Смотреть фильм Озабоченные (сериал 1999 – 2000) / Shasta McNasty [1999 (1 сезон)] онлайн

Озабоченные (сериал 1999 – 2000) Лентяи Скотт, Деннис и Рэнди просиживают штаны в жаркой Калифорнии. Они живут в шикарных апартаментах, тусуются на пляже Венис, коротают вечера в баре «Капитан Верн» и думают, как превратить свою жизнь в нечто большее, чем просто жалкое повседневное существование. У этих ребят невероятный дар портить все вокруг, но в то же время они умудряются выпутаться из любой ситуации и найти на свои ягодицы очередную порцию приключений.В голову этим троим приходит безумная идея: они организовывают рок-команду под названием Shasta. Скотт, Деннис и Рэнди уверены, что все девчонки Калифорнии будут сходить по ним будущим знаменитостям с ума. Правда, строптивые красотки пока не обращают внимания на будущих рок-старз. А гормоны играют в сердцах и умах юношей, и они начинают шпионить за соседкой-блондинкой, в надежде получить хотя бы эстетическое удовольствие
Жанры фильма: Комедии
Данная новость посвящена онлайн фильму Озабоченные (сериал 1999 – 2000) / Shasta McNasty [1999 (1 сезон)]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Озабоченные (сериал 1999 – 2000) / Shasta McNasty [1999 (1 сезон)]

Год: 1999 (1 сезон)
Время: 22 мин.
Жанр: комедия
Режиссер: Крейг Зиск, Дэниэл Сильверберг, Деннис Дуган
Актеры: Йон Симэнтон, Дэйл Годбольдо, оланд Кикинджер, Верн Тройер, Синди Маргулис, Джейк Бьюзи, Николь Скотт, Джоли Дженкинс, Пейдж Брукс, Кармине Джовинаццо
Ключевые теги:

Смотреть фильм Озабоченные (сериал 1999 – 2000) / Shasta McNasty [1999 (1 сезон)] онлайн

Похожие фильмы

Смерть на похоронах (2007)

Чопорная английская семья воссоединяется, дабы безутешно оплакать своего почившего родственника. Искренне сожалея о смерти обладателя кристальной, по их мнению, души, члены благородного семейства оказываются весьма обескуражены, узнав о прижизненных проделках своего дядюшки. Поведавший все эти забавные истории шантажист отнюдь не намерен держать язык за зубами. Он согласен поспособствовать сохранению репутации аристократов разве что за небольшую, по его словам, сумму с большим количеством нулей.
Подробнее

Смерть на похоронах (2010)

Похороны патриарха семейства приводят к серии семейных скандалов, скелеты вываливаются из шкафов и возникает подозрение, что дело не обошлось без убийства.
Подробнее

Граница рассвета (2008)

Фотограф Франсуа на съемках знакомится с актрисой Кароль, между ними вспыхивает роман, который обрывает возвращение мужа из долгой зарубежной поездки. Кароль не в состоянии избавиться от своей страсти, однако попытки вернуть любимого тщетны. Актриса кончает жизнь самоубийством, а накануне свадьбы Франсуа является к нему отражением в зеркале и навсегда лишает его покоя, ведь он должен принадлежать только ей.
Подробнее

Граница (2007)

Преступная банда после ряда дерзких ограблений скрывается от правосудия в близлежащих лесах. Скитаясь в поисках временно прибежища, они выходят к давно заброшенной и забытой всеми фабрике, которая, к удивлению гостей, оказывается населенной. Хозяева спасительного пристанища не отличаются гостеприимством. Но даже самые страшные фантазии не в состоянии сравниться с ожидающей несчастных реальностью. Совсем скоро неудавшиеся бандиты поймут, что стали пленниками каннибалов, которые уготовили своим постояльцам ужасную смерть…
Подробнее

Грань (2008 (3 сезона))

Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Шарп, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
Подробнее

Мертв по прибытии (1950)

Иногда человек узнает, что мертв, за несколько часов до гибели. Как, например, аудитор Фрэнк Бигелоу из маленького городка в Калифорнии, который в один жуткий момент обнаруживает, что отравлен медленно действующим ядом и обречен на смерть через 24 часа. Мотивов преступления нет. Есть лишь неукротимая жажда найти за эти сутки своего убийцу и призвать его к ответу. Маловато времени, но живому мертвецу терять нечего: он не будет церемониться на своем страшном пути к правде… и смерти. Отсчет пошел. Фрэнк Бигелоу ищет собственного убийцу. Нет, он не призрак, он живой человек, но его отравили, он об этом знает. Как и то, что жить ему осталось около дня…
Подробнее

Мертв по прибытии (1988)

Иногда человек узнает, что мертв, за несколько часов до гибели. Как профессор колледжа Декстер Корнелл, который в один жуткий момент обнаруживает, что отравлен медленно действующим ядом и обречен на мучительную смерть через 24 часа.

Мотивов преступления нет. Есть лишь неукротимая жажда найти за эти сутки своего убийцу и призвать его к ответу. Маловато времени, но живому мертвецу терять нечего: он не будет церемониться на своем страшном пути к правде… и смерти. Отсчет пошел.
Подробнее

Все без ума от Грейс (2006)

Грейс родилась и выросла в нью-йоркском Чайнатауне, но мечтает попасть в высшее общество. На светской вечеринке её принимают за наследницу богатого рода из Гонконга, а кроме того, она встречает прекрасного принца. Грейс так не хочется расставаться с этой сказкой — но что случится с современной Золушкой, когда часы пробьют полночь?
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям