбленные города. В дневнике Хиллерс сообщается, что они предпочитали толстух; описывается сцена, как солдаты долго гонялись между руин за женой местного булочника, пока не повалили ее на землю.
Подробнее

Лихорадка по девчонкам (2002)

Сэма всегда считали хроническим неудачником — одним из тех, которые с трудом переползают с курса на курс художественной школы. Хотя у него явно имеются способности к рисованию. Вот только пристрастие к слабому полу заставляет его совершать самые невероятные поступки.

Познакомившись на улице с очаровательной девушкой по имени Хоуп, он просто до безумия влюбился в ее улыбку. Но не успел Сэм записать ее номер у себя на руке, как его тут же смыло неизвестно откуда взявшимся дождем. Не везет, так не везет! Теперь Сэм готов пойти на все, чтобы в студенческом общежитии, где живут сто самых разных и самых удивительных девчонок, найти одну — свою единственную. Ту самую, которую он не имеет права потерять…
Подробнее

Каждый может меня позвать (1973)

 
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям