Смотреть фильм Только ты (1994) онлайн

Только ты (1994) Школьная учительница Фэйт Корвач знала точно, что имя ее нареченного — Дэймон Брэдли. Ей это предсказала цыганка 14 лет назад. Но время шло, а суженный на горизонте все не появлялся, и Фэйт обручилась с ортопедом.

И именно в это время, как гром среди ясного неба, раздался телефонный звонок от друга ее жениха, направляющегося в Венецию. Он назвался Дэймоном Брэдли. Фэйт, не долго думая, бросила все и помчалась в аэропорт, догонять свое улетевшее в Италию счастье…
Жанры фильма: Комедии, Мелодрамы
Данная новость посвящена онлайн фильму Только ты (1994). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Только ты (1994)

Название фильма: Только ты
Альтернативное название: Only You
Фильм вышел: 1994
Фильм длится: 115 мин.
Жанр фильма: комедия, мелодрама


Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Джон Бенжамин Хикки, Шаван Фэллон, Билли Зейн, Роберт Дауни мл., Бонни Хант, Жоаким ди Алмейда, Антония Рей, Мариса Томей, Фишер Стивенс, Адам ЛеФевр

Ключевые теги:

Смотреть фильм Только ты (1994) онлайн

Похожие фильмы

Боец (2004)

Максим Паладин — морской пехотинец. Он был тяжело ранен, но сумел выкарабкаться с того света, чтобы остаться со своей любимой. Вика Варшавская всячески способствовала выздоровлению Максима и хочет выйти за него замуж.

Она работает в самой обычной больнице, она тщательно скрывает, что является дочерью мультимиллионера. Ее отец — Павел Валерьянович Варшавский — когда-то жил от зарплаты до зарплаты, а потом уехал в Америку и там сказочно разбогател. Но здесь, в России, остались люди, которым он что-то должен. Правда, этим людям не нужно "что-то", они хотят забрать все.
Подробнее

Боец (2010)

Невероятная, но реальная история пути к званию чемпиона мира боксера Микки Уорда по кличке "Ирландец". Восхождение Уорда было похоже на восхождение легендарного Рокки. Парень из народа, между боями он трудился на дорожных работах.

Пережив череду неудач и поражений, Микки сумел снова вернуться на ринг, когда его тренером стал сводный брат Дикки Эклунд, бывший боксер, карьера которого оборвалась из-за пристрастия к кокаину. Помощь брата, любовь официантки Шарлин, забота матери и несгибаемая воля к победе позволили Уорду взойти на мировой пьедестал…
Подробнее

Клан Пещерного Медведя (1986)

He осталось исторических свидетельств их взлетов и падений, не осталось даже имен. Но именно они начали длинное путешествие в сторону цивилизации, прочь от примитивных форм жизни, таких как Клан пещерного медведя.

Аила, единственная из племени Кроманьонцев, оставшаяся в живых после ужасного землетрясения, селится у менее развитых Неандертальцев.

Она отличается от них внешним видом, изобрета-тельностью, открытым вызывом общинным табу, Из этих различий возникает социальный конфликт, подчеркивающий эволюционное превосходство Кроманьонцев и объясняющий таинственное исчезновение Неандертальцев.
Подробнее

Сицилийский клан (1969)

Молодой гангстер Роже Сарте совершает побег из фургона, перевозящего его в тюрьму из Дворца Правосудия. Все проходит удачно благодаря помощи главы сицилийского клана Витторио Маналезе. Роже нужен ему для участия в дерзком ограблении. Клан намерен совершить кражу уникальной коллекции драгоценностей, собранной в Риме для международной выставки.

К операции готовятся долго и тщательно. Поскольку выставка будет проходить в Нью-Йорке, американский друг Витторио Тони Никозиа предлагает привести план в исполнение во время полета и захватить добычу.
Подробнее

Клан вампиров (1996 (1 сезон))

Cериал о современных вампирах, занимающихся организованной преступностью.
Подробнее

Клан вампиров (2002)

Чудовищная по своей жестокости расправа над супругами Уэндорф заставляет содрогнуться всю Америку. Вскоре по подозрению в убийстве полиция задерживает пятерых тинейджеров, среди которых дочь Уэндорфов.

Их вожак, загадочный и неотразимый Род Феррелл на первом же допросе делает шокирующее признание: он и его друзья — вампиры, которым лишь была нужна машина покойных, чтобы попасть на вакханалию кровопийц.

Следователи скептичны, но отсутствие мотивов и логики в действиях убийц заставляет их задуматься: что управляло ими? Почему они пили друг у друга кровь? А может быть, эти странные парни и девушки на самом деле — вампиры.
Подробнее

Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2011)

Давным-давно в одном большом городе, когда кризис вроде бы миновал, жили два брата. Младший Никита был самым обыкновенным… Хоббитом, капитаном арбалетчиков из Клана Лысых Холмов, любил пиво, ролевые игры, эльфийский лист, девушку Настю, романы про Средиземье и ничего не делать. Ну, а старший брат Егор служил топ-менеджером большой нефтяной компании. Но у любого менеджера бывает белая полоса, а бывает… увольнение.

В один прекрасный день Егор остался без работы, без офиса и без девушки. И тогда решил Егор обратиться за помощью к своему младшему брату, правда, у того тоже начались большие проблемы. Пропала мотыга Великого Торина — друга и соратника Никиты…
Подробнее

Теккен (1997)

Когда Джун Казама была ребенком, она стала свидетелем, как её друга Казуи, его отец, Хейхачи Мисима, сбросил со скалы. С тех пор прошло много лет, но эта сцена до сих пор видится ей в кошмарах. Теперь она следователь по особо опасным делам и ведет расследование по Хейхачи. Она должна выяснить, действительно ли Хейхачи производит на своем острове оружие, и тут ей подворачивается удобный способ узнать это самой.

На этом острове каждый год проводятся бойцовские соревнования, в которых победитель получает шанс сразится с самим Хейхачи, а в случае победы — ешё и приз в один миллиард долларов! Конечно, Джун отправляется на остров. В одном из немногих её спутников она с удивлением узнает Казую Мисиму, того самого мальчика. Он чудом выжил и теперь горит желанием убить отца. Да и остальные бойцы отправляются на остров не просто ради каких-то денег. Они ещё не знают, что в этом году Хейхачи и его приемный сын готовят для гостей особый турнир…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям