Смотреть фильм Дневник, найденный в гробу (1993) онлайн

Дневник, найденный в гробу (1993)
Жанры фильма: Драмы
Данная новость посвящена онлайн фильму Дневник, найденный в гробу (1993). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Дневник, найденный в гробу (1993)

Название фильма: Дневник, найденный в гробу
Альтернативное название: Дневник, найденный в гробу
Фильм вышел: 1993
Фильм длится: 110 мин.
Жанр фильма: драма


Режиссер: Ян Кидава-Блоньский
В главных ролях: Йоланта Файковская, Александр Медведев, Ольга Кабо, Богуслав Линда, Анна Майхер, Эдвард Линде-Любашенко, Адам Семён, Мажена Трыбала, Олаф Любашенко, Катажина Скржинечка

Ключевые теги:

Смотреть фильм Дневник, найденный в гробу (1993) онлайн

Похожие фильмы

Вторжение: Битва за рай 2 (2012)

Подробнее

Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)

В третьей части экранизации бестселлера о юном волшебнике, полюбившиеся всем герои — Гарри Поттер, Рон и Гермиона — возвращаются уже на третий курс школы чародейства и волшебства "Хогвартс". На этот раз они должны раскрыть тайну узника, сбежавшего из зловещей тюрьмы Азкабан, чье пребывание на воле создает для Гарри смертельную опасность…
Подробнее

Я любопытна - фильм в синем (1968)

Подробнее

Я любопытна - фильм в жёлтом (1967)

Двадцатидвухлетняя Лена желает узнать все, что можно, о жизни современного общества. Она занимается моральными, социальными, политическими и эротическими исследованиями окружающего мира. Она представляет, как разговаривает с Мартином Лютером Кингом, участвует в демонстрации против войны во Вьетнаме, берет интервью у прохожих на улицах Стокгольма, а сама в это время продолжает крутить роман с женатым мужчиной, Бёрье, продавцом машин.
Подробнее

Сеть 2.0 (2006)

Сюжет ленты разворачивается вокруг девушки Хоуп Кэссиди, переехавшей в Стамбул, чтобы начать карьеру компьютерного аналитика с чистого листа. Но ее личность раскрывается, банк замораживает ее счет и аннулирует кредитные карточки.

С помощью своего друга, оставшегося в Лос-Анджелесе, она пытается убедить власти, обвиняющие ее в убийстве и хищении $14 млн., что кто-то воспользовался ее личностью.
Подробнее

Сеть (2008)

Это история о том, как в 80-е годы некто Окаёмов — сначала директор НПО "АЛЬТЕРНАТИВА", а потом монополист по производству электронных систем защиты — заручившись поддержкой старого госаппарата, создал программу воспитания и обучения особо одарённых детей. Его цель — с младых ногтей выпестовать профессиональных хакеров, способных встать на сторону закона в надвигающемся мире технологических преступлений. Особенность воспитания заключалась в том, чтобы пресекать попытки молодых гениев заинтересоваться чем-либо другим — другими кубиками в детсаду, не теми дисциплинами в школе, не той девочкой, от которой можно потерять гениальную голову и так далее…

Делал он всё это в тайне от детей, с помощью денег, заручившись поддержкой нуждающихся родителей, карьеристов-учителей и мотивируя это тем, что так для детей будет лучше… Стоит ли говорить, что его благие намерения привели к тому, к чему и должны были привести…

Дефолт 98-го года положил конец предприятию Окаёмова. Его воспитанники оказались на улице. Главные герои, два друга Тропа и Ден — бывшие ядром эксперимента Окаёмова — теперь крутые хакеры, благородные, но всё же — преступники. И лишь в наши дни они узнают о том, что их детство было ложью сначала и до конца… Это заставляет их оглянуться назад, пересмотреть свои жизни под новым углом и в конце концов ставит по разные стороны закона…
Подробнее

Запутанная сеть: Любовные треугольники Человека-паука 3 (2007)

Подробнее

Телесеть (1976)

Постоянный "гвоздь программы" новостей телестанции UBS-TV Говард Били погорел: во время прямого эфира у него случился нервный срыв. По иронии, публичное бесчинство подняло его и без того баснословный рейтинг, к неожиданному ликованию боссов UBS.

Как следствие, прославившись "безумным пророком прямого эфира", вскоре он превратился в пешку для безжалостного теленачальства, которое выдаивало из него сумасшедшие выходки при любом удобном случае. Само собой, когда "пророк" стал не в прок, с ним надо было срочно что-то решать, желательно перед камерой, и при полной аудитории.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям