Смотреть фильм Ужастики: Гость (ТВ) / Shockers: The Visitor [1999] онлайн

Ужастики: Гость (ТВ)
Жанры фильма: Остальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Ужастики: Гость (ТВ) / Shockers: The Visitor [1999]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Ужастики: Гость (ТВ) / Shockers: The Visitor [1999]

Год: 1999
Время: 60 мин. / 01:00
Жанр:
Режиссер: Одри Кук
Актеры: Дэниэл Крэйг, Клэр ашбрук, Стюарт Миллиган, Джон Драммонд, Клер Клиффорд, Тео Фрайзер Стил, Дэвид Николлс, Шон Паркес, Дин Байфилд, Миранда Плезенс
Ключевые теги:

Смотреть фильм Ужастики: Гость (ТВ) / Shockers: The Visitor [1999] онлайн

Похожие фильмы

Шелковые чулки (1957)

Стив Кэнфилд, голливудский кинопродюсер, приезжает в Париж снимать кино и знакомится с советским композитором Петром Ильичем Боровым. Он уговаривает русского остаться во Франции, чтобы написать музыку для его кинофильма.

В Москве узнают о композиторе-изменнике Родины. Чекист Василий Маркович посылает трех оперативников вернуть перебежчика, но троица, Бранков, Бибинский и Иванов, оказавшись за кордоном, с наслаждение начинает предаваться радостям жизни на Западе.

КГБ поручает самому стойкому агенту и примерной коммунистке Ниночке, вернуть всех беглецов. Стив, влюбляется в комиссаршу и предлагает ей руку и сердце, но Ниночка холодна и вместе с коллегами возвращается в СССР. Проходят дни, партия и правительство вновь посылают в Париж представлять советскую киноиндустрию Бранкова, Бибинского и Иванова, а они там становятся партнерами Стива. Ниночку опять командируют во Францию "за заблудшими овцами", но на этот раз непреступная комиссар ша влюбляется в Кэнфилда.
Подробнее

Шерлок Холмс и дело о шелковом чулке (2004)

1902 год, туман окутал улицы Лондона. Когда тело молодой девушки вытащили из Темзы, все были уверены, что погибшая — особа легкого поведения. Но только Шерлок Холмс сомневается в этой версии…
Подробнее

Дом восходящего солнца (2011)

Подробнее

Дом без выхода (2009)

Молодые архитекторы Тина и Стас Кирилловы обзаводятся уютным загородным домом. У этой семейной пары все благополучно — и в личных отношениях, и на работе. Однако за счастьем Кирилловых пристально наблюдает Марьяна, приятельница Тины еще со студенческих лет. Она тоже была влюблена в Стаса, но он выбрал подругу, а не ее.
Подробнее

Провал во времени (1997)

Под ярким солнцем Великой Американской равнины, на одинокой, продуваемой всеми ветрами автозаправочной станции происходит жестокое преступление. Эти, леденящие душу события происходят на глазах Карен, попутчицы человека, оказавшегося беспощадным убийцей.

Спасаясь от его преследования, Карен вновь и вновь возвращается в прошлое, но всего лишь на 20 минут назад для того, чтобы предотвратить уже совершенное убийство. Один убийца! Один свидетель! Один шанс спастись!
Подробнее

Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени (2009)

Трое друзей выпивают пиво в пабе. Рэй, один из них, знакомится с девушкой, которая утверждает, что является путешественницей во времени, и восторгается свершениями Рэя, которые он должен сотворить в будущем. Рэй считает это хитрым розыгрышем, и рассказывает о встрече своим друзьям.

В реальность истории им приходится поверить только после того, как посетив мужской туалет, они выходят в ином времени. Они перемещаются во время недалекого прошлого, в момент, когда они только пришли в паб, затем посещают далёкое постапокалиптическое будущее, когда весь мир оказывается разрушен и испепелён, а по улицам ходят огромные насекомые. В будущем видят рисунки самих себя, сидящих за столом паба, попадают на вечеринку в свою честь, и оказываются лицом к лицу с убийцей из будущего.
Подробнее

220 вольт любви (2009)

Дочь метеоролога Маша Нечаева отправляется из глубокой тундры в Москву, чтобы получить квартиру, доставшуюся ей по наследству. Опасаясь неприятностей, которые могут поджидать Машу на "Большой Земле" местный шаман производит древний магический обряд и оживляет мобильный телефон. С этого момента телефон становится Машиным оберегом, призванным защищать ее от всех бед.

Однако телефон довольно плохо справляется со своими обязанностями, и в первый же день Маша остается без денег, едва не лишается квартиры и, в конце концов, попадает под колеса автомобиля, за рулем которого оказывается звезда эстрады — певец по имени Аполлон. Чтобы замять неприятный инцидент, продюсер Аполлона Маргарита Терновская нанимает Машу на работу уборщицей в свой продюсерский центр.

Оказавшись в продюсерском центре Терновской, Маша с головой погружается в мир отечественного шоубизнеса, а телефон находит своих старых друзей — компьютерную мышь и пылесос, оживленных когда-то шаманом. И с этого момента на Машу обрушивается втрое больше неприятностей…
Подробнее

Дамы и господа, мистер Леонард Коэн (1965)

Подробнее


Онлайн фильмы по категориям