Смотреть фильм Лето в раковине (1985) онлайн

Лето в раковине (1985) Томаш живёт с родителями на побережье Адриатического моря. Его лучший друг — компьютер, который запрограммирован так, что они могут подолгу общаться друг с другом. Это качество пригождается во время летних каникул, когда некая банда мотоциклистов своим поведением нарушает общественный покой, оккупировав пляж, а друзья Томаша выясняют, что кто-то большими партиями крадёт у рыбаков ракушки, предназначенные на продажу. Для Томаша теперь каникулы превращаются в сплошное приключение, а самым приятным и волнующим эпизодом — знакомство с Миленой, девушкой, приехавшей из Любляны к родственникам, к которой он сразу начинает испытывать симпатию…
Жанры фильма: Комедии, Семейные
Данная новость посвящена онлайн фильму Лето в раковине (1985). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Лето в раковине (1985)

Название фильма: Лето в раковине
Альтернативное название: Poletje v skoljki
Фильм вышел: 1985
Фильм длится: 95 мин.
Жанр фильма: семейный, комедия


Режиссер: Туго Штиглиц
В главных ролях: Даре Валич, Жига Кобилица, Дэвид Слуга, Кайя Штиглиц, Альма Благданич, Борис Краль, Марьяна Карнер, Юре Сотлар, Майда Потокар

Ключевые теги:

Смотреть фильм Лето в раковине (1985) онлайн

Похожие фильмы

Давно умерший (2008)

Актер Джек Уэйд берет свою жену Фроенки с собой в изолированный район в горах, где когда то убили всю его семью. Теперь он должен сам заботиться о Фрэнки ведь их средства совсем на исходе. Но их жизнь оказывается весьма неспокойной…
Подробнее

Прерванная жизнь (1999)

Родители Сюзанны решают отправить свою дочь отдохнуть в психиатрической клинике. Она больше не может отличать реальность от галлюцинаций, и даже не знает, какой мир для неё является миром нормальных людей. В своём новом доме, встретив много новых подруг и хорошо подружившись с одной, она проводит в клинике гораздо больше времени, чем планировала, после чего ей хочется вернуться обратно.
Подробнее

Живая мертвая девушка (1982)

Какие-то умники вздумали прятать бочки с токсичными отходами в подвале старого особняка, рядом со склепом, где покоились тела хозяйки и ее дочери Кэтрин. Гадость протекла и оживила девушку. Почему-то тление не тронуло тело похороненной два года назад Кэтрин, но, как и полагается настоящему зомби, она испытывала непреодолимые каннибальские инстинкты. Хелен, подруга детства живой мертвой девушки, случайно обнаружила ее, и решила выступить в качестве поставщика "пищи" для страдающей от голода Кэтрин.
Подробнее

Мертвая девушка (1996)

Ари Роуз знакомится в баре с девушкой по имени Хелен Кэтрин и влюбляется в нее. Хелен играет с чувствами влюбленного в нее Ари. Они не догадывается о том, сколь сильны его чувства.

Любой может оказаться в мире, созданном собственным воображением. Ари так увлекается игрой, что уже не может отличить вымысел от реальности… Любовь, ненависть, страх, смерть…
Подробнее

Два пистолета Гуфи (1952)

Подробнее

Гуфи и Вилбер (1939)

Гуфи и его лучший друг кузнечик Уилбур отправляются на рыбалку. И благодаря малышу Уилбуру их ждет неплохой улов.
Подробнее

Экcтремальный спорт (2000)

Гуфи потерял работу и решил, что без диплома колледжа другую работу ему не получить. Поэтому он появляется в колледже своего сына, у которого все было так хорошо до приезда отца. Но планы Гуфи срываются, а отношения с сыном подвергаются серьезному испытанию.
Подробнее

Три мушкетера. Микки, Дональд, Гуфи (2004)

Заветная мечта трех лучших друзей Микки, Дональда и Гуфи — стать мушкетерами. Их размеренная жизнь перевернулась вверх дном, когда ребята оказались вовлеченными в коварный заговор капитана королевских мушкетеров Пита и лейтенанта Кларабелля, которые решили избавиться от принцессы Минни — единственного препятствия на пути Пита к королевскому трону.

Возможно, Микки, Дональд и Гуфи и не выглядят героями, но они припасли пару сюрпризов для капитана Пита. Дружба и сплоченность — вот их главный козырь!
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям