Смотреть фильм Одноклассники (2010) онлайн

Одноклассники (2010) После окончания школы прошло, может быть всего, три года. Еще совсем недавно они были обыкновенные "одноклассники": Она и двое приятелей — Федор и Степан (Батон и Бульди). Когда-то еще совсем недавно, школьниками, да вообще-то еще и сейчас, и до сих пор, Она и Федор были самой красивой парой в школе. Так и повелось в их сознании, в сознании их друзей и родителей.

И вот школа закончилась, а инерция осталась, а чувства, видимо, стали уже другими, взрослыми, то ли переменились, то ли просто ушли. И нужно немалое мужество и настоящая взрослость, чтобы понять эту драму, не продлевать фальшь, сказать себе и другим правду. Это трудно, иногда даже до отчаяния трудно, потому что все вокруг свыклись, что они, всего лишь "красивая пара" и на всю жизнь.

Тогда школьная драма, на наших глазах переходит в нешуточную трагедию. Особенно страшно, когда рядом второй человек — Степан, он же развеселый Бульди, который, как знать, все эти долгие годы безответно и безмолвно в нее тоже влюблен…
Жанры фильма: Драмы, Мелодрамы
Данная новость посвящена онлайн фильму Одноклассники (2010). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Одноклассники (2010)

Название фильма: Одноклассники
Альтернативное название: Одноклассники
Фильм вышел: 2010
Фильм длится: -
Жанр фильма: мелодрама, драма


Режиссер: Сергей Соловьев
В главных ролях: Елена Бондарчук, Михаил Ефремов, Аристарх Венес, Константин Крюков, Оксана Климова, Андрей Руденский, Даниэль Ольбрыхский, Соня Карпунина

Ключевые теги:

Смотреть фильм Одноклассники (2010) онлайн

Похожие фильмы

Выкрутасы (2011)

Слава Колотилов, простой школьный учитель из сонного приморского городка с небанальным названием "Пальчики", приехал покорять Москву с рукописью романа в руках, а покорил… красавицу Надю. Уже близится свадьба, ресторан заказан и гости приглашены, но цепкие Пальчики не дают Славе вырваться к суженой, подстраивая череду "непреодолимых обстоятельств". Вот и приходится Славе выкручиваться, рассказывая Наде по телефону небылицы о страшных происшествиях и катастрофах. А в далёкой Москве в это время Надя отбивает атаки своего бывшего ухажера Дани, готового пойти на любые выкрутасы, лишь бы вернуть себе невесту…
Подробнее

Реальные девчонки (2006)

Сестрам Аве и Танзе Марчетта повезло. В наследство от отца им досталось многомиллионное состояние и преуспевающая косметическая фирма. Девчонки ежедневно принимают денежный душ, у них есть все, о чем другие могут только мечтать. Но один небольшой производственный скандал и они оказываются на грани разорения.

Что делать? Можно послушаться совет директоров и продать компанию более крупному концерну. А можно продолжить семейное дело, поучаствовать во всемирной гонке на выживание и выиграть, доказав всем, что они, реальные девчонки, дорогого стоят!
Подробнее

Реальные кабаны (2007)

Четверо благоустроенных приятелей из зажиточного пригорода решают на время отвлечься от житейских проблем и вспомнить былые раздольные деньки, когда все четверо мечтали о байкерской свободе. Еженедельные встречи за бокалом безалкогольного пива в местном мотоклубе уже поднаскучили, и друзья решают рвануть в путешествие через все Штаты, с севера на юг, до самого Нью-Мексико.

Остается только зашвырнуть подальше надоевшие мобильники, надеть косухи, повязать банданы, и назваться "Реальными кабанами" — настоящими искателями приключений. А приключений будет немало. Ночевки под открытым небом, купание в горячем источнике, разведение костра с помощью собственной палатки, близкие контакты третьей степени с провинциальным шерифом и столкновение с оравой неподдельных, бородатых и нечесаных байкеров — зловещей бандой "Дель Фуэгос" под предводительством атамана Джека.

Пройти мимо байкеров-домоседов забияки из "Дель Фуэгос" просто так не могут, потому что они — банда. Схватка в лучших традициях классических вестернов неминуема, и еще неизвестно, что окажется сильнее — обветренные кулаки байкеров-южан, или сила духа Реальных Кабанов…
Подробнее

Реальные пацаны (1997)

Два брата, Мэтт и Робби, остаются дома одни всего на несколько часов без няни, убедив своих родителей маму Эмилию и отца Ллойда в том, что они уже достаточно взрослые и могут сами о себе позаботиться.

После того как родители уезжают на корпоративную вечеринку, по случаю назначения нового вице президента в компании отца, мальчики, воспользовавшись отъездом родителей, объявляют друг другу войну. Папа и мама даже не могли представить, во что, всего за несколько часов, можно превратить их квартиру.
Подробнее

Реальные пацаны (2010 (2 сезона))

Сериал рассказывает о трех первокурсниках, поступивших в университет, который уделяет большое внимание американскому футболу. Троица должна быстро адаптироваться к новой жизни, совмещая футбол, женщин, занятия и безостановочные гулянки.
Подробнее

Реальные пацаны (2010)

Обычный, рядовой российский парень Коля не может определиться между жизнью "на районе" и миром пермской элиты общества. На протяжении всего сериала его ждут увлекательные и смешные истории.
Подробнее

Гринч - похититель Рождества (2000)

Жил-был в городе Ктограде человечек, и звали его — Гринч. Был он весь зеленый и волосатый, никто его не любил. Обиделся Гринч на ктовичей и ушел жить на одинокую, обдуваемую всеми ветрами гору. Сидел там в своей пещере и злился на весь свет. Больше всего Гринч ненавидел Рождество. В то время, как все население Ктограда веселилось от души, барометр и без того всегда плохого настроения Гринча показывал нечто ужасное.

Каждое Рождество становилось для зеленого отшельника страшной пыткой. И вот однажды злобный житель горы решил покончить с этим праздником раз и навсегда. Пока беззаботные ктовичи сладко спали впредпраздничную ночь, вероломный Гринч решил украсть у горожан их Рождество.
Подробнее

Ноэль (2004)

Рождество в Нью-Йорке — самое замечательное время года. По всему городу зажигаются тысячи рождественских елок, которые создают ощущение покоя и счастья. Однако для некоторых людей этого мало, они ждут чего-то невероятного, волшебного, чтобы отвлечься от повседневных тягот и забот.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям