Смотреть фильм Сестра моя сестра (1994) онлайн

Сестра моя сестра (1994) Провинциальная Франция начала 30-х годов. Две сестры поступают на службу в буржуазный дом, где живет вдова с дочерью. Две пары женщин изолированы и стиснуты обстоятельствами, социальными и психологическими рамками, самим домом.
Жанры фильма: Драмы
Данная новость посвящена онлайн фильму Сестра моя сестра (1994). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Сестра моя сестра (1994)

Название фильма: Сестра моя сестра
Альтернативное название: Sister My Sister
Фильм вышел: 1994
Фильм длится: 86 мин.
Жанр фильма: драма


Режиссер: Нэнси Меклер
В главных ролях: Габриэлла Шмидт, Айми Шмидт, Lucita Pope, Джоэли Ричардсон, Джули Уолтерс, Амельда Браун, Sophie Thursfield, Kate Gartside, Джоди Мей

Ключевые теги:

Смотреть фильм Сестра моя сестра (1994) онлайн

Похожие фильмы

The Serpent and the Eagle (2011)

Подробнее

Игла Remix (2010)

Герой Цоя, Моро, возвращается в родную Алма-Ату за денежным долгом мошенника Спартака и останавливается у своей подруги, с которой давно расстался. Старая любовь вернулась, но Дина удивляет его своим странным поведением и подозрительными знакомыми. Оказывается, она стала наркоманкой, и ее квартира превратилась в притон. Моро увозит ее к Аральскому морю, изолирует от окружающего мира и помогает избавиться от наркотической зависимости. Дина поправляется, но по возвращении в город поставщик наркотиков, хирург Артур, организует охоту за непокорными. Стоящая за ним преступная группировка принимает решение вновь посадить Дину на иглу и убить Моро.
Подробнее

Игла 2 (1984)

Пако оказывается ввязанным в убийство, и, несмотря на попытки отца, оказывается в тюрьме и снова начинает принимать наркотики. Выйдя на свободу, Пако не может привыкнуть к "нормальной" жизни и вместе со своим тюремным приятелем снова начинает совершать преступления.
Подробнее

Игла (1983)

Двое молодых людей были вовлечены в торговлю наркотиками чтобы поддерживать свою потребность в кокаине. Отец одного полицейский, другого — баскский сепаратист. Они вроде бы с успехом боролись с привычкой, и почти прекратили употреблять наркотики, но жившая с ними проститутка вновь возвращает их на опастный путь, и на этот раз всё намного более серьёзно..
Подробнее

Игла (2010)

Спустя два года после смерти отца Бен получает наследство, старинную антикварную шкатулку. На вечеринке он решать показать её друзьям, а на следующее утро шкатулочка пропадает и начинается череда необъяснимых убийств. Раскрыть тайну личности убийцы Бену помогает старший брат Маркус, так кстати вернувшийся из долгого путешествия.
Подробнее

Игла (1988)

Вернувшись в Алма-Ату, Моро не хочет, чтобы родители знали о его приезде, и в поисках временного пристанища вспоминает о девушке, которую он когда-то любил. Дина рада встрече, но Моро что-то настораживает в ней.

Наблюдая за ее странными знакомыми, Моро понимает, что Дина стала наркоманкой. Как спасти девушку? Моро увозит ее к морю, где Дина начинает выздоравливать. Однако после возвращения в город все начинается сначала. Моро решает расправиться с поставщиками наркотиков…
Подробнее

Гадкий я (2010)

Гадкий снаружи, но добрый внутри Грю намерен, тем не менее, закрепить за собой статус главного архизлодея в мире, для чего он решает выкрасть Луну при помощи созданной им армии миньонов. Дело осложняют конкуренты, вставляющие высокотехнические палки в колеса, и семейные обстоятельства в виде трех сироток, о которых Грю вынужден заботиться.
Подробнее

Фред Клаус, брат Санты (2007)

Комедия о Фреде Клаусе, брате Санты, который является его полной противоположностью. Фред рос в святой тени своего брата Ника и, в конце концов, превратился в брюзгу, потерявшего веру в Рождество. Однажды в декабре Фред летит на Северный Полюс (первым классом на оленьей упряжке) и обнаруживает, что Ник попал в беду, поскольку эксперт по эффективности решает навсегда упразднить Рождество! Фред спасает Рождество и вновь обретает вкус к семье.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям