Смотреть фильм Живые и мертвые (1963) онлайн

Живые и мертвые (1963) Журналиста Ивана Синцова известие о вероломном нападении нацистской Германии застает во время южного отпуска. Как фронтовой корреспондент он становится свидетелем тяжелых событий первых месяцев войны — многочисленных отступлений 1941 года.
Жанры фильма: Военные, Драмы
Данная новость посвящена онлайн фильму Живые и мертвые (1963). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Живые и мертвые (1963)

Название фильма: Живые и мертвые
Альтернативное название: Живые и мертвые
Фильм вышел: 1963
Фильм длится: 201 мин.
Жанр фильма: драма, военный


Режиссер: Александр Столпер
В главных ролях: Евгений Самойлов, Анатолий Папанов, Алексей Глазырин, Людмила Крылова, Василий Макаров, Роман Хомятов, Лев Любецкий, Кирилл Лавров, Виктор Авдюшко, Олег Ефремов

Ключевые теги:

Смотреть фильм Живые и мертвые (1963) онлайн

Похожие фильмы

Ромео и Джульетта (1990)

Подробнее

Ромео и Джульетта (1968)

На балу во дворце Капулетти зарождается любовь двух юных существ, судьбою обреченных на ненависть. Ромео Монтекки и Джульетта Капулетти полюбили друг друга на свою беду, ведь их семьи ведут смертельную вражду уже многие, многие годы…

Но их любовь сильнее родовой вражды, сильнее предрассудков и непреодолимых препятствий. Великая сила этой любви побеждает все, даже смерть…
Подробнее

Ромео + Джульетта (1996)

Верона стала огромным мегаполисом, Монтекки и Капулетти из дворянских кланов превратились в мафиозные, битвы на мечах теперь заменены уличными перестрелками.

Но Ромео и Джульетта так и остались подростками, а божественные строки Шекспира теперь звучат из уст уличных боевиков и наркоманов. Времена меняются, люди меняются, жизнь меняется, а истинная любовь — вечна.
Подробнее

Трон: Наследие (2010)

Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 20 лет. Вместе с помощницей Кевина отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
Подробнее

Трон: Восстание (2012)

Действие будет разворачиваться между событиями первого и второго фильмов и расскажет о мрачном этапе в развитии мира Трона: этапе, когда Клу поднял бунт против Пользователей.
Подробнее

Трон Люцифера (2005)

В течение нескольких тысяч лет Люцифер скрывался во тьме, убеждая мир, что никогда не существовал вовсе. Теперь же он решает послать на землю падших ангелов, чтобы они смогли собрать армию, и возвести трон для своего Повелителя. Но одному человеку суждено остановить Люцифера. С помощью трех Архангелов и священника, Данте МакДермотт, находящийся в тюремной психиатрической лечебнице якобы за убийство жены, должен восстановить свою веру и сыграть решающую роль в борьбе против самой сути зла.
Подробнее

Трон в крови (1957)

Перемещение шекспировского Макбета в средневековую Японию. После грандиозной победы на поле брани, заблудившись в дремучем лесу, лорды Васидзу и Мики наталкиваются на загадочную вещую старуху, которая предсказывает великое будущее Васидзу, и еще более великое — потомкам Мики. Выбравшись из леса, они действительно получают вызов и почетные назначения от императора. Васидзу, подстрекаемый амбициозной женой, и задумывает пойти дальше предсказаний старой колдуньи, но судьба есть судьба…
Подробнее

Хроники Нарнии: Серебряный трон (2011)

На сей раз никто из семейства Пэвэнси в Нарнию не возвращается — Питер, Сьюзен, Эдмунд и Люси стали для этого слишком взрослыми; главными героями "Серебряного кресла" становятся Юстэс Вред, впервые появившийся в повести "Покоритель Зари…", и его одноклассница Джил Поул. Услышав, что учитель разыскивает их, ребята решают, что ничего хорошего это не сулит, и убегают вверх по склону холма, чтобы уйти из школы через потайную калитку — но, открыв дверь, дети оказываются не на вершине холма, а в незнакомой им прекрасной горной стране. Там Джил и Юстэс встречаются с Асланом, который рассказывает им об их миссии — вернуть домой пропавшего принца Нарнии.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям