Смотреть фильм Квартал ужаса Снуп Догга (2006) онлайн

Квартал ужаса Снуп Догга (2006) Добро пожаловать в Квартал Ужаса, где месть — это блюдо, которое лучше подавать холодным. Обаятельный Цербер расскажет нам три поучительные истории о насилии, из которых мы узнаем: что не все гангстеры умирают мучительной смертью, о том как наследники нефтяной династии готовы убить за деньги, но не готовы заплатить, чтобы выжить, и наконец о том, как некая нереально крутая рэп звезда пытается спрятать "скелеты в шкафу", а те выламывают двери этого самого шкафа…
Жанры фильма: Комедии, Ужастики
Данная новость посвящена онлайн фильму Квартал ужаса Снуп Догга (2006). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Квартал ужаса Снуп Догга (2006)

Название фильма: Квартал ужаса Снуп Догга
Альтернативное название: Hood of Horror
Фильм вышел: 2006
Фильм длится: 84 мин.
Жанр фильма: комедия, ужасы


Режиссер: Стэйси Тайтл
В главных ролях: Пуч Холл, Снуп Догг, Бранд Родерик, Лин Шэй, Энсон Маунт, Ариес Спирс, Даниелла Алонсо, Дэнни Трехо, Ричард Гант, Эрни Хадсон

Ключевые теги:

Смотреть фильм Квартал ужаса Снуп Догга (2006) онлайн

Похожие фильмы

Провокация (2000)

Подробнее

Олег Кулик: Вызов и Провокация (2008)

Фильм рассказывает о творчестве Олега Кулика — художника и куратора, одного из самых известных в мире представителей актуального российского искусства. В центре ленты — история становления художника-акциониста. Фильм построен как монолог, что дает герою уникальную возможность проанализировать свое собственное творчество, свой собственный путь в искусстве.

Благодаря документальному характеру съемок и повествования, создается объективный портрет художника и его времени. В фильме используется фото, видео и кинохроника перформансов и выставок Кулика за последние 20 лет, в том числе работы, показанные в 2007 году на ретроспективной выставке в ЦДХ.
Подробнее

Провокация (1970)

Подробнее

Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке (1992)

Самый маленький герой Америки устраивает большой переполох в Нью Йорке! Кевин МакКалистер вернулся! Но теперь он один не дома, а в Нью Йорке и у него достаточно денег и кредитных карточек, чтобы превратить Большое Яблоко в собственную площадку для игр.

Но, как всегда, Кевину не суждено быть долго одному, его старые приятели жулики Гарри и Марв сбежали из тюрьмы, куда они попали стараниями Кевина. И надо же им было попасть именно в тот город, где Кевин планировал поразвлечься. Новые западни и ловушки уже ждут горе бандитов.
Подробнее

Один дома 4 (2002)

Мечта любого маленького хулигана — это когда родителей нет дома и в твоем распоряжении целый дом! Для Кевина МакКалистера, нашего старого знакомого, эти мечты сбываются.

На этот раз он готовится встретить Рождество, ожидая родителей и гостей в огромном супердоме, напичканном самыми невероятными техническими устройствами. И поверьте, праздник будет потрясающим! Особенно для горе-бандитов, задумавших проникнуть в дом. Ведь они еще не знают, с кем им придется иметь дело…
Подробнее

Один дома 3 (1997)

Трое мужчин и женщина купили украденную для них новейшую микросхему, способную нейтрализовать всю систему противокосмической обороны. Положили ее в игрушечную машину, ее — в пакет с надписью "Parisian". В аэропорту обнаружилось, что в пакете игрушки нет, а вокруг ходят люди точно с такими же пакетами. Стали искать.

В результате поисков пришлось лететь за пакетом в Чикаго. Самые догадливые зрители уже, наверное, догадались, в чей дом привезла пожилая дама пакет с игрушкой. Ну, конечно же, туда, где живет маленький милый мальчик.

Все знакомо? Да, только на этот раз вместо незадачливых бедолаг-неудачников против мальчугана, заболевшего скарлатиной и оставшегося дома, выступают настоящие профессионалы, люди очень и очень опасные. А другие серьезные люди, у которых микросхема пропала, тоже сидеть без дела не намерены.
Подробнее

Один дома (1990)

Американское семейство отправляется из Чикаго в Европу, но в спешке сборов бестолковые родители забывают дома… одного из своих детей. Юное создание, однако, не теряется и демонстрирует чудеса изобретательности. И когда в дом залезают грабители, им приходится не раз пожалеть о встрече с милым крошкой.
Подробнее

Евлампия Романова 2: Гадюка в сиропе (2004)

Евлампия Романова, известная поклонникам романов Дарьи Донцовой как Лампа, опять вынуждена начинать новую жизнь. Все ее близкие уехали на год в Америку, оставив Лампу одну в пустой квартире…

Лампа устраивается экономкой в семью любимого детективного писателя Кондрата Разумова, который заканчивает свой разоблачающий друзей и знакомых роман "Загон с гиенами". Но роман пропадает из компьютера, а маленький сын Разумова Иван, играя с Кондратом в "войнушку", убивает отца из пистолета, который кто-то заменил на настоящий. Лампа, оставшись с дочерью Разумова от первого брака Лизой, начинает свое расследование…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям